НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО

заебали про баланс.
Фармил почти две недели, нефанился, качнул небо, выбил р8р статы.
Вар, танк, друид не пробили.
если что я пристик

Играла. А помимо инвасиона ещё на ку4е сервов без таких, как на инве, говнофиксов.
Какие говнофиксы на инв были, кроме бафа шамана?
заебали про баланс.
Фармил почти две недели, нефанился, качнул небо, выбил р8р статы.
Вар, танк, друид не пробили.
если что я пристик
Same shit.

Все уже поняли, что вы две жопы порвете за аверион, но из вас НИКТО нормально инвазионе не играл, чтобы говорить про баланс. Там танки не были прям такой имбой, а вот друиды - да, но не из-за того, что они так сильно били, а из-за того, что петы мощные.)
Я играла =)
Планка 42к, петы, гришь, мощные?

Прет, там была грава/р8 с па )

Но при этом дефа у них было на 1 ледянку ) И не было сток контроля скок у варов, все взаимозаменялось
Круто, наверное, сравнивать дабл/трипл граву с тремя пассивками и картами, дающими боевой дух, не находишь?

Ну это в па. И это нормально для па. Но далеко не для всех классов танки были изи фрагом.
А с контролем на 1.5.1 у танка всё стало намного лу4ше+шарикпокд.

bombeet pacana↑↑↑
Разработ4иками игры предусмотрены не селф бафы шама с момента ввода етих самых шамов. Или думаешь, 4то умнее их?
Баф пати - ни4то не мешает собрать пати из разных классов и повесить шамобаф не на шама. Разве не так?
Я про что и говорю, что на инв был баланс, а тут его нет, тут стоишь в па- труп, стоишь в пз - трупв как на других серверах в па сете, рахницы нет. Баланс должен быть направлен не только в русло плитчных даунов, но и игроков которым интересно более масштабное сражение. Потом, я хочу тебе напомнить в очередной раз, что мы играем на фришарде и тут без фиксов стандартного набора офа сделать баланс просто не возмжно, изначально варам/синам фиксили асд до 3.33 - самый оптимальный аспд, магам фиксили пение, шаманам дух и некоторые скилы, стражам скилы и етц. думаю дальше не стоит продолжать.

Круто, наверное, сравнивать дабл/трипл граву с тремя пассивками и картами, дающими боевой дух, не находишь?
Дух дает не только ведь дмг, но и деф) Там трипл/дабл гравы - тут карты которые можно собрать под себя, т.е. либо деф. либо па, это уже выбор каждого + тут еще и пасивки,небо и прочее

И да, говоря о твоей игре на инв, ты вроде дальше данжей не вышла, не так ли ? хех
Да, ты собрала не плохого чарика, но потом ты просто отдала его, так что думаю тебе не стоит судить про тот баланс

Я про что и говорю, что на инв был баланс, а тут его нет, тут стоишь в па- труп, стоишь в пз - трупв как на других серверах в па сете, рахницы нет. Баланс должен быть направлен не только в русло плитчных даунов, но и игроков которым интересно более масштабное сражение. Потом, я хочу тебе напомнить в очередной раз, что мы играем на фришарде и тут без фиксов стандартного набора офа сделать баланс просто не возмжно, изначально варам/синам фиксили асд до 3.33 - самый оптимальный аспд, магам фиксили пение, шаманам дух и некоторые скилы, стражам скилы и етц. думаю дальше не стоит продолжать.

Дух дает не только ведь дмг, но и деф) Там трипл/дабл гравы - тут карты которые можно собрать под себя, т.е. либо деф. либо па, это уже выбор каждого + тут еще и пасивки,небо и прочее
прикол еще в том что ко всему пиздец какому домагу, есть пасивка на крит которая просто ебла ламает

Баланс будут изменять, большинство игроков сервера уже сделало вклад в дальнейшее его изменение, стоит подождать перед созданием тем о балансе.

Назад
Сверху