Награда.

• Автор темы Автор темы ShOoSt1
  • Дата начала Дата начала
Т.е. побеждать должны те, кто онли пвп 2 часа на 2-3 террах?
Это не тв, где победа означает захват терры.
Победа на бд ведет за собой награду.
Хочешь победу, требуешь ее - требуешь награду. При всем этом говоришь, что в первую половину эвента ваши две патьки онли пвп.

Ах да, онлайн на эвенте не повысишь, если награда не будет достойна.
800 пвпшеров не наберешь тут.
Пф, за 200чуд за 1 ивент тут не то что 800 набрать можно, все 1к.
Онлик на серфе ~2к, думай своей маленькой головой.

Пока вчера половина нашей пати пвпшилась 15/20 на 15/20, другая половина (и я в том числе) крабила терры.
Первые полчаса мы все занимались этой херней, поэтому, как Вы могли наблюдать, 500 очков мы и получили.

Так хочется наебнуть тебя стулом, такую упоротую. Сам ивент построен как фан плюшка, а не крабство монеточек. Если тут будет ахереть сколько людей то ты не покрабишь свои терры, ты сосо давать будешь.

Пф, за 200чуд за 1 ивент тут не то что 800 набрать можно, все 1к.
Онлик на серфе ~2к, думай своей маленькой головой.

Привет, большая тупорылая голова.
Какие 200, 800 и 1к чуд? Награды ещё нет. Чудески в обмен за монеты вводиться не будут.
Ты ебанутая хоть с оффа не копируй, у нас больше терр xD

Правила эвента одинаковы, хоть и кол-во терр различно, глупый школьник.

Привет, большая тупорылая голова.
Какие 200, 800 и 1к чуд? Награды ещё нет. Чудески в обмен за монеты вводиться не будут.

Правила эвента одинаковы, хоть и кол-во терр различно, глупый школьник.

Выделенное меня убило просто, ток проснулся и уже долбень на форуме попался.
Ну вот если не будут, то ивент остается как раз для тебя, заходишь и крабишь в 1 тело овер 30терр, и уходишь довольный что ты вынес 400-600монет.

хрина се флудо тёлки... 4 страницы читать

Я не осилил если чесн. Начал читать первые строки этой асмы и мне реально плохо стало, такое тупое существо.

Кстати да, где шрек/скай говорили что не будут вводить чудики за монетки?

Пока вчера половина нашей пати пвпшилась 15/20 на 15/20, другая половина (и я в том числе) крабила терры.
Первые полчаса мы все занимались этой херней, поэтому, как Вы могли наблюдать, 500 очков мы и получили.
как бы не будет пвп без приза нормального, ибо на ивент ходить никто не будет

Выделенное меня убило просто, ток проснулся и уже долбень на форуме попался.
Ну вот если не будут, то ивент остается как раз для тебя, заходишь и крабишь в 1 тело овер 30терр, и уходишь довольный что ты вынес 400-600монет.

Это одна из сторон эвента. Не "если не будут", а не будут точно. Мест, где можно получить чудески - дохуя и больше. Не нравится - гуляй.
Читать научишься.

Я не осилил если чесн. Начал читать первые строки этой асмы и мне реально п[*][*][*]о стало, такое тупое существо.

Кстати да, где шрек/скай говорили что не будут вводить чудики за монетки?
В горн/системный чаты, вчера Ассер в вт, Тарас на эвенте, ку.

как бы не будет пвп без приза нормального, ибо на ивент ходить никто не будет

Наград за монеты ещё не придумали, предлагайте.

В горн/системный чаты, вчера Ассер в вт, Тарас на эвенте, ку.

Наград за монеты ещё не придумали, предлагайте.
серверная валюта чуды, нового шмота тут не будет, чуд за ивент тоже, разве можно что-то придумать? лол

Возможные награды за монеты династий - награды куба/гуя, пельмешки, чудики (сказали, точно не введут), петы/полеты, трактаты, кольца, сж, вино, гравировка на бижу (не макс), регрейд цгд (предел мечтаний), ордена с гравировкой, голоса.
Как уже понятно всем, надо наградой сделать то, что нигде более не получишь. Что это - тайна такая же, как и та, про которую нам плетут админы ("вас ждет это, то и новая фишка 1.4.6, про которую мы пока что умолчим").

Ваши варианты?

Могу даже перечислить все возможное:
Просто СЖ - фарма, как говорите достаточно.
Восприники - фарма, как говорите достаточно.
Другие награды в обмен на СЖ - фарма, как говорите достаточно.
Ордена - можно походить в нирку синами/инт нору и нафармить их(если только награда будет не в 3 раза больше чем за фарм 2х часов норы).
Морай вино - можно походить в нирку синами/инт нору и нафармить их(если только награда будет не в 3 раза больше чем за фарм 2х часов норы).
Что ещё можно?

У меня появлялась вчера годная идея, но она уже нереализуема, т.к. данные вещи уже получаются за фарм гуя.

Могу даже перечислить все возможное:
Просто СЖ - фарма, как говорите достаточно.
Восприники - фарма, как говорите достаточно.
Другие награды в обмен на СЖ - фарма, как говорите достаточно.
Ордена - можно походить в нирку синами/инт нору и нафармить их(если только награда будет не в 3 раза больше чем за фарм 2х часов норы).
Морай вино - можно походить в нирку синами/инт нору и нафармить их(если только награда будет не в 3 раза больше чем за фарм 2х часов норы).
Что ещё можно?

У меня появлялась вчера годная идея, но она уже нереализуема, т.к. данные вещи уже получаются за фарм гуя.

Вино с бд сильнее вина с морая.
Гравировка на бижу в 3 стата не рассматривается, а вот в 2 - может быть.
Лк - возможно, но курс тоже не понятен.

Возможные награды за монеты династий - награды куба/гуя, пельмешки, чудики (сказали, точно не введут), петы/полеты, трактаты, кольца, сж, вино, гравировка на бижу (не макс), регрейд цгд (предел мечтаний), ордена с гравировкой, голоса.

Как уже понятно всем, надо наградой сделать то, что нигде более не получишь. Что это - тайна такая же, как и та, про которую нам плетут админы ("вас ждет это, то и новая фишка 1.4.6, про которую мы пока что умолчим").

А ты смешной)))

Куб/гуй на то и куб гуй, их менять на что-то - бред.
Пельмени - у каждого уважающего себя клана уже у каждого есть по 10к банок на каждом персе(скажем спасибо атлантам и фурика, кстати им привет)
петы/полеты? на 1 проход. Да и это онли для гламурненьких.
Трактаты и кольца - уже введенеы, менять ничего не будут т.к. у 80% оно уже есть.
Гравировка - у могих уже есть, так же пост выше.
Регрейд - ещё чего тебе?
Голоса... а что мне на них покупать? У меня на каждом персе по 1-2 джина, все полеты 9,0 и т.д.(у 80% кто туда ходит все что нужно за голоса - уже есть)

Назад
Сверху