мммм ясно

• Автор темы Автор темы wanga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владельцем ака был я и никакое видео не доказательство, кстати смонтировать и подделать дело не хитрое...ну или давнишнее...

Владельцем ака был я и никакое видео не доказательство, кстати смонтировать и подделать дело не хитрое...ну или давнишнее...
Проверить после этого логи проверить тоже не хитрое. После этого из Вас кто-то пиздабол.

Проверить после этого логи проверить тоже не хитрое. После этого из Вас кто-то пиздабол.

ну ак был мой, если ток прошлый хозяин решил за моей спиной его продать... следовательно он тогда его и ломанул. Но факт остается фактом, ак в бане хоть так. хоть сяк и останется там.

ну ак был мой, если ток прошлый хозяин решил за моей спиной его продать... следовательно он тогда его и ломанул. Но факт остается фактом, ак в бане хоть так. хоть сяк и останется там.
Ну начнем с того что ломануть можно если ток ты сам лох с паролем типажа моего бывшего) А если норм пасс, то хуй ломанешь.

Дальше парень говорит что КУПИЛ его, а это легко проверяется видео(которое он, видимо, может предоставить) и проверкой логов что тоже ОЧЕНЬ легко.
Дальше, если его перепродали после взлома, то это тоже легко проверяется. Амины могут смотреть с каким ИП были заходы, если региональность ИП меняется 2жды после тебя - окей, бан имеет смысл по всем правилам, пацанчег или пиздабол или просто жертва взлома. Если это не так - ты пиздабол.

Я рассждаю со стороны, и все это проверяется легко.

ppc paren kloyn v bane on ne ostanetsya potomushto bil pereprodan mne na video poddelka srazu paletsya ishak i bb s foruma obossanok tebe ne kto ne rad school pizdui ok?

господи.. даже не буду напрягать мозг, читать твои детские мысли в английских буках...

Ну начнем с того что ломануть можно если ток ты сам [*][*][*] с паролем типажа моего бывшего) А если норм пасс, то [*][*][*] ломанешь.

Дальше парень говорит что КУПИЛ его, а это легко проверяется видео(которое он, видимо, может предоставить) и проверкой логов что тоже ОЧЕНЬ легко.
Дальше, если его перепродали после взлома, то это тоже легко проверяется. Амины могут смотреть с каким ИП были заходы, если региональность ИП меняется 2жды после тебя - окей, бан имеет смысл по всем правилам, пацанчег или пиздабол или просто жертва взлома. Если это не так - ты пиздабол.

Я рассждаю со стороны, и все это проверяется легко.

Пусть проверяют. Но хозяином ака был я после обмена его на мага, так? Значит никакого права продавать его не было. Пас у меня не очень простой, там и шифт есть и цифры есть.

down pacan ti fapau dvumya rukami na tvou mamashy mne ssat na tvoi pass veresh net? glavnoe to chto video material est mne poh kto ego lomal tam tembolee kloun ti sam skazal chto obmenal ego ppc znachit bb on ne tvoi uide s temi plizz

school paren yveren v provote razbiraisya l;oyn s teme kto tebya lomanul ok mudak a luk moi((99(

как детишек прет... пуканы еще не изорвали?

Скар, ты же ушел с сервака? Тебе-то какое дело, что там с "твоими" аккаунтами? I chego tak bombit s translita, pro klaviatury bez russkogo yazyka ne slyshal?

не для того я фармил и собирал херню всякую, чтобы потом кто то там играл....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху