New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 форзакен ворлд был создан как тест проект для пв ( на том же движке с плагиатом в 80% ), в аа удачи, там чтоб апнуть выше 40 нужен дом, на оф сервере он будет стоить 5к реала =DDD а иначе ты выше по лвл не пойдеш

Я там сейчас на ЗБТ ) бесплатно ключ от майла достался,вот подумал зайти,а там сверху еще и премиум+ плюшки,так что весело пока =D

1 форзакен ворлд был создан как тест проект для пв ( на том же движке с плагиатом в 80% ), в аа удачи, там чтоб апнуть выше 40 нужен дом, на оф сервере он будет стоить 5к реала =DDD а иначе ты выше по лвл не пойдеш

Какие 5к реала лол, дом строится элементарно и для этого всего лишь нужен прем

ну я щас на збт и в клане ребята дом строили без проблем)

в айоне разьве не фритуплей?) хочешь играть выше 50+ покупай прем) в аа прем не так сильно влияет на игру, он лишь даёт доп экспу, дроп лучше и восстановление очков работы. всё остальное тоже самое

:Dну я так то с самого начала сказала что АА не игра для пвшников)это симс какой то)

За Очки работы делает ВСЕ. Включая крафт и копание ресурсов. Что ты будешь делать без дома и т.д.? НИЧЕГО.

Ну мб сейчас перешла на ф2п, не в курсе.

Про очки не спорю, без них жопа. но мб будут какие то кв или ещё я хз, но а то что прем будет 300р и без повышения это точно, админы не раз отвечали на этот вопрос на форуме.

Тоже самое не выйдет, на калькуляторе посиди посчитай, хотя куда там, математика в жизни ведь не пригодится.

В общем от таких ущербов серв и страдает.
ну раз на то пошло, проведи эти расчёты тут, может ты чего-то сам не понял

Сервер Uniplay зделан специально для кланов furyConst и 359const и всё,инными словами его можно назвать furyplay ,а так как после их ухода на фениксе больше не кто не мог противостоять Exfighter ,они ушли туда за фаном,и я вам скажу они не плохо держаться,всё закрыли тему про уник и про фурей и т.д.,тема создана для обнов..

Сервер Uniplay зделан специально для кланов furyConst и 359const и всё,инными словами его можно назвать furyplay ,а так как после их ухода на фениксе больше не кто не мог противостоять Exfighter ,они ушли туда за фаном,и я вам скажу они не плохо держаться,всё закрыли тему про уник и про фурей и т.д.,тема создана для обнов..

Лайк заслужил.
Но Uniplаy - шлак. Извиняюсь за такое выражение, но это так и есть.
:Dну я так то с самого начала сказала что АА не игра для пвшников)это симс какой то)

АА тоже шлак, Диана.

Куниплей - шлак. Было понятно ещё когда видно было что там Админы [*][*][*][*], Анонимус и ещё какой-то с муна. А какие сервера были у Анонимуса и какой баланс на муне?
Меньше мата.
Много было серверов у Анонимуса, вроде. В итоге все были не очень.

Ок. Обьясняю. Сейчас 24ПА и 48ПЗ. Соотношение 1к2.
Если ввести 2ПА и 3ПЗ будет 48ПА и 72ПЗ, соотношение 2к3.

Дальше нужно продолжать расчеты? Или Вы, уважаемый, поняли?
Крч сказал бы ему что 2/1=2 а 3/2=1.5 тоесть ПА по ПЗ урон упадет на 25% c такими камнями. Кстати с одной стороны это было бы очень профитно, учитывая, что некоторые скилы (по офф данным) имеют достаточно высокий новый урон. Однако если такой ПА будет бить по другому ПА урон будет 2х соответствено быстрее R.I.P.

Где норм, ну? За 2 часа одевается фулл перс и сиди потом ничего не делай. Да, на фене таже стори, но хоть баланс получше.

И да, лучший сервах который был - ПВПВП и точка.
TruePW.

А ДАВАЙТЕ МЫ В ТЕМЕ С ОБНОВОЙ НА ЭКСТРИМЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБНОВУ ЭКСТРИМА, А НЕ МУН, СТАСПВ, АА, АЙОН И ПРОЧИЙ БИОМУСОР?)

Представь Танка с берсом. Представь сина с такими камнями.
Представь во скок будут мидовать маги? Просто из тех 20к(пусть тем же критом). То маг будет критовать уже по 25к ну и т.д.

Переделывать в таком случае нужно весь баланс на серве. На 1.5.1 и так гемор будет с петами, с новыми скиллам, а тут ещё и 2ПА/3ПЗ.

Да и в добавок, баланс на серве делается уже поти 2 года, до сих пор много спорных вопросов которые нужно рассматривать, а с этими тупыми камнями придеться снова убивать 2 годаю
Ну так речь идет о том, что урон от всего понизится на 25% ! и от каждого удара и от мида и от берса и от всего остального! Единственное если будешь пойман в свапе тогда конец. )) Не вижу в чем еще проблема. Это так, чисто дискуссия. Вон Миха уже сказал что камней не будет :-(

Крч сказал бы ему что 2/1=2 а 3/2=1.5 тоесть ПА по ПЗ урон упадет на 25% c такими камнями. Кстати с одной стороны это было бы очень профитно, учитывая, что некоторые скилы (по офф данным) имеют достаточно высокий новый урон. Однако если такой ПА будет бить по другому ПА урон будет 2х соответствено быстрее R.I.P.
Урон па по пз считается по одной формуле, зависимой от разности па и пз, а не от их частного. Поэтому изменение камней понижает дамаг пз по пз, повышает па по па, а па по пз не меняется, кроме запала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху