New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дарки бывшие топ клан феникса лол,еслит ы не играл с открытия фени я не виноват,перый год дарки были самый сильный клан пока экзфайтеры не нашли тактику порвать дарков и тогда понеслась

а на чипе у экзов оставалось по 20кк гну там макс 15 кк после твешек с фурями и 359,дарки оставили им 1кк,и ты говоришь что дарки некчёмные? хах,да они подрасслабились,но ты видимо забыл,что они творили на фене? как они рвали всех

Не зря твой пост 228, наркоман, иди домой.

а про 359 я ваще ничего говорить не буду они вообще сдулись по полной,рипаются каждый день...

твой пост описанный мне, напомнил мне человека не русской национальности ,которые слишком много выделываются или даже на маленькую собачку тяфкает,тяфкает а что тяфкает фиг знает.
экзы ,да сильный клан и что теперЬ? но они не легенда, до этого клана были и посильней
фури, расслабились конкретно, я был у них в тс во время фана, ни чего интересного, время клана мне кажется скоро кончиться
ты считаешь что кланы ру офа никчёмные? пологаю что ты даже не имеешь перса выше 2 уровня.
ты не можешь судить о них с увереностью ибо ты не знаешь их действий и прочей ереси.
359 хрен знает что с ними, время так же как и у фурей подходит к концу,сдают позиции все дила.

Заканчивайте со своим стаспв) мне это неинтересно.

Я сказал своё слово. Хотите пообсуждать этот кусок кала - обсуждайте в другом месте, не в важной информации экстрима

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
поржал
а теперь просто уйди(

.!.
Чёт мне историю с толстесом напоминает:D

Что за бред вы тут несете?)увижу еще нечто подобное,окажетесь в бане.Какой Скайдев вы о чем?))про создателя феникса еще больше посмеялась)))не путайте человека которому доверяли грязную работу,с Администрацией,окай?))все что Скай делал это тянул модельки с китая))создатель блин))еще скажите он добровольно с проекта ушел)и нет не этот проект нам предложил общий ивент)иначе даже мысли бы не было о том что это допустимо)

Что за бред вы тут несете?)увижу еще нечто подобное,окажетесь в бане.Какой Скайдев вы о чем?))про создателя феникса еще больше посмеялась)))не путайте человека которому доверяли грязную работу,с Администрацией,окай?))все что Скай делал это тянул модельки с китая))создатель блин))еще скажите он добровольно с проекта ушел)и нет не этот проект нам предложил общий ивент)иначе даже мысли бы не было о том что это допустимо)

:rolleyes:pvppw?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху