exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я то против 2,3 ПА, (4 ПА нет, лол, 10 ранга тоже)Ага, а ещё будет 10ранг и 4ПА. Идиоты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то против 2,3 ПА, (4 ПА нет, лол, 10 ранга тоже)Ага, а ещё будет 10ранг и 4ПА. Идиоты.
Я то против 2,3 ПА, (4 ПА нет, лол, 10 ранга тоже)
Я то против 2,3 ПА, (4 ПА нет, лол, 10 ранга тоже)
Заранее: на фене изменений в камнях не будет. Всё останется так, как сейчас.Я то против 2,3 ПА, (4 ПА нет, лол, 10 ранга тоже)
вопрос к ГМ
скиллы будут автоматом изменены?
http://forum.expw.net/threads/1-5-1-Описание-будущих-скиллов.29424/
Ебанутый. Посиди у калькулятора посчитай скок сейчас ПА со шмота и сколько будет ПА со шмота.
Сколько сейчас ПЗ со шмота и сколько будет ПЗ со шмота.
редачить нельзя, 48* па от камней :С
Это слишком для фена.
+ нужно учитывать то, что надо будет полностью переделывать ПА сеты, так как у сиков и у танков в ЦГД берс, допустим, а сины смогут впаять максимум 12 камней.
Не забывай про тех же сикеров, у которых запал работает от ПЗ, а с камнями на 3ПЗ его будет просто дофига.
пфф и че заного начинать с 0?я ипал тогда
так это так на рейдже, а что на фен введут камни с +3 ПЗ? -.-Это слишком для фена.
+ нужно учитывать то, что надо будет полностью переделывать ПА сеты, так как у сиков и у танков в ЦГД берс, допустим, а сины смогут впаять максимум 12 камней.
Не забывай про тех же сикеров, у которых запал работает от ПЗ, а с камнями на 3ПЗ его будет просто дофига.
так это так на рейдже, а что на фен введут камни с +3 ПЗ? -.-
кто нибудь ответить может нормально!
Заранее: на фене изменений в камнях не будет. Всё останется так, как сейчас.
так это так на рейдже, а что на фен введут камни с +3 ПЗ? -.-
кто нибудь ответить может нормально!