New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама обнова весьма весома в плане смены движка

По поводу битвы колесниц,один из проектов(не будем пока его называть)предложил нам сделать их межсерверными(как и бд)то есть между его и нашим сервером.

По поводу битвы колесниц,один из проектов(не будем пока его называть)предложил нам сделать их межсерверными(как и бд)то есть между его и нашим сервером.
ПАМПАМ
Я хочу битвы на колесницах и грабить корованы

тут и думать нечего. единственный из таких более или менее живых серверов это скай(просто создатель, а не реклама)
и то это будет глупым ибо онлик экстрима его задавит.

тут и думать нечего. единственный из таких более или менее живых серверов это скай(просто создатель, а не реклама)
Мы бы приняли предложение Стаса? LOL

Скай бы не предложил такое, ибо в проблемах как в грязи.
Инфа 90% что pvppw решило подтянутся, им для поднятия онлайна вполне подойдет связь с фениксом, даже обычным ивентом.

Ну у пвппв свои заскоки в плане шмота
Либоо им придётся урезать 150 левл и шмот , либо нам поднимать

ЧТО ЧТОЧ ЧТО

ПРАСТИ, В КАКОЙ МОМЕНТ ЭКЗЫ СТАЛИ ЛЕГЕНДОЙ?
либо я попал в другое измерение,либо я что-то не понимаю в этой игре.

Движок скайдева?
ХАХААХАХАААХАХАХХАХА

а на чипе у экзов оставалось по 20кк гну там макс 15 кк после твешек с фурями и 359,дарки оставили им 1кк,и ты говоришь что дарки некчёмные? хах,да они подрасслабились,но ты видимо забыл,что они творили на фене? как они рвали всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху