ALF
Обитатель
- Баллы
- 0
=))))))))сь**ись =)))000000=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты у нас ботан=) 5тебе киса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=))))))))сь**ись =)))000000=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты у нас ботан=) 5тебе киса
За живое задели ... :D=))))))))сь**ись =)))000000=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты ж ливанулся, че вернулся то?=))))))))сь**ись =)))000000=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ты типо в реале не доипаться парень??? не смеши мои пятки чувакв других кланах адекваты школоло а вы тупые олени которые ся в пв поставить пытаются а не в реале в реале вы лохи очкастые и терпилы
заметь тебя школьником никто не назвал, потому что не зная человека нельзя знать учится он в школе или нет, а ты сейчас говоришь необоснованные факты, что не красиво с твоей стороныололо канеш школьники не будут отвечать на мои сообщения потому что сказать то нечего я все о них уже написал
Разговорный стиль речи как у еблана, тянущего ПетраI и Ягуарчика ты типо в реале не доипаться парень??? не смеши мои пятки чувак
я только подсасываю мунамТебя даже в клан не берут, даун.
Почему я вас нигде не видел,хотя я играл практически даже на тех фришках, где слабый онлик?лан тут развели димагогию уже на 10 страниц,но Муны были есть и будут трушками и не ипёт
ну ты батан меня насмешил,с тобой наверное мамка сидит и диктует,что писатьРазговорный стиль речи как у еблана, тянущего ПетраI и Ягуарчик
про этот сервер говоритсяПочему я вас нигде не видел,хотя я играл практически даже на тех фришках, где слабый онлик?
Парадокс однако.
Пф. Я бы сказал что твоя мамка делает, но за это банят, браток.ну ты батан меня насмешил,с тобой наверное мамка сидит и диктует,что писать
Тут, к сожалению, я вас до сегодняшнего дня не видел н и г д е.про этот сервер говорится
По-русски. Пожалуйстаэто твоя заточка на фотки?