НИЧЕТАКАЯАТАКАУМАГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем врать? Меня забанил автобан 2 раза в один и тот же день и по времени на которое он забанил можно сделать вывод, что это первые подобные баны.

По твоей логике, если он забанит за кмп плеер, то и в красном чатике напишет, что из-за плеера? Глупости.
Кмп плеер ед. обозначается автокликом в мч. Скилсендер и пвруф скиллер, а так же пилот и др. в мч обозначаются как и их название

Кмп плеер ед. обозначается автокликом в мч. Скилсендер и пвруф скиллер, а так же пилот и др. в мч обозначаются как и их название
А ты не думал, что есть другие программы, которые могут обозначатся, как сендер и другие проги или ты знаешь как работает автобан? Откуда такая уверенность, что он будет обозначать только сам сендер, думаю есть и другие программы, которые он может принять как сендер или что-нибудь другое.

А ты не думал, что есть другие программы, которые могут обозначатся, как сендер и другие проги или ты знаешь как работает автобан? Откуда такая уверенность, что он будет обозначать только сам сендер, думаю есть и другие программы, которые он может принять как сендер или что-нибудь другое.
Покажи процесс за который дали тебе автобан "скилсендер", тогда может все поменяется, а в остальном Лёня прав)

Скилсендер и пвруф скиллер, а так же пилот и др. в мч обозначаются как и их название
Не всегда. Автобан определяет некоторые процессы, не относящиеся к отсылке пакетов на сервак пв\кликам, как сендер\автоклик.

Не всегда. Автобан определяет некоторые процессы, не относящиеся к отсылке пакетов на сервак пв\кликам, как сендер\автоклик.
и что? я знаю, например песончица, но в мч автобан пишет sandboxie, а не SkillSender, например =/

и что? я знаю, например песончица, но в мч автобан пишет sandboxie, а не SkillSender, например =/
Написала же
некоторые процессы, не относящиеся к отсылке пакетов на сервак пв\кликам
как
сендер\автоклик
а не песо4ницу как песо4ницу. И пишет именно SkillSender.

Написала же

как

а не песо4ницу как песо4ницу. И пишет именно SkillSender.
короче я тебя не понимаю, но факт останется фактом
SenderX3 = senderx3.exe
SkillSender = skillsender.exe
PwRuf Skiller = pwrufskiller.exe
UoPilot = uopilot.exe
И ТОЛЬКО КМП ПЛЕЕР = autoclick.exe

Не выяснено.
...но то что он пишет в мч зависит от процесса за который собсна и идет бан, в нашем случае SkillSender.exe...
SenderX3 = senderx3.exe
SkillSender = skillsender.exe
PwRuf Skiller = pwrufskiller.exe
UoPilot = uopilot.exe
И ТОЛЬКО КМП ПЛЕЕР = autoclick.exe
Соотношениями выше by кеп ты пытаешься сказать, 4то при4ина, написанная автобаном, зависит от названия процесса?

Не выяснено.

Соотношениями выше by кеп ты пытаешься сказать, 4то при4ина, написанная автобаном, зависит от названия процесса?
Ты не заметила что кроме тебя (знакомой/его шкуры, хз кто ты) никто его не дефает? Наверное это не спроста, ты так не считаешь?
http://forum.expw.net/threads/5-posle-ot-mista.45542/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху