- Баллы
- 93
маднес или нрайз какой-то из этих. Балансы не сходяться поэтому или они на бд будут рулить или мы, одно из двух.
На Маднессе 1.5.0, на Нрайсе вообще неизвестно что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маднес или нрайз какой-то из этих. Балансы не сходяться поэтому или они на бд будут рулить или мы, одно из двух.
дарки бывшие топ клан феникса лол,еслит ы не играл с открытия фени я не виноват,перый год дарки были самый сильный клан пока экзфайтеры не нашли тактику порвать дарков и тогда понеслась
твой пост описанный мне, напомнил мне человека не русской национальности ,которые слишком много выделываются или даже на маленькую собачку тяфкает,тяфкает а что тяфкает фиг знает.
экзы ,да сильный клан и что теперЬ? но они не легенда, до этого клана были и посильней
фури, расслабились конкретно, я был у них в тс во время фана, ни чего интересного, время клана мне кажется скоро кончиться
ты считаешь что кланы ру офа никчёмные? пологаю что ты даже не имеешь перса выше 2 уровня.
ты не можешь судить о них с увереностью ибо ты не знаешь их действий и прочей ереси.
359 хрен знает что с ними, время так же как и у фурей подходит к концу,сдают позиции все дила.
Ну да, а Доту создали близзард.
Тогда один из малоизвестных. Онлик от нас будет выше чем от них о.о
Шта?
И толку мало все равно. Опять таки балансы не сходяться, или сервер тупо скопирован под Ваш. Толку сотрудничать с таким?
Колесницы, ещё ладно, там хоть все зависит не от шмота(насколько я понял).
Шта? Не зная что тут происходило, слейся с темки.
А ты не помнишь меняв Анархии со времен ПВорлда? Жаль, тогда скройся.
Ну вот я тебе расскажу про феникс.
До того как какие-то ноунеймы начали тут править на серв приходила Анархия и воиды, просто из-за того что Кисуля и какая-то шмара(уж забыл ник этой недалекой от своего пупка персоны) не захотели переходить на этот сервер Воидам и Анархии пришлось уйти на говрунт.
Ты не с открытия серва, я в этом более чем уверен.
:mad:Ого в какой лес зашлиии..., Прорлд, древний серв, по теме бд меж серверами, как вы собираетесь уравнивать 150 и 105 сервера?
Дальше можешь не рассказывать. Ты уже неск раз блеснул умом.
Уже писали, что это будет отдельный сервер.
:mad:заново все перекачивать... или я чоет не понял....
:Dбедняги))не надо будет там не перекачивать не одеваться)спокойнее)
:Dбедняги))не надо будет там не перекачивать не одеваться)спокойнее)