Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверить после этого логи проверить тоже не хитрое. После этого из Вас кто-то пиздабол.Владельцем ака был я и никакое видео не доказательство, кстати смонтировать и подделать дело не хитрое...ну или давнишнее...
Проверить после этого логи проверить тоже не хитрое. После этого из Вас кто-то пиздабол.
Ну начнем с того что ломануть можно если ток ты сам лох с паролем типажа моего бывшего) А если норм пасс, то хуй ломанешь.ну ак был мой, если ток прошлый хозяин решил за моей спиной его продать... следовательно он тогда его и ломанул. Но факт остается фактом, ак в бане хоть так. хоть сяк и останется там.
Ну начнем с того что ломануть можно если ток ты сам [*][*][*] с паролем типажа моего бывшего) А если норм пасс, то [*][*][*] ломанешь.
Дальше парень говорит что КУПИЛ его, а это легко проверяется видео(которое он, видимо, может предоставить) и проверкой логов что тоже ОЧЕНЬ легко.
Дальше, если его перепродали после взлома, то это тоже легко проверяется. Амины могут смотреть с каким ИП были заходы, если региональность ИП меняется 2жды после тебя - окей, бан имеет смысл по всем правилам, пацанчег или пиздабол или просто жертва взлома. Если это не так - ты пиздабол.
Я рассждаю со стороны, и все это проверяется легко.
Ну го видео нам, хуль пиздишь.
ЛОЛ, мага с ником TMG продали, я его купил 2 дня назад лол (с) РобинБэД
Скар сосет член, ванга сглатывает
Романтика