Ai no Scenario
Обитатель
- Баллы
- 28
он предусмотрительно закрыл лсНикита готовь вк свой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он предусмотрительно закрыл лсНикита готовь вк свой...
здесь должен быть скрин твоего звонка во время моего пвп, но я с компа сориВсе ноете и ноете по пустякам, что раньше что сейчас... Одни нытики. Скоро заревете форум до того что межкласс вообще не будут проводить, ибо работать на сервере с подобными аутистами никто не захочет, все нынешние гмы закрыли глаза на онлик сервера, а вы их еще и добиваете, чтобы они тратили время на рассмотрение подобных жалоб и обьясняли таким тупым как брутал что ему лучше помолчать
всю жизнь будешь вспоминать? :<здесь должен быть скрин твоего звонка во время моего пвп, но я с компа сори
да, а чё?всю жизнь будешь вспоминать? :<
печально, чеда, а чё?
Правила сервера"на форуме нет определения флуду"
Тема с форума, определение флуду, что еще?
Термин флуд на проэкте используется в одном и том же значении (на форуме и в игре)
на форуме нет определения флуду, есть только наказание за него
Тема с форума, определение флуду, что еще?
Термин флуд на проэкте используется в одном и том же значении (на форуме и в игре)
1) он не дал не одного бч за матыПо факту:
3) открой пункт 13... нарушение были, наказания нет.И баны у нас стали для отдельных личностей!?
Я его обидел тем,что мне подарили на ГМкy пyхy на -9,а емy нет(читала 20 минут,все время кровоточили глаза,единственное,что было понятно,что Кирилла опять обидел его не любимый вишенка,из-за чего он ноет...как ни странно,больше всего жалко именно Кирилла(((даже money хочется выслать на операцию по удалению опухали при ударах в детстве головой о кирпичи((
С правил форума:на форуме нет определения флуду, есть только наказание за него
С правил игры:мммм, правила форума, гоу с правил сервера, плз
ну вот ты и сам нашел, что ФЛУДА у меня небыло =))2. Флуд.
2.2 Повторение одинаковых сообщений/несколько сообщений несущих общий смысл меньше, чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
Таня, смысл от ГМа, который сам не знает правила и их нарушает, к тому же хреново следит за порядком?читала 20 минут,все время кровоточили глаза,единственное,что было понятно,что Кирилла опять обидел его не любимый вишенка,из-за чего он ноет...как ни странно,больше всего жалко именно Кирилла(((даже money хочется выслать на операцию по удалению опухали при ударах в детстве головой о кирпичи((
Очень хреново, по сравнению со всеми гмами за ~7 месяцев, разгреб жалобы и хотябы появляется на сервереТаня, смысл от ГМа, который сам не знает правила и их нарушает, к тому же хреново следит за порядком?
Жалоба от игрока без клана рассматривалась с 25 по 31 марта http://forum.expw.net/threads/paketnyj-prist.51910/