НИЧЕТАКАЯАТАКАУМАГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на 2-м видео начинается вроде без обрезания анимки, но я насчитал 6 анимаций, для 8 скиллов и 6 после, вроде нормально. Ну вот в 3-м на тебе уже есть дебаффы от hm, что говорит о том, что видео начинается не с момента атаки. Тем более и у дебаффав тоже есть задержка, так что ты обрезал большую часть анимации. ИМХО
Мне интересно,как ты считаешь анимацию, но не об этом. Я выложил,лишь интересные видео,были ещё где этот маг сблизи танков ложил, впритык. При этом 7-8 после. Я проверку хочу.

Включаю скорость 0.25 и считаю, вижу 5 точных и одна из них вроде как смешанная, переходящая из одной в другую, ну я про движения руками)
Да я понял,что 0.25. У него просто быстрый прокаст, смысл, анимация проходит, не вся конечно, но я о том,что быстро кастуется. Движения понимаешь? И на большинстве видео, у мага аналогичные конечные анимации) начало разное,конец одинаковый, будто бы начинает руками,а в конце докидывает пачкой от 4-5 скиллов. Помнится, были такие маги в ушедшие полтора года назад или год.

Понимаю.
И на большинстве видео, у мага аналогичные конечные анимации) начало разное,конец одинаковый, будто бы начинает руками,а в конце докидывает пачкой от 4-5 скиллов. Помнится, были такие маги в ушедшие полтора года назад или год.
Объясню: У каждого скилла есть своя задержка различная по длительности от других, зная это дорога расставляется так, что начальные скиллы идут с большей задержкой чем у последних, в итоге: получаем, что первая половина скиллов прилетает позже второй или вместе с ней, что и создает "пачки" из 4-5 скиллов. Понимаешь?

год назад и трава зеленее была,а ещё я проебал свою раскладку((

Понимаю.

Объясню: У каждого скилла есть своя задержка различная по длительности от других, зная это дорога расставляется так, что начальные скиллы идут с большей задержкой чем у последних, в итоге: получаем, что первая половина скиллов прилетает позже второй или вместе с ней, что и создает "пачки" из 4-5 скиллов. Понимаешь?
Я в курсе, как работают скиллы у МГ. Не первый год в пв. ваши "пачки" из-за расстановки, ты втираешь мне, какую-то дичь((((

Понимаю.

как же ты меня уже бесишь е8лан, а бесишь тем что не закроешься всё не как,пытаешься задефить себя кучей поганых сообщений которых ни у кого нету сил читать,ты жалкий узколобый дцпшник,все видели уже видео с твоим пристом.Просто оффнись и пойми что тебя не перестанут снимать на фрапс,пакет есть пакет.Не ной о проверке,что ты на ней сможешь?Выбить дохуя после в 2-3 анимки?не думаю,мб и выбьешь много после,но с фулл анимкой.В любом случае ты пакет и не надо это уже отрицать,думаешь если будешь ставить большую задержку скиллов тебя не спалят?Молодец,мечтай дальше.

Ну все равно ты урезал половину или более анимаций, такое даже смотреть не стоит.

Бьет он по тебе не 9-10, а 6-8. Анимацию трудно увидеть из-за плохого качества видео, если смотреть в замедленном, то все равно плохое качество + 2 чи, которые мешают увидеть полную анимку. Ну и конечно
Анимация видна даже при ужасном качестве.

как же ты меня уже бесишь е8лан, а бесишь тем что не закроешься всё не как,пытаешься задефить себя кучей поганых сообщений которых ни у кого нету сил читать,ты жалкий узколобый дцпшник,все видели уже видео с твоим пристом.Просто оффнись и пойми что тебя не перестанут снимать на фрапс,пакет есть пакет.
Сколько злости и агрессии, жалкое нытье. И что мы увидели на видео с пристом? 7 после в 5 анимаций, что тут не так?
В любом случае ты пакет и не надо это уже отрицать
У тебя нету доказательств, а жалобы которые я вижу постоянно не доказательство, анимация есть (не всегда фулл), скиллы после в больших количествах не улетают, в логе приходит все ровно, без пачек, обычная дорога от мага. Вывод: жалкое нытье (2).
Молодец,мечтай дальше.
Мечтаю о твоем удаление с форума и прекращение нытья по поводу пакета.
всё не как,пытаешься задефить себя кучей поганых сообщений которых ни у кого нету сил читать
Поганые только твои безграмотные мессаги, которые нету сил читать.
Анимация видна даже при ужасном качестве.
При ужасном качестве её труднее увидеть, а т.к. на видео большая дистанция, что позволяет заметить разницу первого видео от второго, где удар идет с близкого расстояния, так же ракурс в первом видео неудобный нежели во втором + видео не полноэкранное.
Я говорил уже, мог бы и в фул жд, но смысл, когда и так видно
Не видно.

Сколько злости и агрессии, жалкое нытье. И что мы увидели на видео с пристом? 7 после в 5 анимаций, что тут не так?

У тебя нету доказательств, а жалобы которые я вижу постоянно не доказательство, анимация есть (не всегда фулл), скиллы после в больших количествах не улетают, в логе приходит все ровно, без пачек, обычная дорога от мага. Вывод: жалкое нытье (2).

Мечтаю о твоем удаление с форума и прекращение нытья по поводу пакета.

Поганые только твои безграмотные мессаги, которые нету сил читать.

При ужасном качестве её труднее увидеть, а т.к. на видео большая дистанция, что позволяет заметить разницу первого видео от второго, где удар идет с близкого расстояния, так же ракурс в первом видео неудобный нежели во втором + видео не полноэкранное.

Не видно.
7 после 1 анимка,че пиздишь

7 после 1 анимка,че пиздишь
Только, что ты доказала свою глупость, только отбитый поверит в это увидев ласт анимку. Ты наверно даже не думала смотреть полный удар в замедленной скорости, а просто увидела в конце видео "повторный удар", где он вырезал всю анимку и оставил только последнюю анимацию.

1 анимка,че пиздишь
Давайте научим считать арикхорн.
dea7ae96dc8a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху