Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
играю там и на аверионе могу, тольк не хочу фармить на аверионе,а ты?А как же руофф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
играю там и на аверионе могу, тольк не хочу фармить на аверионе,а ты?А как же руофф?
Андрей(тебе чё, приехать с вертухи прописать?
Вот нормально же общались.
Не-а!играю там,а ты?
дай мне перса на пегасе1 или антаресе! крч на атласеНе-а!
Мне лень торчать на кх с 8 вечера до 12 ночи ради фарма
Друида не дам!дай мне перса на пегасе1 или антаресе! крч на атласе
100 шам?Друида не дам!
Но был у меня там шаман ещё, может найду акк как-то между делом
Да, там элитный полётик и трактат, а сет 90+100 шам?
да мне для еж тольк!Да, там элитный полётик и трактат, а сет 90+
Но я давно не заходила, нужно искать где-то блокнотик с акком по флешкам!
Да я понялада мне для еж тольк!
там же изи, я за неделю приста апнул, чет мы тут расфлудилисьДа я поняла
Я тоже хотела друидом на ежки ходить, но я на Атласе даже первый рб не апнула, там 85+ что ли
за 3 дня 70 мист и мне надоело =Стам же изи, я за неделю приста апнул, чет мы тут расфлудились
У меня подгорело после фуллок мастера, с вылетами половины пати на средине и\или просто сливом половины пати на первых отражалкахтам же изи, я за неделю приста апнул, чет мы тут расфлудились
если наидешь шама в лс напиши!У меня подгорело после фуллок мастера, с вылетами половины пати на средине и\или просто сливом половины пати на первых отражалках
Так что дальше 85+ я тогда не уехала!
+Ваша задумка с концепцией сервера,аля быстрое пвп и тд.
Тогда для чего было апать их?.С нынешними пассивками пвп превратилось,"А Поймай меня в па сет",ибо в пз сет не пробить таких чаров,как HW,WB,WF и тд.
p.sVOLVO FIX IT
с огнем играешь, сыназа 3 дня 70 мист и мне надоело =С
причем, пофармил хх даже! 60 даги сделал ( road to Кривой нож!)с огнем играешь, сына
я не про пв, я про безграмотного школьника.причем, пофармил хх даже! 60 даги сделал ( road to Кривой нож!)
Я любя, ты ж знаешь.я не про пв, я про безграмотного школьника.
ты плохо видишь?,я разве написал топ?Они топ кайт вф?
ну я говорю не про рейд где тебя бьют 10 тел=)А не ты ли жаловалась, что без отката сливаешься на рейде?)