Не жалуюсь, но хочу правды и справедливости!(ГМ-мы проверяйте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перед тем как хейтеры в очередной раз начнут поливать меня говном предупреждаю - я никого не защищаю и никого не осуждаю

моё субъективное мнение - это самая обычная ситуация когда два игрока что-то не поделили во время игры(думаю в данной ситуации неважно будь это спижженый босс или пк в спину) и один из собеседников не выдержал такой мощной игровой динамики в следствии чего и видим такие грязные высказывания в лс

я думаю тут все очевидно и мамоеб должен быть наказан
ДОМИНАНТ знай ты у меня никогда на рб не попадешь.

Просвятите! В лк у всех время одинаковое, московское ?

доминант ходит на рб?
я думал, это ему ни к чему и он диссами зарабатывает

У меня такая же почти ситуация была года 4 назад на другом сервере, только там админы положили большой и толстый и разбираться даже не стали. Итог - перм перса.

3 -товарищи скрина нету пропустил момент не успел .... но тут суть вы сейчас все поймете
4- зашел сеня в игру и тут мне бан висит 1000 часов не за что лан я такой на форум все дела и вот тут пожалуйсто вот эту ссылку перейдите и посмотрите http://forum.expw.net/threads/stukach-sebe-pozvoljaet-mnogoe.50412/ агр мат да все понимаю но это не я писал .... это такое же имя как у меня вот вот пожалуйсто я все проверил ник у меня в игре GT*Razor (все англ) какой то чувак решил мне зла накинуть тоже бч, создал перса такой же ник GT*Razor только 1 буква а (русская буква) и пишет своему твину (2ое окно) вот эти маты и так.д, но все же я жду пока я в скайпе свяжусь с фокусом 27 но это время , этот чел даже зареган на форуме с пятницы кто хотел мне зла .... .... (товарищи админы проверьте по айпи или чето в этом роде хотя бы.... ну просто реально бан не за что :(
автор вроде бы по-русски и понятно объяснил ситуацию
орнул чёто

обоим перм дать и досвидос, калят уже эти дети

Больно вежливый ты в этой темке. Странновато, правда?
мне не составит труда второй раз публично унизить тебя диссом сочиненным за 5 минут, но надеюсь ты усвоила урок в тот раз и сейчас будешь базарить без глупостей
Ты ж без мата и мамок не можешь.
зато могу не бежать в слезах на форум после каждого бана и мазы про подставу сочинять

мне не составит труда второй раз публично унизить тебя диссом сочиненным за 5 минут, но надеюсь ты усвоила урок в тот раз и сейчас будешь базарить без глупостей

зато могу не бежать в слезах на форум после каждого бана и мазы про подставу сочинять
Но подставить сможешь прекрасно. Не знаю, кого ты там унизил своим недо-творчеством. Точно не меня. =с

Давай коли его дальше - почти чистосердечное признание получила ohlol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху