Vitalijs
Обитатель
- Баллы
- 0
а ты еще и мамаёб???? э лан я валю,пративно общаться с такимиПф. Я бы сказал что твоя мамка делает, но за это банят, браток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты еще и мамаёб???? э лан я валю,пративно общаться с такимиПф. Я бы сказал что твоя мамка делает, но за это банят, браток.
мы тебя тоже прикинь, хотя муны были созданы спустя две недели после открытия сервераТут, к сожалению, я вас до сегодняшнего дня не видел н и г д е.
Ты так и не понял ничего. Вообще.а ты еще и мамаёб???? э лан я валю,пративно общаться с такими
просто затролить не получается, вот и скучно.СКУЧНЫЕ ВЫ КАНАБИСЬ И Т.Д
Я не звезда , чтобы меня знать, впрочем, вы тоже ими не являетесь.мы тебя тоже прикинь, хотя муны были созданы спустя две недели после открытия сервера
Сасите молча ребятки , в следующий раз мы будем бережней к вам , вазелину прихватим , чтоб слез не было
То, что ты делал со своим братом нам не интересноСасите молча ребятки , в следующий раз мы будем бережней к вам , вазелину прихватим , чтоб слез не было
ты говоришь что первый раз нас видишь, я тебе указал на то что мы давным давно на серве, и раньше был гораздо больше онлайн, следовательно гвг, тв, больше замесовЯ не звезда , чтобы меня знать, впрочем, вы тоже ими не являетесь.
Здраствуйте-до-свидания. Вы вообще были где-то кроме феникса?ты говоришь что первый раз нас видишь, я тебе указал на то что мы давным давно на серве, и раньше был гораздо больше онлайн, следовательно гвг, тв, больше замесов
ты о чем?:mad:вы слышали про Strongs? если слышали вы таки же и мастер такойже (Абошан) или проще чурка непостояная
нет, клан с оффаЗдраствуйте-до-свидания. Вы вообще были где-то кроме феникса?
МЫ СКОРА ВЫЙДЕМ СРАЗУ НА ЕТИХ НУБОВ.. НУ С МАФИИухахаха где мун стоне топ зерги пойди где вы на карте?