New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочел пару страниц,порадовало противостояние фк и 359 длиной в 5 лет =D Столько бреда давно не читал,но спасибо,посмеялся от души.По обнове,хз даже ... пв теряет свою популярность, так еще и добивают обновами взятыми с других игр.
З/Ы/ ЗБТ АА пока радует,думаю скоро у пв будет неплохой конкурент помимо доты и лолки.

А карточки для системы меридиан будут в шопе?

Ебанутый. Посиди у калькулятора посчитай скок сейчас ПА со шмота и сколько будет ПА со шмота.
Сколько сейчас ПЗ со шмота и сколько будет ПЗ со шмота.

Боже ты такой ущербный:(
сразу на агр перешёл, глупый
поясню для глупого трупа.
Выйдет тоже самое что и при 1па\2 пз только в разы больше па*28от камней* и пз*72 от камней* ну и там уже шмотки\бижи и всякая хрень
так что твой типо дохреназаумныйпост был слит.
22e63eb8a9dd089925a7fccaae5ff764.gif

редачить нельзя, 48* па от камней :С

Это слишком для фена.
+ нужно учитывать то, что надо будет полностью переделывать ПА сеты, так как у сиков и у танков в ЦГД берс, допустим, а сины смогут впаять максимум 12 камней.

Не забывай про тех же сикеров, у которых запал работает от ПЗ, а с камнями на 3ПЗ его будет просто дофига.

Это слишком для фена.
+ нужно учитывать то, что надо будет полностью переделывать ПА сеты, так как у сиков и у танков в ЦГД берс, допустим, а сины смогут впаять максимум 12 камней.

Не забывай про тех же сикеров, у которых запал работает от ПЗ, а с камнями на 3ПЗ его будет просто дофига.

я просто обьяснил человеку что это не убер мего много па\пз, сам то я против их ввода.

мб прост рейты норм сделают после 1 и 2ого реборна, чтобы не насиловать мозги и прочий мусор

Это слишком для фена.

так это так на рейдже, а что на фен введут камни с +3 ПЗ? -.-
кто нибудь ответить может нормально!

а смерч в танце будет без отката на 2 сервах или только на фене??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху