New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛОЛШТА?
Ничего что 1ПА добавляет 1% урона. Пз поглощает 1% урона. Урон повышается на 25%.
Ну он повышается на 25 как с 2/1, так и с 3/2. И он уменьшается=). То есть место уменьшения на 48/ 72, он уменьшается только на 24 в па сете.

Ну он повышается на 25 как с 2/1, так и с 3/2. И он уменьшается=). То есть место уменьшения на 48/ 72, он уменьшается только на 24 в па сете.

Если бы был камень на 4 пз, то он бы не чем не отличался от камня 2 пз, в равновеси 1-2 па. По- этому, сины с камнями на 2 па, будут еще злей, а следовательно ашоты ихние будут еще существенней, если сейчас криты в 3к, то будут в 6, а это не кому тут не нужно.
П.С Я не математик, подаюсь лишь на логическое объяснение.

А вот парень прав ведь. Чет я ток по пьяни посчитал правильно....
Хотя это даже очень странно, ведь соотношение меняется, а значит и ДМГ должен повышаться. Мб попробуем протестить на ЗБС и Солемнити, но все же, эти камни - дисбаланс.
Хотя если учесть тот факт что 2ПА - 14лвл шмотки(т.е. ни 99, ни 95 накидка не втянут ее) то баланс остается и Пз сет ещё более значим....
Извиняюсь за агры и просчеты.

я тож прошу прощения, чёт тоже загнался.
я вот только одного не могу понять почему 25%, если при 100пз дамаг урезается на 50%

Добавили ли эти новые скилы в образе друлям и бобрам ? По некоторым данным, они могли появиться еще вместе с новыми образами:
Воротник:
Demon linghuan Fox (просто скил, не адский):
стоит 1 чи,
после трансформации увеличивает уклон на 400%,
иммунит к любым дебафам ограничивающим перемещение
восстанавливает 10% максимального хп каждую секунду
длится 15 секунд
не чистится

Бобёр:
Feast of the Demons
стоит 1 чи
Увеличивает точность на 300%, Показатель Защиты на 40 на 60 секунд
Не чистится [/qoute]

Для этого и набираем игроков)пусть они решают как им хочется играть на сервере))

Карточки для системы меридиан будут в шопе? Сбрасываться там ничего не будет?

В каком именно шопе?)а так это еще не решили)повторяю такие вещи будут решать збт тестеры,поэтому от каждого клана возьмут хотя бы по 1 игроку)

Думаем))слишком читерные скилы с пз у танка))думаем...
Я думаю, с одной стороны на то он и танк, с другой стороны у него может и не быть чи и это только 1 минута ))) Плюс ко всему не указано время отката. Оно может быть выбрано согласно серверу....

Голосовой чат нет!))у нас играют ребята 13-15 лет))я переживаю за них)
ыыыыы

На китае, ребятки умудрились положить игровые сервера ч\з голосовой чат:D

А вот парень прав ведь. Чет я ток по пьяни посчитал правильно....
Хотя это даже очень странно, ведь соотношение меняется, а значит и ДМГ должен повышаться. Мб попробуем протестить на ЗБС и Солемнити, но все же, эти камни - дисбаланс.
Хотя если учесть тот факт что 2ПА - 14лвл шмотки(т.е. ни 99, ни 95 накидка не втянут ее) то баланс остается и Пз сет ещё более значим....
Извиняюсь за агры и просчеты.

ВОт так всегда) Вы своим умом все блестаете) А логику забываете..А ей то обидно)
На ЗБТ можем протестить. Как запустят.

В ГЧ сделать можно, типо собесы проводить)) Чтоб РК не качать бедолагам у которых оно не пашет или другие проги, это так имхо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху