Не жалуюсь, но хочу правды и справедливости!(ГМ-мы проверяйте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GT*Razor

Обитатель
Баллы
18
Здраствуйте товарищи возможно будет много ошибок в словах но перейдем сразу к делу, это не жалоба на гм-а но все же, кто за кто против ,
2- бан был выдан 20.01.2016 . 22-00
3 -товарищи скрина нету пропустил момент не успел .... но тут суть вы сейчас все поймете
4- зашел сеня в игру и тут мне бан висит 1000 часов не за что лан я такой на форум все дела и вот тут пожалуйсто вот эту ссылку перейдите и посмотрите http://forum.expw.net/threads/stukach-sebe-pozvoljaet-mnogoe.50412/ агр мат да все понимаю но это не я писал .... это такое же имя как у меня вот вот пожалуйсто я все проверил ник у меня в игре GT*Razor (все англ) какой то чувак решил мне зла накинуть тоже бч, создал перса такой же ник GT*Razor только 1 буква а (русская буква) и пишет своему твину (2ое окно) вот эти маты и так.д, но все же я жду пока я в скайпе свяжусь с фокусом 27 но это время , этот чел даже зареган на форуме с пятницы кто хотел мне зла .... .... (товарищи админы проверьте по айпи или чето в этом роде хотя бы.... ну просто реально бан не за что :( :323: СКРИН ВХОДА В ИГРУ ... ---- http://pix.sevelina.ru/k3G сверьте время .....

Последнее редактирование:
ну народ вот встаньте на мое место, что бы вы сделали .....

я вот даже проверил что имя мое с русской буквой а уже занято. товарищи гм-ы проверьте создание тово персонажа!

и проверьте айпи доминат и тово разора с русской буквой ...

дружеский совет,если имеешь основу,особенно хорошо одетую, то, как минимум,создай кучу твинов с разными вариациями твоего ника
П.С.: если это не ты,то радуйся,что ток 1к часов...сделали б оскорбление администрации или продажу за неигровые ценности-уже б не зашел на перса
Спасибо за внимание)

дружеский совет,если имеешь основу,особенно хорошо одетую, то, как минимум,создай кучу твинов с разными вариациями твоего ника
П.С.: если это не ты,то радуйся,что ток 1к часов...сделали б оскорбление администрации или продажу за неигровые ценности-уже б не зашел на перса
Спасибо за внимание)
да щас то смысла нету создавать.... он у него есть уже:(

Анализируя твои выкиды в мир-чат, почему-то кажется, что данная жалоба - клоунада, не?

Последнее редактирование:
да щас то смысла нету создавать.... он у него есть уже:(
смена ника стоит не так уж и дорого) и как поменяешь,уже будешь знать и сразу сделаешь твинов) если все действительно так,как ты описываешь,то поможет избежать повтора

смена ника стоит не так уж и дорого) и как поменяешь,уже будешь знать и сразу сделаешь твинов) если все действительно так,как ты описываешь,то поможет избежать повтора
ну я понимаю..... но я б хотел эту проблему решить с бч 1000 ччасов :( ппц а

Если ты тут чист как альпийский родник, то какие 1000 ч?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху