Награда.

• Автор темы Автор темы ShOoSt1
  • Дата начала Дата начала
Т.е. побеждать должны те, кто онли пвп 2 часа на 2-3 террах?
Это не тв, где победа означает захват терры.
Победа на бд ведет за собой награду.
Хочешь победу, требуешь ее - требуешь награду. При всем этом говоришь, что в первую половину эвента ваши две патьки онли пвп.

Ах да, онлайн на эвенте не повысишь, если награда не будет достойна.
800 пвпшеров не наберешь тут.

Т.е. побеждать должны те, кто онли пвп 2 часа на 2-3 террах?
Это не тв, где победа означает захват терры.
Победа на бд ведет за собой награду.
Хочешь победу, требуешь ее - требуешь награду. При всем этом говоришь, что в первую половину эвента ваши две патьки онли пвп.

Ах да, онлайн на эвенте не повысишь, если награда не будет достойна.
800 пвпшеров не наберешь тут.
Ты читать вообще умеешь? Они не будут побеждать, побеждать будут все равно крабы. Но награда будет выше, из-за уменьшения процента распределения, т.е. не как вчера - на 3-м месте мы получили в 3 раза меньше награду.
Ты сам себе противоречишь. Пишешь, что победа не означает захват терры. Потом пишешь, что если будет победа - то будет награда. А далее под твоими словами подразумевается, что мы проиграли и не получили норм награды, потому что в первую половину ивента наши 2 пати онли пвп. Судя по всему, нам следовало крабить терры, как вы, хотя ты писал в начале, что крабство терр - не победа. Да и самая первая фраза - противоречит последующим словам. Могу ее перефразировать. "Побеждать должны те, кто онли крабил терры в течение двух часов"
Ты начинаешь говорить моими словами. Да, онлайн без норм награды не повысишь. Поэтому и надо уменьшить процент - и люди потянутся, ибо они будут знать, что даже если проиграют, то уйдут хоть с чем то существенным. Пускай и меньше, чем у выйгравшей династии

Награды за БД ещё не ввели.
С 8.20 до 8.50 часть нашей пати искала пвп, что было в тот момент (вплоть до 9.20) у лунов с найтами и вонгами, а другая часть вместе с половиной нашей династии крабила терры, что доставляет не меньше удовольствия. Тут уж, думаю, спорить не станешь.
Но награда будет выше, из-за уменьшения процента распределения.

Всем будет похуй, потому что в любом случае все получат равную награду. Выиграют они или проиграют - опять же похуй.

только у нас ходит всего 200 человек
- верно.

- неверно. макс кол-во - 800. ходят по-максимуму.

Формат сражения: 2 команды на территории - максимум
20 на 20 игроков.
Суть битв: захватить как можно больше территорий.(с) Это из гайда...
Джойсен при нашем кол-ве территорий фана не будет нормального у нас на 50+ больше терр чем на том же офе,только у нас ходит всего 200 человек,а там 900+
А если как ты говоришь не крабить терры, а идти сразу на фан так и всираются территории...после чего ты будешь сидеть на базе...

20 на 20 игроков.
Джойсен при нашем кол-ве территорий фана не будет нормального у нас на 50+ больше терр чем на том же офе,только у нас ходит всего 200 человек,а там 900+
А если как ты говоришь не крабить терры, а идти сразу на фан так и всираются территории...после чего ты будешь сидеть на базе...
Я тут высираюсь не для этого. Читай посты выше - увидишь то, что я хочу. Мои слова ниже касаются этого напрямую
Награды за БД ещё не ввели.
С 8.20 до 8.50 часть нашей пати искала пвп, что было в тот момент (вплоть до 9.20) у лунов с найтами и вонгами, а другая часть вместе с половиной нашей династии крабила терры, что доставляет не меньше удовольствия. Тут уж, думаю, спорить не станешь.

Всем будет [*][*][*][*][*], потому что в любом случае все получат равную награду. Выиграют они или проиграют - опять же [*][*][*][*][*].
Дубль три. Читать не умеешь? Или с первого раза не понимаешь? Повторюсь в третий раз - выигрывать по-любому будут те, у кого больше терр, да. Но те, кто любит пвп, да и если просто проиграл, не будут с пустыми руками и говно-настроением из-за потраченного впустую времени уходить. Равную награду никто не получит, блять, когда же уже до тебя это дойдет. Просто те, кто на 3-м, 4-м местах получат чуть больше, и это будет им приятно, пусть даже и проиграли. Нужно уважать проигравших

20 на 20 игроков.
Гайд для оффа. Тут тебе не офф. Там любая награда ценна. Тут же немного обидно - потратил свое личное время, а получил почти ничего. Это я про династию, занявшую последнее место.

