KRiK
Обитатель
- Баллы
- 8
я слово про тв сказал?я говорил о замесах@H@H@H@ го ставку на мафию ++++
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я слово про тв сказал?я говорил о замесах@H@H@H@ го ставку на мафию ++++
тут у нас типо доктора наук собрались да?ться тся браток. Ладно ты меня морально заовнил и правда съеду, удачки!
Ты хохол?Мафия твмодеры , на замесы ходят в 25+ рыл и хоть дают какойто фан , не тошто вы мясо
А ТЫ ОЧ,ALF ты ни оч
Твой отец, иди спать. ПоздноТЫ кто?
мда, ну еще раз скажу, с плохо осведомленными людьми смысла нету разговариватьЯ твой говноклан вообще видел 3-4 раза на замесах с мафией и все время вы сливались, ты пропи3делся, вот.
ты кто?съебни нахго мы видио записывать будем ок? и потом сюда выложим? епашимся на 1к чуд
Ты школьник?школьники?..А в остальных кланах нет не 1школьника?во всех кланах есть школьники..Без школьников и пв не пв
"3" с минусом тебе.Мафия твмодеры , на замесы ходят в 25+ рыл и хоть дают какой-то фан , не то,что вы - мясо
правильно, ливайА ТЫ ОЧ,
пожалуй, тоже сольюсь с этой темы, смысла разговаривать нет.
советую книги почитать, а не на турниках весь день висеть и вечером раковать на форуме.
чувак на тебя внимания никто по ходу не обращает, бида пичальв других кланах адекваты школоло а вы тупые олени которые ся в пв поставить пытаются а не в реале в реале вы лохи очкастые и терпилы