dhausiowa
Серая мышка
- Баллы
- 28
Если так и есть, все правильно Андрей делает.я не про пв, я про безграмотного школьника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так и есть, все правильно Андрей делает.я не про пв, я про безграмотного школьника.
Сударь благодарю, но кто вы?Если так и есть, все правильно Андрей делает.
Слыш, ты! Забыл, кто я?Сударь благодарю, но кто вы?
Тоша, прости! вы просто ники меняете как Пьеха асистыСлыш, ты! Забыл, кто я?
opiate mdaaa
Он пельмень и пудель, а не ТошаТоша, прости! вы просто ники меняете как Пьеха асисты
Гениальное предложениеАпните ад луков (дайте им пасивку рай лука)
почему бы и нет??Гениальное предложение
Какая киска вышла в свет!indicatochku na mylo
Ты даун? Автошот по 7-9к хочешь? Тогда и вб будут пробивать под епом с автошота без нуля, 7-8 ЕА без кд хирыпочему бы и нет??
Значит рай луки молниями епошат по 10-15к(это нормас) ,а ад луки пусть ашотят по 3-4к((Ты даун? Автошот по 7-9к хочешь? Тогда и вб будут пробивать под епом с автошота без нуля, 7-8 ЕА без кд хиры
Лучше бы ты молчал, мусор
Гениальности нет предела!
fgЗначит рай луки молниями епошат по 10-15к(это нормас) ,а ад луки пусть ашотят по 3-4к((
(придумай что-то новое,а то мусор как то глупо от дауна звучит)
Если сделали сервер 2х тыковый, то пусть уже доделывают....
Ты даун? Автошот по 7-9к хочешь? Тогда и вб будут пробивать под епом с автошота без нуля, 7-8 ЕА без кд хиры
Лучше бы ты молчал, мусор
Гениальности нет предела!
Значит рай луки молниями епошат по 10-15к(это нормас) ,а ад луки пусть ашотят по 3-4к((
(придумай что-то новое,а то мусор как то глупо от дауна звучит)
Если сделали сервер 2х тыковый, то пусть уже доделывают....
Тебе не нравится что я тебя мусором называю?!sosu h87i u opiate
скорее всего , ты от луков ахуеешь , а не от магов. Ты хоть фул карты одел?) все прокачал?)) а то смотрел на твой шмотик, ката с пксками начальными.Норм)))
А то, что 2 мг в легкую выносят танчега с этими пассивками это так, хуйня.
Без пассивок на гвг будет просто ахуительно же! Тут уже если и переделывать, то все в корне. И дмг, и па, и пз.
"с понтом " самоутвердился на форуме ??Тебе не нравится что я тебя мусором называю?!