НИЧЕТАКАЯАТАКАУМАГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В BUNKERЕ

Высокомерный
Баллы
63
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Evityaistaries
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - ДочьПланДури
3. Дата и время случившегося. - 13.07.2015 19:30-19:50
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -

Особенно понравилось, когда в 1 секунду убивает отлетает в пис, следом летят скиллы))

Особенно понравилось, когда в 1 секунду убивает отлетает в пис, следом летят скиллы))
Ты начинаешь снимать во время удара, а насчет скиллов, что тут не так? У скиллов есть задержка, особенно у магов, а на первом видео анимаций не хватает, возможно из-за большой дистанции и плохого качества, но анимка же есть, скиллы в логе один за другим не пачками, проверочку =\

Ты начинаешь снимать во время удара, а насчет скиллов, что тут не так? У скиллов есть задержка, особенно у магов, а на первом видео анимаций не хватает, возможно из-за большой дистанции и плохого качества, но анимка же есть, скиллы в логе один за другим не пачками, проверочку =\
Соре, я не начинал снимать во время удара, просто там лишние слова были. Плохое качество? Кхм, я бы мог закинуть фул ЖД видео, но из-за соедения плохого,не стал,так как и так видно, яростная атака хма, по тем же танкам,их там было 2 или 3… все фул одеты, такие как MrOlimpia. И улетают от этого мага за пару секунд в щит, странно, бтп. Но не суть, я бы не заснял его,если бы меня не попросил человек) ничего против не имею, может быть он бьёт как Travislee, в пару анимаций и 9-10 после. Пусть проходит проверку,на мне, с аналогичной анимацией.

Соре, я не начинал снимать во время удара
Ну все равно ты урезал половину или более анимаций, такое даже смотреть не стоит.
в пару анимаций и 9-10 после. Пусть проходит проверку,на мне, с аналогичной анимацией.
Бьет он по тебе не 9-10, а 6-8. Анимацию трудно увидеть из-за плохого качества видео, если смотреть в замедленном, то все равно плохое качество + 2 чи, которые мешают увидеть полную анимку. Ну и конечно
ЕБАНЫЙ ВОЙД ПАТЧ

НАХУЯ НА РАГЕ ВОЙД ПАТЧ,ТАМ ИГРАЕТ ОТ СИЛЫ ТЛЕЛ 20

Ну все равно ты урезал половину или более анимаций, такое даже смотреть не стоит.

Бьет он по тебе не 9-10, а 6-8. Анимацию трудно увидеть из-за плохого качества видео, если смотреть в замедленном, то все равно плохое качество + 2 чи, которые мешают увидеть полную анимку. Ну и конечно
Я обрезал с момента где начинается анимация, лол. Какое урезание? У меня таких видео 14 или 15, где у этого мага,то 10 после летит, то у него и убить не удаётся в 3ци, понимаешь? От 6-8, тут не в после суть, пойми ты, а в том,как быстро кастуется, и проблема в том,что ты анимации не видешь, потому что её там нет, дело не в качестве, у меня фул жд записано, я урезал из-за слабого коннекта. И да,он юзает 2 ци, следом я умираю, быстрый каст идёт, говорит не о руках. Я только за проверку.

НАХУЯ НА РАГЕ ВОЙД ПАТЧ,ТАМ ИГРАЕТ ОТ СИЛЫ ТЛЕЛ 20
Там есть клан,щас вспомню,а Маидкульт. Клан состоит из пристов почти. Замес был против семпитерн) примерно 8-9 тел было сторон + ко всему,как в ГИ лагало,так и лагает. Поэтому поставил войд.

Там есть клан,щас вспомню,а Маидкульт. Клан состоит из пристов почти. Замес был против семпитерн) примерно 8-9 тел было сторон + ко всему,как в ГИ лагало,так и лагает. Поэтому поставил войд.
лол,что у тебя за пк раз лагает даже от такой херни.

лол,что у тебя за пк раз лагает даже от такой херни.
Ноут ведь, мобильная видеокарта, процессор не охлаждается сильно) на пк даже с 1-2 ГБ оперативки играть приятнее,чем на ноуте с 4 ГБ оперативы и 2 ГБ видеокарты)

Я обрезал с момента где начинается анимация
Ну на 2-м видео начинается вроде без обрезания анимки, но я насчитал 6 анимаций, для 8 скиллов и 6 после, вроде нормально. Ну вот в 3-м на тебе уже есть дебаффы от hm, что говорит о том, что видео начинается не с момента атаки. Тем более и у дебаффав тоже есть задержка, так что ты обрезал большую часть анимации. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху