LonelWolf13
Высокомерный
- Баллы
- 0
А на мир питов ещё ктот ходит? оОм вырезать мировых боссов и сделать 3 вида фарма трактатов, пвп,пве,донат
с кольцами хз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на мир питов ещё ктот ходит? оОм вырезать мировых боссов и сделать 3 вида фарма трактатов, пвп,пве,донат
с кольцами хз
ну 105ое вино этона много сильнее морая?
Бред. Особенно насчет биж. Про баланс не подумал ты как-тону появится 2 серверная валюта такая как монеты династий, хотя их передавать нельзя
дарки с утра до ночи(А на мир питов ещё ктот ходит? оО
А мне казалось что 359 сутра их крабят.дарки с утра до ночи(
Нахер 359 мировые боссы? Лично я даже их не виделаА мне казалось что 359 сутра их крабят.
Вот про пение, нееее... Просто маг с пением делает бобо если его проспать хоть на 2 секунды.ну, нужно вводить то, что нужно каждому классу, но и чего нету, или достаётся не интересным путём... для магов это пение (я не говорю что -12;-15;18) хотя бы элементарная бижа на -9, крафтить ботом её не интересно, куда круче по пвпшиться, хз ходит ли народ за шлемом на -3 пения, хз что нужн другим предлагайте)
в том то и дело что они стоят просто такА на мир питов ещё ктот ходит? оО
359constБред. Особенно насчет биж. Про баланс не подумал ты как-то
А вот про шлем... Интересно, но уже есть ремесло(
А на него ещё ктот ходит? оО
+6 пения не принесут существенной разницыВот про пение, нееее... Просто маг с пением делает бобо если его проспать хоть на 2 секунды.
не вносит?в том то и дело что они стоят просто так
359const
я думаю не стоит говорить про сельф респонса?) но почему то дисбаланс его маг не вносит, в пвп 1х1 он на равне с другими магами у которых нету биж -9...
Знаешь, сколько тем было насчет пения магам? И они были все отклонены. Повторюсь, если ввести бижи за бд, то баланс просто упадет, ибо бижи не просто так пофиксили[2] А да, на бд будут ходить одни маги, скиллспамить, представляешь? Респонс и Анх - единственные маги на сервере с таким пением. Остальные либо с -9 либо вообще крит качают. Уж мне наверно лучше знать, я занималась крафтом биж.в том то и дело что они стоят просто так
359const
я думаю не стоит говорить про сельф респонса?) но почему то дисбаланс его маг не вносит, в пвп 1х1 он на равне с другими магами у которых нету биж -9...
блин ну у него бижи то не -9 а -18/15/12 да и одевая пение, он становится на ватнымне вносит?
Даю пример его пения:
Кидает дебаф, мид, дает 2 печати и феню. При этом тело падает от 2й печати, но ФЕН улетает все равно, т.к. пускалось ещё в живое тело, т.е. у него каст некоторых скиллов быстрее нанесения дмг, т.е. он может без крита слить без отката)
Ошибаешься, даже 3 пения в один прекрасный момент дает хороший буст.в том то и дело что они стоят просто так
359const
+6 пения не принесут существенной разницы
Ну не единственные, просто я лично сделал гибрида между критом + ПА и пением.Знаешь, сколько тем было насчет пения магам? И они были все отклонены. Повторюсь, если ввести бижи за бд, то баланс просто упадет, ибо бижи не просто так пофиксили[2] А да, на бд будут ходить одни маги, скиллспамить, представляешь? Респонс и Анх - единственные маги на сервере с таким пением. Остальные либо с -9 либо вообще крит качают. Уж мне наверно лучше знать, я занималась крафтом биж.
-18 биж не существует. -15 низ одна на сервере, хотя прошел слух, что скрафтили -15 верх. Колец -12 на сервере 4 штуки, максимум 5. Обычному магу, который в принципе не шарит особо за класс и -6 хватит вполне. -6 крафтится за час или покупается за 10 чудаблин ну у него бижи то не -9 а -18/15/12 да и одевая пение, он становится на ватным
Да, забыла еще про гибридов)Ну не единственные, просто я лично сделал гибрида между критом + ПА и пением.
Я не просто так об этом говорю. Есть пруфы того, что возможно ее и введут, ибо ГМы сами в принципе не знают, что больше можно ввестигравировка на бижах тоже херня и так ввели двойную уже
Свапнуть шмот не так уж и сложно, а факт того что он сливает без отката - остается фактом.блин ну у него бижи то не -9 а -18/15/12 да и одевая пение, он становится на ватным
Единственное что остается( Либо как-то сделать эти монеты разносторонними.Я не просто так об этом говорю. Есть пруфы того, что возможно ее и введут, ибо ГМы сами в принципе не знают, что больше можно ввести