Степан(Mishon)
Популярный
- Баллы
- 43
и что? ты жалуешься, что они прожимают меньше?Да, я знаю как пвп с ем, но сам факт того, что мне, чтобы кильнуть, скажем сина, нужно проклацать [(f1 - f8) or (1 - 9)] а мисту достаточно [1-2-1-2]...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что? ты жалуешься, что они прожимают меньше?Да, я знаю как пвп с ем, но сам факт того, что мне, чтобы кильнуть, скажем сина, нужно проклацать [(f1 - f8) or (1 - 9)] а мисту достаточно [1-2-1-2]...
Недопонимание.и что? ты жалуешься, что они прожимают меньше?
Пхпх, а что у магов? 2чи+расклад+лыжаНедопонимание.
Мне не нравится, что недомисты, вроде рип/ фиалки, мнят себя топами из-за того, что у них хватает мозгов на 2чи-шарик и хил по кд.
Посмотри на Алису, спроси за какой класс она не топ, она скажет, что такого не имеется))))Недопонимание.
Мне не нравится, что недомисты, вроде рип/ фиалки, мнят себя топами из-за того, что у них хватает мозгов на 2чи-шарик и хил по кд.
Алиса, за какой класс ты не топ?Посмотри на Алису, спроси за какой класс она не топ, она скажет, что такого не имеется))))
Ненужно так агрессивно вести себя, если человек говорит, что он топ, пускай хоть где-то они него-нибудь добьются
Я с рипом в клане, чесно, такой даун, но фиалка хзНедопонимание.
2 чи > 79 > 9 скилов > лыжа = 12 кнопок,Пхпх, а что у магов? 2чи+расклад+лыжа
Ну откат от шарика дефа, и от дерева, пока отказывается тебя убили((неужели у тебя фейка на 1 скилл рассчитана?
Расклад включает в себя 79, если что. И если сравнивать с синами, то 12 скиллов - изи. 2чи>Равновесие>Расклад из 14 скиллов>Если не убил, то свап в аспид>Кнопка автоатаки. И того 18 кнопок с:2 чи > 79 > 9 скилов > лыжа = 12 кнопок,
бтв
где ты подобную дуратацию увидел? неюзабельно
Расклад включает в себя 79, если что.
У мага тоже можно сделать ротацию из такого кол-ва, мериться кнопками ну совсем не очень!И если сравнивать с синами, то 12 скиллов - изи. 2чи>Равновесие>Расклад из 14 скиллов>Если не убил, то свап в аспид>Кнопка автоатаки. И того 18 кнопок с:
Ну так ты же начал)0![]()
У мага тоже можно сделать ротацию из такого кол-ва, мериться кнопками ну совсем не очень!
Ну, просто у магов не все так просто и надо ломать стереотипы !Ну так ты же начал)0
А у кого все просто? У каждого есть свои плюсы и минусы.Ну, просто у магов не все так просто и надо ломать стереотипы !
за это время можно убить миста, и у них откат недолгийНу откат от шарика дефа, и от дерева, пока отказывается тебя убили((
за сколько продаешь ?Гоу продам с фулом доступом миста кх шапка, фулл р8 пасет и сиком еще фулл р8р?