GT*Razor
Обитатель
- Баллы
- 18
прочитай внимательно вопрос ....Если ты тут чист как альпийский родник, то какие 1000 ч?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прочитай внимательно вопрос ....Если ты тут чист как альпийский родник, то какие 1000 ч?
это не жалоба на гм-а но все же, кто за кто против
товарищи скрина нету пропустил момент не успел .... но тут суть вы сейчас все поймете
зашел сеня в игру и тут мне бан висит 1000 часов не за что
да все понимаю но это не я писал ....
о боже че ты как дитя малое.... матерей трогать ты смелый а как получил по заслугам сразу ныть и отмазыватся как школьник.... не форум а детский сад ппц... учись следить за словами и признавать свою вину.это такое же имя как у меня вот вот пожалуйсто я все проверил ник у меня в игре GT*Razor
о боже ......о боже че ты как дитя малое.... матерей трогать ты смелый а как получил по заслугам сразу ныть и отмазыватся как школьник.... не форум а детский сад ппц... учись следить за словами и признавать свою вину.
что о боже? сначала ты обсераешь чела еще и его родителей трогаешь.... а теперь пришел на форум плакаться чтобы тебя разбанили... помоему мать это святое и за подобные высказывания вообще казнить надо так что тебя пожалели еще... повторюсь учись отвечать за слова)о боже ......
ты сначала пост-то прочитай, потом выкабенивайся.что о боже? сначала ты обсераешь чела еще и его родителей трогаешь.... а теперь пришел на форум плакаться чтобы тебя разбанили... помоему мать это святое и за подобные высказывания вообще казнить надо так что тебя пожалели еще... повторюсь учись отвечать за слова)
я тщательно прочитал пост и просмотрел скрины на которые тут ссылаются и знаю что говорю) по-моему тут четко ясно что чел не уследил за словами и теперь по-глупому(ну действительно по-глупому согласитесь) отмазывается и просит амнистии... а о вас уважаемый(ая) складывается впечатление что вы просто защищаете друга/соклана/супруга в глубине души понимая что он виноват)ты сначала пост-то прочитай, потом выкабенивайся.
автор вроде бы по-русски и понятно объяснил ситуацию, твои выкрики ни к чему здесь.
я тщательно прочитал пост и просмотрел скрины на которые тут ссылаются и знаю что говорю) по-моему тут четко ясно что чел не уследил за словами и теперь по-глупому(ну действительно по-глупому согласитесь) отмазывается и просит амнистии... а о вас уважаемый(ая) складывается впечатление что вы просто защищаете друга/соклана/супруга в глубине души понимая что он виноват)
Товарищ Енот (син) я этих слов не писал хоть убей меня......, щас гм -ы проверят по айпи меня и тово плагиата и будет все ясно.я тщательно прочитал пост и просмотрел скрины на которые тут ссылаются и знаю что говорю) по-моему тут четко ясно что чел не уследил за словами и теперь по-глупому(ну действительно по-глупому согласитесь) отмазывается и просит амнистии... а о вас уважаемый(ая) складывается впечатление что вы просто защищаете друга/соклана/супруга в глубине души понимая что он виноват)
если конешно проверятТоварищ Енот (син) я этих слов не писал хоть убей меня......, щас гм -ы проверят по айпи меня и тово плагиата и будет все ясно.
Я думал такие как ты вымерли году так в 2009 (просто последний раз встречал таких особей именно в этом году).я тщательно прочитал пост и просмотрел скрины на которые тут ссылаются и знаю что говорю) по-моему тут четко ясно что чел не уследил за словами и теперь по-глупому(ну действительно по-глупому согласитесь) отмазывается и просит амнистии... а о вас уважаемый(ая) складывается впечатление что вы просто защищаете друга/соклана/супруга в глубине души понимая что он виноват)
уважаемый давайте не флудить не по теме в чужой теме.. то что вы думаете обо мне необязательно сюда расписывать)Я думал такие как ты вымерли году так в 2009 (просто последний раз встречал таких особей именно в этом году).
Складывается впечатление, что это ты защищаешь друга. Новый аккаунт, первое сообщение и сразу с наездами... Странныйя тщательно прочитал пост и просмотрел скрины на которые тут ссылаются и знаю что говорю) по-моему тут четко ясно что чел не уследил за словами и теперь по-глупому(ну действительно по-глупому согласитесь) отмазывается и просит амнистии... а о вас уважаемый(ая) складывается впечатление что вы просто защищаете друга/соклана/супруга в глубине души понимая что он виноват)
старый аккаунт давно утерян а сейчас увидев эту тему решил по новой зарегаться и высказаться. в чем проблема?Складывается впечатление, что это ты защищаешь друга. Новый аккаунт, первое сообщение и сразу с наездами... Странный
Да, ему нехуй делатьчё за бред ска, чувак который кидал жалобу копировал ник, с которого насрали. собственно то на то и выходит что это левые мазы у тебя. или чё ему вот нехуй делать он сплагиатил тебя, сам насрал себе в пм, потом взял твой реальный ник и создал тему чтоб ты помолчал 1к часов? ты нормальный, нет? с такими темпами все олды/гуд одетые были бы в перме за продажу чуд и тд за реал, если бы так сделали, пздц ты ебанат.
ну согласись что это полный бред и всё легко проверяемо и такие замуты не к чемуДа, ему нехуй делать
товарищ было дело так , позавчера рб босса отбирали с кланом а он был уведен мы искали и нашли и он как раз был там этот доминант (бил твинами) , мы отняли он мне в лс сразу написал завтра смеятся так не будешь .... это уже как бы ну я говорю как есть...., вериш нет если б я знал что так может произойти я бы заскринил как он мне б написал его .....чё за бред ска, чувак который кидал жалобу копировал ник, с которого насрали. собственно то на то и выходит что это левые мазы у тебя. или чё ему вот нехуй делать он сплагиатил тебя, сам насрал себе в пм, потом взял твой реальный ник и создал тему чтоб ты помолчал 1к часов? ты нормальный, нет? с такими темпами все олды/гуд одетые были бы в перме за продажу чуд и тд за реал, если бы так сделали, пздц ты ебанат.
решил как проверить да легко (у мя все буквы англ ) он такой же создал только буква а русская я уже все проверил....ну согласись что это полный бред и всё легко проверяемо и такие замуты не к чему