Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие говнофиксы на инв были, кроме бафа шамана?Играла. А помимо инвасиона ещё на ку4е сервов без таких, как на инве, говнофиксов.
Same shit.заебали про баланс.
Фармил почти две недели, нефанился, качнул небо, выбил р8р статы.
Вар, танк, друид не пробили.
если что я пристик
твоей производительницы))00пахнет, правильно, хуем из
Нерф дмг синов+вырезанный аспд от 3 шмоток р8р.Какие говнофиксы на инв были, кроме бафа шамана?
Почему-то это не мешало синам нормально резать.твоей производительницы))00
Нерф дмг синов+вырезанный аспд от 3 шмоток р8р.
гавнострелочница ты просто, шмаровозкаа ты, а ты, а ты.. а у тебя...
бля чего бы еще написать.
Я играла =)Все уже поняли, что вы две жопы порвете за аверион, но из вас НИКТО нормально инвазионе не играл, чтобы говорить про баланс. Там танки не были прям такой имбой, а вот друиды - да, но не из-за того, что они так сильно били, а из-за того, что петы мощные.)
Круто, наверное, сравнивать дабл/трипл граву с тремя пассивками и картами, дающими боевой дух, не находишь?Прет, там была грава/р8 с па )
Но при этом дефа у них было на 1 ледянку ) И не было сток контроля скок у варов, все взаимозаменялось
Ладно друль, о танк с варом не пробили? ммм...заебали про баланс.
Фармил почти две недели, нефанился, качнул небо, выбил р8р статы.
Вар, танк, друид не пробили.
если что я пристик
Я про что и говорю, что на инв был баланс, а тут его нет, тут стоишь в па- труп, стоишь в пз - трупв как на других серверах в па сете, рахницы нет. Баланс должен быть направлен не только в русло плитчных даунов, но и игроков которым интересно более масштабное сражение. Потом, я хочу тебе напомнить в очередной раз, что мы играем на фришарде и тут без фиксов стандартного набора офа сделать баланс просто не возмжно, изначально варам/синам фиксили асд до 3.33 - самый оптимальный аспд, магам фиксили пение, шаманам дух и некоторые скилы, стражам скилы и етц. думаю дальше не стоит продолжать.Ну это в па. И это нормально для па. Но далеко не для всех классов танки были изи фрагом.
А с контролем на 1.5.1 у танка всё стало намного лу4ше+шарикпокд.
bombeet pacana↑↑↑
Разработ4иками игры предусмотрены не селф бафы шама с момента ввода етих самых шамов. Или думаешь, 4то умнее их?
Баф пати - ни4то не мешает собрать пати из разных классов и повесить шамобаф не на шама. Разве не так?
Дух дает не только ведь дмг, но и деф) Там трипл/дабл гравы - тут карты которые можно собрать под себя, т.е. либо деф. либо па, это уже выбор каждого + тут еще и пасивки,небо и прочееКруто, наверное, сравнивать дабл/трипл граву с тремя пассивками и картами, дающими боевой дух, не находишь?
прикол еще в том что ко всему пиздец какому домагу, есть пасивка на крит которая просто ебла ламаетЯ про что и говорю, что на инв был баланс, а тут его нет, тут стоишь в па- труп, стоишь в пз - трупв как на других серверах в па сете, рахницы нет. Баланс должен быть направлен не только в русло плитчных даунов, но и игроков которым интересно более масштабное сражение. Потом, я хочу тебе напомнить в очередной раз, что мы играем на фришарде и тут без фиксов стандартного набора офа сделать баланс просто не возмжно, изначально варам/синам фиксили асд до 3.33 - самый оптимальный аспд, магам фиксили пение, шаманам дух и некоторые скилы, стражам скилы и етц. думаю дальше не стоит продолжать.
Дух дает не только ведь дмг, но и деф) Там трипл/дабл гравы - тут карты которые можно собрать под себя, т.е. либо деф. либо па, это уже выбор каждого + тут еще и пасивки,небо и прочее
Таки да, мне тут намекнули, что у адских тп будет порядка 100% при фул сборке =\прикол еще в том что ко всему пиздец какому домагу, есть пасивка на крит которая просто ебла ламает
магу можно 70 разогнатьТаки да, мне тут намекнули, что у адских тп будет порядка 100% при фул сборке =\
с критом маги\шамани имбовые, я не говорю о критоберсах у сикеров и синчиковмагу можно 70 разогнать
чет мдекмагу можно 70 разогнать
Ещё один сет никто не запрещал!пока еще все выбивают трипл инту)))0 не просекли еще
били в среднем по 300-400 в рану 600-700Ладно друль, о танк с варом не пробили? ммм...
где ты нашол такую кривую вф?били в среднем по 300-400 в рану 600-700
если учесть что у меня 18к хп.