harvest
Обитатель
- Баллы
- 8
купи кодиционерпроцессор не охлаждается сильно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купи кодиционерпроцессор не охлаждается сильно)
Мне интересно,как ты считаешь анимацию, но не об этом. Я выложил,лишь интересные видео,были ещё где этот маг сблизи танков ложил, впритык. При этом 7-8 после. Я проверку хочу.Ну на 2-м видео начинается вроде без обрезания анимки, но я насчитал 6 анимаций, для 8 скиллов и 6 после, вроде нормально. Ну вот в 3-м на тебе уже есть дебаффы от hm, что говорит о том, что видео начинается не с момента атаки. Тем более и у дебаффав тоже есть задержка, так что ты обрезал большую часть анимации. ИМХО
Я хотел,да думаю он не нужен. Все равно это ведро устарело. Новый брать думаю, стационар. А ноут для учёбы и прочей пое888тыкупи кодиционер
Включаю скорость 0.25 и считаю, вижу 5 точных и одна из них вроде как смешанная, переходящая из одной в другую, ну я про движения руками)Мне интересно,как ты считаешь анимацию
Да я понял,что 0.25. У него просто быстрый прокаст, смысл, анимация проходит, не вся конечно, но я о том,что быстро кастуется. Движения понимаешь? И на большинстве видео, у мага аналогичные конечные анимации) начало разное,конец одинаковый, будто бы начинает руками,а в конце докидывает пачкой от 4-5 скиллов. Помнится, были такие маги в ушедшие полтора года назад или год.Включаю скорость 0.25 и считаю, вижу 5 точных и одна из них вроде как смешанная, переходящая из одной в другую, ну я про движения руками)
Понимаю.понимаешь?
Объясню: У каждого скилла есть своя задержка различная по длительности от других, зная это дорога расставляется так, что начальные скиллы идут с большей задержкой чем у последних, в итоге: получаем, что первая половина скиллов прилетает позже второй или вместе с ней, что и создает "пачки" из 4-5 скиллов. Понимаешь?И на большинстве видео, у мага аналогичные конечные анимации) начало разное,конец одинаковый, будто бы начинает руками,а в конце докидывает пачкой от 4-5 скиллов. Помнится, были такие маги в ушедшие полтора года назад или год.
Я в курсе, как работают скиллы у МГ. Не первый год в пв. ваши "пачки" из-за расстановки, ты втираешь мне, какую-то дичь((((Понимаю.
Объясню: У каждого скилла есть своя задержка различная по длительности от других, зная это дорога расставляется так, что начальные скиллы идут с большей задержкой чем у последних, в итоге: получаем, что первая половина скиллов прилетает позже второй или вместе с ней, что и создает "пачки" из 4-5 скиллов. Понимаешь?
В курсеВы когда нибудь играли магами?
Создайте, ударьте, поймете
5~ после, почти фулл анимация, маг бьет за 3-4 секундыВ курсе
как же ты меня уже бесишь е8лан, а бесишь тем что не закроешься всё не как,пытаешься задефить себя кучей поганых сообщений которых ни у кого нету сил читать,ты жалкий узколобый дцпшник,все видели уже видео с твоим пристом.Просто оффнись и пойми что тебя не перестанут снимать на фрапс,пакет есть пакет.Не ной о проверке,что ты на ней сможешь?Выбить дохуя после в 2-3 анимки?не думаю,мб и выбьешь много после,но с фулл анимкой.В любом случае ты пакет и не надо это уже отрицать,думаешь если будешь ставить большую задержку скиллов тебя не спалят?Молодец,мечтай дальше.Понимаю.
Объясню: У каждого скилла есть своя задержка различная по длительности от других, зная это дорога расставляется так, что начальные скиллы идут с большей задержкой чем у последних, в итоге: получаем, что первая половина скиллов прилетает позже второй или вместе с ней, что и создает "пачки" из 4-5 скиллов. Понимаешь?
Анимация видна даже при ужасном качестве.Ну все равно ты урезал половину или более анимаций, такое даже смотреть не стоит.
Бьет он по тебе не 9-10, а 6-8. Анимацию трудно увидеть из-за плохого качества видео, если смотреть в замедленном, то все равно плохое качество + 2 чи, которые мешают увидеть полную анимку. Ну и конечно
Я говорил уже, мог бы и в фул жд, но смысл, когда и так видно)Анимация видна даже при ужасном качестве.
Сколько злости и агрессии, жалкое нытье. И что мы увидели на видео с пристом? 7 после в 5 анимаций, что тут не так?как же ты меня уже бесишь е8лан, а бесишь тем что не закроешься всё не как,пытаешься задефить себя кучей поганых сообщений которых ни у кого нету сил читать,ты жалкий узколобый дцпшник,все видели уже видео с твоим пристом.Просто оффнись и пойми что тебя не перестанут снимать на фрапс,пакет есть пакет.
У тебя нету доказательств, а жалобы которые я вижу постоянно не доказательство, анимация есть (не всегда фулл), скиллы после в больших количествах не улетают, в логе приходит все ровно, без пачек, обычная дорога от мага. Вывод: жалкое нытье (2).В любом случае ты пакет и не надо это уже отрицать
Мечтаю о твоем удаление с форума и прекращение нытья по поводу пакета.Молодец,мечтай дальше.
Поганые только твои безграмотные мессаги, которые нету сил читать.всё не как,пытаешься задефить себя кучей поганых сообщений которых ни у кого нету сил читать
При ужасном качестве её труднее увидеть, а т.к. на видео большая дистанция, что позволяет заметить разницу первого видео от второго, где удар идет с близкого расстояния, так же ракурс в первом видео неудобный нежели во втором + видео не полноэкранное.Анимация видна даже при ужасном качестве.
Не видно.Я говорил уже, мог бы и в фул жд, но смысл, когда и так видно
7 после 1 анимка,че пиздишьСколько злости и агрессии, жалкое нытье. И что мы увидели на видео с пристом? 7 после в 5 анимаций, что тут не так?
У тебя нету доказательств, а жалобы которые я вижу постоянно не доказательство, анимация есть (не всегда фулл), скиллы после в больших количествах не улетают, в логе приходит все ровно, без пачек, обычная дорога от мага. Вывод: жалкое нытье (2).
Мечтаю о твоем удаление с форума и прекращение нытья по поводу пакета.
Поганые только твои безграмотные мессаги, которые нету сил читать.
При ужасном качестве её труднее увидеть, а т.к. на видео большая дистанция, что позволяет заметить разницу первого видео от второго, где удар идет с близкого расстояния, так же ракурс в первом видео неудобный нежели во втором + видео не полноэкранное.
Не видно.
Только, что ты доказала свою глупость, только отбитый поверит в это увидев ласт анимку. Ты наверно даже не думала смотреть полный удар в замедленной скорости, а просто увидела в конце видео "повторный удар", где он вырезал всю анимку и оставил только последнюю анимацию.7 после 1 анимка,че пиздишь
Давайте научим считать арикхорн.1 анимка,че пиздишь
давайте,1 анимкаДавайте научим считать арикхорн.
сириосли тупая?давайте,1 анимка