КАМАЗ.
Обитатель
- Баллы
- 28
Вот проверят и узнаем :3ну согласись что это полный бред и всё легко проверяемо и такие замуты не к чему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот проверят и узнаем :3ну согласись что это полный бред и всё легко проверяемо и такие замуты не к чему
хз, кидай сразу тогда скрины входа в игру с лк, но рили так заморачиваться чтоб потом самому получить перм я хз, крч что-то мутно сильнотоварищ было дело так , позавчера рб босса отбирали с кланом а он был уведен мы искали и нашли и он как раз был там этот доминант (бил твинами) , мы отняли он мне в лс сразу написал завтра смеятся так не будешь .... это уже как бы ну я говорю как есть...., вериш нет если б я знал что так может произойти я бы заскринил как он мне б написал его .....
да не мутно тут, я говорю как есть... скрины сюда заливать ?хз, кидай сразу тогда скрины входа в игру с лк, но рили так заморачиваться чтоб потом самому получить перм я хз, крч что-то мутно сильно
я хз, жди чё гм ответитда не мутно тут, я говорю как есть... скрины сюда заливать ?
а вот и сам доминант пришел к нам ....читаю этот тред и понимаю насколько вы пробитые тут. какие плагоники? какие нах вторые аккаунты мои, я тупо стоял и афкал в пг как вдруг мне прилетело такое, можете сверить айпишники и отправить разора спать повторно за клевету
Как гопота общаешься. Ты спокойно мог сделать такую подставу :3читаю этот тред и понимаю насколько вы пробитые тут. какие плагоники? какие нах вторые аккаунты мои, я тупо стоял и афкал в пг как вдруг мне прилетело такое, можете сверить айпишники и отправить разора спать повторно за клевету
да ради бога я отвечу за свой базар.... что я этого не писал.читаю этот тред и понимаю насколько вы пробитые тут. какие плагоники? какие нах вторые аккаунты мои, я тупо стоял и афкал в пг как вдруг мне прилетело такое, можете сверить айпишники и отправить разора спать повторно за клевету
не, хватит пускай гм-мы проверят. все как есть.го тёрки тут устроим еще, форум в разнос
я в шоке....разор успокойся. тут и так прозрачная ситуация - в следующий раз будешь думать перед тем как писать про родителей такое (мог бы просто меня оскорбить я бы не выложил на форум, но за мать уж извиняй)
гений !ТС, сверь время, указанное в жалобе на тебя со временем входа на акк в ЛК, был ли твой персонаж вообще в сети в тот момент?
спасибооооооооооооооооо ща скрин буде....гений !
А может быть и так, что не выдержал другой, и решил сделать такую гадость :3перед тем как хейтеры в очередной раз начнут поливать меня говном предупреждаю - я никого не защищаю и никого не осуждаю
моё субъективное мнение - это самая обычная ситуация когда два игрока что-то не поделили во время игры(думаю в данной ситуации неважно будь это спижженый босс или пк в спину) и один из собеседников не выдержал такой мощной игровой динамики в следствии чего и видим такие грязные высказывания в лс
я думаю тут все очевидно и мамоеб должен быть наказан
ДОМИНАНТ доволен?перед тем как хейтеры в очередной раз начнут поливать меня говном предупреждаю - я никого не защищаю и никого не осуждаю
моё субъективное мнение - это самая обычная ситуация когда два игрока что-то не поделили во время игры(думаю в данной ситуации неважно будь это спижженый босс или пк в спину) и один из собеседников не выдержал такой мощной игровой динамики в следствии чего и видим такие грязные высказывания в лс
я думаю тут все очевидно и мамоеб должен быть наказан
если ты совсем тупой я тебе еще раз процитируюДОМИНАНТ доволен?
перед тем как хейтеры в очередной раз начнут поливать меня говном предупреждаю - я никого не защищаю и никого не осуждаю