И как ты предлагаешь уровнять: 100% \ общее кол-во очков. кол-во очков каждой династии \ кол-во очков на 1%. процент очков династии * 100к монет?

Странно О_о Откуда скрин?
Гайд для оффа. Тут тебе не офф. Там любая награда ценна. Тут же немного обидно - потратил свое личное время, а получил почти ничего. Это я про династию, занявшую последнее место.
Там тоже последняя династия получает пшик.

И как ты предлагаешь уровнять: 100% \ общее кол-во очков. кол-во очков каждой династии \ кол-во очков на 1%. процент очков династии * 100к монет?
Хз как, пусть админы думают. Но блин, за 2 часа для пвп сервера оч маленькая награда. Проигравшим представь как обидно. Не боись, крабы получат норм. Я прост за то, что бы чуток подняли награду проигравшим

Я вот не понимаю одного..Может ещё раз расписать, а не понимаю вот чего,почему ты вообще что то тут пишишь?Тебя не устроила награда? 200монет или ты не получила фана?В чём прикол?Если ты идёшь за монетами так крабь терры ,кто те мешает?А если уж ты идёшь за фаном , то награда тебя не должна волновать.
Твоё предложение поднять рейты на монеты - бред.

Хз как, пусть админы думают. Но блин, за 2 часа для пвп сервера оч маленькая награда. Проигравшим представь как обидно. Не боись, крабы получат норм. Я прост за то, что бы чуток подняли награду проигравшим

Если будет ходить не по 50-60 человек с каждой династии, а по 200 и более, награда будет примерно такой же, как на оффе.

На оффе, как вам известно, за 1к монет тянут ресы для р9р. Профит с него - 35-40кк.
Участники выигравшей династии полуают там от 200 до 400 монет. Участники проигрвшей - 50-150/200.
Если есть два-три ерса, которыми они крабят, то эти 35-40кк они открабят за 4-5 дней.

Т.е. надо вводить не рейты на монеты, а весомую награду за них.

Я вот не понимаю одного..Может ещё раз расписать, а не понимаю вот чего,почему ты вообще что то тут пишишь?Тебя не устроила награда? 200монет или ты не получила фана?В чём прикол?Если ты идёшь за монетами так крабь терры ,кто те мешает?А если уж ты идёшь за фаном , то награда тебя не должна волновать.
Твоё предложение поднять рейты на монеты - бред.
Проблема в том, что мы час пвпшились, хотя даже чуть меньше часа, но пока мы пвпшились - мы одновреммено и захватывали терры. Другой час мы просто рассосались и захватывали пустые терры. Терр было больше, чем у других династий. Но по очкам мы отставали в 3 раза. Го причину

Проблема в том, что мы час пвпшились, хотя даже чуть меньше часа, но пока мы пвпшились - мы одновреммено и захватывали терры. Другой час мы просто рас[*][*][*][*][*]ись и захватывали пустые терры. Терр было больше, чем у других династий. Но по очкам мы отставали в 3 раза. Го причину

Правила:
1. С интервалом в 10 минут каждая династия получает по 1 очку за каждую территорию, которой она владеет. Это происходит в 20:30, 20:40... 22:00 и в 22:10 (всего 11 раз)
2. Каждая династия стартует с 19 территориями (всего 76). 4 территории баз династий не могут быть атакованы и не дают очков.
3. В 22:20 (в конце эвента), все 4 династии получают по 11 очков.
4. Монеты династии распределяются в зависимости от очков набранных династиями. Т.е. династия с наибольшим количеством очков получит большее количество монет которые после будут поделены между участниками этой династии.

http://playercom.ru/forum/pw-mehanika-iventa-bitva-dinastiy

Ну го, норм награда, а не чудики по курсу 1 чудик за 10 монеты

Гмы уже говорили - чудиков в награду за монеты не будет.
Остается ждать, что придумают.

Вот кстате на офе мои пасаны фанятся(

Назад
Сверху