Miyako
Серая мышка
- Баллы
- 28
ты где то тут еще видишь?))сириосли тупая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты где то тут еще видишь?))сириосли тупая?
Каждый скрин показывает разные анимации или ты не понимаешь?ты где то тут еще видишь?))
не понимаю )()(Каждый скрин показывает разные анимации или ты не понимаешь?
Посмотри видео на скорости 0.25, мб поймешь, что первый скрин анимация стрелы, последующие 3 скрина с одинаковой анимацией движения рук, но разные эффекты сопровождающие их, после идет смерч, где руки подняты вверх, а на последнем анимация ярости.не понимаю )()(
я фильм смотрю,соре,не отвлекай плсПосмотри видео на скорости 0.25, мб поймешь, что первый скрин анимация стрелы, последующие 3 скрина с одинаковой анимацией движения рук, но разные эффекты сопровождающие их, после идет смерч, где руки подняты вверх, а на последнем анимация ярости.
Не я пишу тебе в темах так-то.не отвлекай плс
Это и есть этот маг, он просто сам себя дефитгде этот маг
КекЭто и есть этот маг, он просто сам себя дефит
Совпадение?!Если че, прист этого мага 1 раз был забанен за х7, позже за пакет. Кок.
Если че, Lukaro так и не явился на проверку. Lukaro перманент аккаунта п.6Если че, прист этого мага 1 раз был забанен за х7, позже за пакет. Кок.
helloЕсли че, Lukaro так и не явился на проверку. Lukaro перманент аккаунта п.6
Автобан работает о4ень криво. Судить по мессагам от него - не слишком умная идея.
Автобан банит за что попало, но то что он пишет в мч зависит от процесса за который собсна и идет бан, в нашем случае SkillSender.exeАвтобан работает о4ень криво. Судить по мессагам от него - не слишком умная идея.
Раз 10 наверно автобан ошибалсяАвтобан работает о4ень криво. Судить по мессагам от него - не слишком умная идея.
Зачем врать? Меня забанил автобан 2 раза в один и тот же день и по времени на которое он забанил можно сделать вывод, что это первые подобные баны.Раз 10 наверно автобан ошибался
По твоей логике, если он забанит за кмп плеер, то и в красном чатике напишет, что из-за плеера? Глупости.Автобан банит за что попало, но то что он пишет в мч зависит от процесса за который собсна и идет бан, в нашем случае SkillSender.exe
Саша,автокликеров много,SkillSender 1.Зачем врать? Меня забанил автобан 2 раза в один и тот же день и по времени на которое он забанил можно сделать вывод, что это первые подобные баны.
По твоей логике, если он забанит за кмп плеер, то и в красном чатике напишет, что из-за плеера? Глупости.