Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как бы его фокус выбрал, а не игроки ехпв пхенексФокус нормальный, возможно пропала мотивация...А еквила вы сами выбрали))
ну +сов там было не мало(в его заявке).ну как бы его фокус выбрал, а не игроки ехпв пхенекс
ну я так скажу, у меня и еще тела было собеседования, мне так и не позвонили в скайп и не написали.ну +сов там было не мало(в его заявке).
то тело - это я)ну я так скажу, у меня и еще тела было собеседования, мне так и не позвонили в скайп и не написали.
а ну значт 2 бело, ты и тело какое т)хДто тело - это я)
А онлик? 15 человек хоть играет?Никто не играет, Серег. Остался только я.:( Фен конечно же, куда еще идти старому пердуну?
ахахахахах ты еще зелёная ептышМеня также забанил админ castle,я просто общалась на згд с другом,написала типо,то что играла на саммере за дру,даже это писала не в мир,А в основной чат,но не прошло и пяти минут,как пишет мне друг в вк что тебе дали перм,а я в это время вышла но перс был в сети,прописали статью 2.6.Я в шоке от таких статей,как с людьми то общаться тогда,делиться впечатлениями о других серверах,я не довольна обслуживанием данного админа,и желаю чтобы его убрали с этой должности.
да кому ты блять пиздишь тут я молчал и хотел молчать но реально не включай подсоску аж блять противно читать. вспомни что ты сам говорилну +сов там было не мало(в его заявке).
Эмм и где подсоска? В том что ему плюсовали больше чем мне?хотя я поадекватнее буду...да кому ты блять пиздишь тут я молчал и хотел молчать но реально не включай подсоску аж блять противно читать. вспомни что ты сам говорил
тьфу блять аж хуево такое писать
Не, ну 15 точно играет. Пару соток мб естьА онлик? 15 человек хоть играет?
Ты тоже что ли?Не, ну 15 точно играет. Пару соток мб есть