New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дарки бывшие топ клан феникса лол,еслит ы не играл с открытия фени я не виноват,перый год дарки были самый сильный клан пока экзфайтеры не нашли тактику порвать дарков и тогда понеслась

С открытия сервера, дарками даже не пахло на фениксе, так как были другие топ кланы. Анархия, Войды, 359конст когда перешли с грунта, фуры и еще пару кланов которые сфармировались уже на фене и грунте.

твой пост описанный мне, напомнил мне человека не русской национальности ,которые слишком много выделываются или даже на маленькую собачку тяфкает,тяфкает а что тяфкает фиг знает.
экзы ,да сильный клан и что теперЬ? но они не легенда, до этого клана были и посильней
фури, расслабились конкретно, я был у них в тс во время фана, ни чего интересного, время клана мне кажется скоро кончиться
ты считаешь что кланы ру офа никчёмные? пологаю что ты даже не имеешь перса выше 2 уровня.
ты не можешь судить о них с увереностью ибо ты не знаешь их действий и прочей ереси.
359 хрен знает что с ними, время так же как и у фурей подходит к концу,сдают позиции все дила.

Я вообще в шоке с 359 и фуров, уже на протяжение 5 лет бегают друг за другом, у 359 хоть мастера поменялись, а кисуля сидит до последней победы, видно так и хочет остаться в старых девах.

Ну да, а Доту создали близзард.

Скай создатель фени? Все что делал скай, это занимался ивентам, так как это была его задачей, все остальное делали остальные. У каждого из админов была своя задача, а это я знаю очень хорошо. Пусть и скрывая свой оригинальный ник.

Тогда один из малоизвестных. Онлик от нас будет выше чем от них о.о

бд может раскидать равное количество игроков по 4 фракциям)то есть оба сервера перемешаются.Но это надо тестить.Самое интересное в бд будет в любом случае король)

маднес или нрайз какой-то из этих. Балансы не сходяться поэтому или они на бд будут рулить или мы, одно из двух.

Для Битвы колесниц можно сделать отдельный сервер, на котором будет находится база игроков с нашего сервера и с сервера котоырй будет участвовать, но их персонажи будут подстроены под наш сервер и тд и тп.

Толку?)разнообразие,да и игрокам может понравится)+ всегда можно сделать два бд и изменить награду)

Шта?

И толку мало все равно. Опять таки балансы не сходяться, или сервер тупо скопирован под Ваш. Толку сотрудничать с таким?
Колесницы, ещё ладно, там хоть все зависит не от шмота(насколько я понял).

Шта? Не зная что тут происходило, слейся с темки.

Да ладно, не зная что происходило. Мб просто тебе не знаком мой ник и только? А что происходило с открытия сервера я знаю, поверь мне. Даже помню твой приход в войды, а после в фурики(
Ну да не 5 лет существует 359, но я имел ввиду что старый состав экзов(старых) бегает за фурами уже на протяжение 5 лет.

Ну не все же патьки в одну кинет))у нас мало патек?)а сервер все равно придется делать отдельный я думаю,с одинаковым шмотом,так как рейдж тоже захочет участвовать а с их инкастом и 150 лвл..

:mad:Ого в какой лес зашлиии..., Прорлд, древний серв, по теме бд меж серверами, как вы собираетесь уравнивать 150 и 105 сервера?

Ну вот я тебе расскажу про феникс.
До того как какие-то ноунеймы начали тут править на серв приходила Анархия и воиды, просто из-за того что Кисуля и какая-то шмара(уж забыл ник этой недалекой от своего пупка персоны) не захотели переходить на этот сервер Воидам и Анархии пришлось уйти на говрунт.
Ты не с открытия серва, я в этом более чем уверен.

Только вот ИД у меня такое же легендарной как у и тебя. Мы грунт не обсуждали, после нескольких фейлов с мега балансом земли, войды ушли оттуда, снова на феникс, после пришла Анархия, после Фазы и прочие кланы с грунта перешли на фен, когда тифы сломались, фурики не могли в оередной раз противостоять 359, они прибежали на феню, за ними пришли 359 и снова же бегатня по серверам....

Дальше можешь не рассказывать. Ты уже неск раз блеснул умом.

Ну да бывает фейл, просто точно не помню или Анархия разбилась, часть из которых перешла в фазы и чет такое. Все таки было 2,5 года назад, что помню по кривой памяти то и говорю)

:Dбедняги))не надо будет там не перекачивать не одеваться)спокойнее)

:mad:заново все перекачивать... или я чоет не понял....

Я откуда знаю) Просто по логики явлений других вариантов не может быть, только лишь отдельный сервер с балансом феней, но базой игроков 3 сервера фени\раге и 3 неизвестный.
А скачивать кстати по любому придется, ведь обновляться на 1,5,1 нада будет)

версия 1,5,1 тоже идет с акцентом на р8)осталось всего ничего набрать игроков,протестить,и если понравится убедить остальных))а если нет,то будете все на сансаре)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху