мы требуем ответов

• Автор темы Автор темы кто забанил тот пидарас
  • Дата начала Дата начала
Фокус нормальный, возможно пропала мотивация...А еквила вы сами выбрали))

всмысле сами у него заявка вся в минусах была

эм увожаемые адмистинаторы тут уже насрано 4 страницы жалоб на гм вперемешку с флудом и офтопом может вы уже чето ответите...

Меня также забанил админ castle,я просто общалась на згд с другом,написала типо,то что играла на саммере за дру,даже это писала не в мир,А в основной чат,но не прошло и пяти минут,как пишет мне друг в вк что тебе дали перм,а я в это время вышла но перс был в сети,прописали статью 2.6.Я в шоке от таких статей,как с людьми то общаться тогда,делиться впечатлениями о других серверах,я не довольна обслуживанием данного админа,и желаю чтобы его убрали с этой должности.

Меня также забанил админ castle,я просто общалась на згд с другом,написала типо,то что играла на саммере за дру,даже это писала не в мир,А в основной чат,но не прошло и пяти минут,как пишет мне друг в вк что тебе дали перм,а я в это время вышла но перс был в сети,прописали статью 2.6.Я в шоке от таких статей,как с людьми то общаться тогда,делиться впечатлениями о других серверах,я не довольна обслуживанием данного админа,и желаю чтобы его убрали с этой должности.
ахахахахах ты еще зелёная ептыш
ты напиши что ты пойдешь играть в доту или кс или то что ты играла на ОФЕ ( ОФЕ БЛЯТЬ ОФЕ КУУУ ОФЕЕЕЕ НУ ОФ ЕТО ОСНОВА ИГРЫ НА РУФРИ) то тебе сразу БАНЕТ ЕНТ КИКЕД

ну +сов там было не мало(в его заявке).
да кому ты блять пиздишь тут я молчал и хотел молчать но реально не включай подсоску аж блять противно читать. вспомни что ты сам говорил
тьфу блять аж хуево такое писать

да кому ты блять пиздишь тут я молчал и хотел молчать но реально не включай подсоску аж блять противно читать. вспомни что ты сам говорил
тьфу блять аж хуево такое писать
Эмм и где подсоска? В том что ему плюсовали больше чем мне?хотя я поадекватнее буду...

Назад
Сверху