dhausiowa
Серая мышка
- Баллы
- 28
Да, я просто самоутверждаюсь"с понтом " самоутвердился на форуме ??
Ну ты прям Герой....
А ты просто мусор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я просто самоутверждаюсь"с понтом " самоутвердился на форуме ??
Ну ты прям Герой....
всё с тобой ясно ,боец клавиатурныйДа, я просто самоутверждаюсь
А ты просто мусор
Ебнулся шо лескорее всего , ты от луков ахуеешь , а не от магов. Ты хоть фул карты одел?) все прокачал?)) а то смотрел на твой шмотик, ката с пксками начальными.
смотря какой маг еще будет по- тебе бить (:Ебнулся шо ле
По ежам и т.п. в пксках.
А так, карты все, кроме 2. Остальное все фуловое
Ну бля, по мне кнчн хуярил мг с нижней планкой 40к, но сам факт, что на гвг патькой в 6-7 тел без бафов улетает вб изи.смотря какой маг еще будет по- тебе бить (:
а ты что хотел? сам кату до кристалла дотащить ? против 6-7 тел .Ну бля, по мне кнчн хуярил мг с нижней планкой 40к, но сам факт, что на гвг патькой в 6-7 тел без бафов улетает вб изи.
Да не, ебать, я же еще в рассудке))а ты что хотел? сам кату до кристалла дотащить ? против 6-7 тел .
ну хуй его знает, по мне луки дохуя бьют, очень прилично прилетает , даже с 1м физ кольцом, так что тут б-баланс.Да не, ебать, я же еще в рассудке))
Но все равно даже в бафы, при 43к мдефа и 95 пз мне прилетает по 8-9к критами от мг, дохуя немног
и передай плиз нативчику что он тупая пизда и я хочу с ним дружить, заебал как баба ставить этих школьников ебаных.Да не, ебать, я же еще в рассудке))
Но все равно даже в бафы, при 43к мдефа и 95 пз мне прилетает по 8-9к критами от мг, дохуя немног
Ну это уж давайте самии передай плиз нативчику что он тупая пизда и я хочу с ним дружить, заебал как баба ставить этих школьников ебаных.