MoonStone

• Автор темы Автор темы amg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ололо канеш школьники не будут отвечать на мои сообщения потому что сказать то нечего я все о них уже написал

лан тут развели димагогию уже на 10 страниц,но Муны были есть и будут трушками и не ипёт

в других кланах адекваты школоло а вы тупые олени которые ся в пв поставить пытаются а не в реале в реале вы лохи очкастые и терпилы
а ты типо в реале не доипаться парень??? не смеши мои пятки чувак

муны ттрушки на каком серве они такие были? муны стадо школьников которые пытаются свой клан прославить на форуме выдумывают всякие истории про то чего небыло я б на вашем месте не позорился и удалил пв что в реалечто в пв вы нечто

ололо канеш школьники не будут отвечать на мои сообщения потому что сказать то нечего я все о них уже написал
заметь тебя школьником никто не назвал, потому что не зная человека нельзя знать учится он в школе или нет, а ты сейчас говоришь необоснованные факты, что не красиво с твоей стороны

ахаха ну иди доепись попробуй без зубов доймой уйдеш если вообще дойдеш

лан тут развели димагогию уже на 10 страниц,но Муны были есть и будут трушками и не ипёт
Почему я вас нигде не видел,хотя я играл практически даже на тех фришках, где слабый онлик?
Парадокс однако.

так парнишки го в скайп с вебкой пообщаемся конфу там создадим ес хотите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху