НИЧЕТАКАЯАТАКАУМАГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри видео на скорости 0.25, мб поймешь, что первый скрин анимация стрелы, последующие 3 скрина с одинаковой анимацией движения рук, но разные эффекты сопровождающие их, после идет смерч, где руки подняты вверх, а на последнем анимация ярости.

Посмотри видео на скорости 0.25, мб поймешь, что первый скрин анимация стрелы, последующие 3 скрина с одинаковой анимацией движения рук, но разные эффекты сопровождающие их, после идет смерч, где руки подняты вверх, а на последнем анимация ярости.
я фильм смотрю,соре,не отвлекай плс

Автобан работает о4ень криво. Судить по мессагам от него - не слишком умная идея.
Автобан банит за что попало, но то что он пишет в мч зависит от процесса за который собсна и идет бан, в нашем случае SkillSender.exe

Автобан криво банит за кмп плеер, остальные программы не встречал пока, а уж темболее сендер,если тебя забанили за кривую прогу , которая была у тебя запущена, то предъявить нам ее?!
я на свои ноутбуке много что качаю, многое запускаю,играя в пв, и меня ни за что не банили, разве что кмп плеер, но я раньше в курсе)

Раз 10 наверно автобан ошибался
Зачем врать? Меня забанил автобан 2 раза в один и тот же день и по времени на которое он забанил можно сделать вывод, что это первые подобные баны.
Автобан банит за что попало, но то что он пишет в мч зависит от процесса за который собсна и идет бан, в нашем случае SkillSender.exe
По твоей логике, если он забанит за кмп плеер, то и в красном чатике напишет, что из-за плеера? Глупости.

Последнее редактирование:
Зачем врать? Меня забанил автобан 2 раза в один и тот же день и по времени на которое он забанил можно сделать вывод, что это первые подобные баны.

По твоей логике, если он забанит за кмп плеер, то и в красном чатике напишет, что из-за плеера? Глупости.
Саша,автокликеров много,SkillSender 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху