Не жалуюсь, но хочу правды и справедливости!(ГМ-мы проверяйте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надеюсь, гмы не забьют, сверят по айпи и увидят, кто на самом деле должен получить бч.
пс: я за твою невиновность :troll1:

это не жалоба на гм-а но все же, кто за кто против
товарищи скрина нету пропустил момент не успел .... но тут суть вы сейчас все поймете
зашел сеня в игру и тут мне бан висит 1000 часов не за что
да все понимаю но это не я писал ....
это такое же имя как у меня вот вот пожалуйсто я все проверил ник у меня в игре GT*Razor
о боже че ты как дитя малое.... матерей трогать ты смелый а как получил по заслугам сразу ныть и отмазыватся как школьник.... не форум а детский сад ппц... учись следить за словами и признавать свою вину.

о боже че ты как дитя малое.... матерей трогать ты смелый а как получил по заслугам сразу ныть и отмазыватся как школьник.... не форум а детский сад ппц... учись следить за словами и признавать свою вину.
о боже ...... lol2

что о боже? сначала ты обсераешь чела еще и его родителей трогаешь.... а теперь пришел на форум плакаться чтобы тебя разбанили... помоему мать это святое и за подобные высказывания вообще казнить надо так что тебя пожалели еще... повторюсь учись отвечать за слова)

что о боже? сначала ты обсераешь чела еще и его родителей трогаешь.... а теперь пришел на форум плакаться чтобы тебя разбанили... помоему мать это святое и за подобные высказывания вообще казнить надо так что тебя пожалели еще... повторюсь учись отвечать за слова)
ты сначала пост-то прочитай, потом выкабенивайся.
автор вроде бы по-русски и понятно объяснил ситуацию, твои выкрики ни к чему здесь.

ты сначала пост-то прочитай, потом выкабенивайся.
автор вроде бы по-русски и понятно объяснил ситуацию, твои выкрики ни к чему здесь.
я тщательно прочитал пост и просмотрел скрины на которые тут ссылаются и знаю что говорю) по-моему тут четко ясно что чел не уследил за словами и теперь по-глупому(ну действительно по-глупому согласитесь) отмазывается и просит амнистии... а о вас уважаемый(ая) складывается впечатление что вы просто защищаете друга/соклана/супруга в глубине души понимая что он виноват)

я тщательно прочитал пост и просмотрел скрины на которые тут ссылаются и знаю что говорю) по-моему тут четко ясно что чел не уследил за словами и теперь по-глупому(ну действительно по-глупому согласитесь) отмазывается и просит амнистии... а о вас уважаемый(ая) складывается впечатление что вы просто защищаете друга/соклана/супруга в глубине души понимая что он виноват)

не знакома с автором поста, но знаю о людях, которые создают персонажа с похожим ником, чтобы затем подставить не угодившего им человека, поэтому не считаю "отмазки" глупыми.
думаю, не нам с Вами судить, на чьих плечах лежит вина, а гм-ам, поэтому прекращайте флудить. Когда появится результат, тогда и поболтаем
:troll1:

Товарищ Енот (син) я этих слов не писал хоть убей меня......, щас гм -ы проверят по айпи меня и тово плагиата и будет все ясно.

не думаю, что он написал подобное, обычно такие дауны сидят тихо и не высовываются на форум. не знаю каким образом, но надеюсь, что гм проверит по айпи и того кто писал жалобу и аналогичные ники, представленные Разором

Я думал такие как ты вымерли году так в 2009 (просто последний раз встречал таких особей именно в этом году).

Я думал такие как ты вымерли году так в 2009 (просто последний раз встречал таких особей именно в этом году).
уважаемый давайте не флудить не по теме в чужой теме.. то что вы думаете обо мне необязательно сюда расписывать)

Последнее редактирование:
Складывается впечатление, что это ты защищаешь друга. Новый аккаунт, первое сообщение и сразу с наездами... Странный

У мужа была подстава где-то полгода назад. С твинка с плагоником полетел мат в мир, вкатали бч (сколько, не помню).
Естественно, была жалоба тут, Бочка потребовал скрины входа и скрины лк.
Итог: бч перм получил тот, кто подставил.

Складывается впечатление, что это ты защищаешь друга. Новый аккаунт, первое сообщение и сразу с наездами... Странный
старый аккаунт давно утерян а сейчас увидев эту тему решил по новой зарегаться и высказаться. в чем проблема?

по сабжу: все же считаю что бан получен заслуженно.. впредь не собираюсь об этом спорить с незнакомыми мне людьми)

чё за бред ска, чувак который кидал жалобу копировал ник, с которого насрали. собственно то на то и выходит что это левые мазы у тебя. или чё ему вот нехуй делать он сплагиатил тебя, сам насрал себе в пм, потом взял твой реальный ник и создал тему чтоб ты помолчал 1к часов? ты нормальный, нет? с такими темпами все олды/гуд одетые были бы в перме за продажу чуд и тд за реал, если бы так сделали, пздц ты ебанат.
Да, ему нехуй делать

чё за бред ска, чувак который кидал жалобу копировал ник, с которого насрали. собственно то на то и выходит что это левые мазы у тебя. или чё ему вот нехуй делать он сплагиатил тебя, сам насрал себе в пм, потом взял твой реальный ник и создал тему чтоб ты помолчал 1к часов? ты нормальный, нет? с такими темпами все олды/гуд одетые были бы в перме за продажу чуд и тд за реал, если бы так сделали, пздц ты ебанат.
товарищ было дело так , позавчера рб босса отбирали с кланом а он был уведен мы искали и нашли и он как раз был там этот доминант (бил твинами) , мы отняли он мне в лс сразу написал завтра смеятся так не будешь .... это уже как бы ну я говорю как есть...., вериш нет если б я знал что так может произойти я бы заскринил как он мне б написал его .....

ну согласись что это полный бред и всё легко проверяемо и такие замуты не к чему
решил как проверить да легко (у мя все буквы англ ) он такой же создал только буква а русская я уже все проверил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху