Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?-Для клана FireGirl сделан фирменный стиль и машина
они там на одном пазике шоль ездят? :Dи машина
талонов 100 точно наверно получает ибо есть девчонки у которых не по одному набору + мастер как то талоны 2 давала победителям за ивентИнтересно сколько в таком случае , талонов имеет мастер клана ? Если практически каждый член клана , имеет полный комплект 3 стиля , + успевают еще и продавать его . да и выпало их не так уж и много , судя по мир чату
Ведь и в самом деле...это тотально несправедливо. Если человек сделал стиль - ему и только ему 1 халявный ( его ) стиль.+ успевают еще и продавать его
говорят там всему клану временный стиль выдали на 2 неделиВедь и в самом деле...это тотально несправедливо. Если человек сделал стиль - ему и только ему 1 халявный ( его ) стиль.
Считайте на себя работал. Мотиватор есть. Выдавать униформу всему клану, которую можно продать по 2-3к - это жесть :с
Хах, я пошёл разрабатывать стиль...2-3к норм )
Он(а) про стили, которые не падают с сундуков. Они сделаны специально для их гильдии на несколько дней.В том то и дело, что стиль не временный , да и у многих , по несколько комплектов, с трудом верится, что такое кол-во может выпасть с сундуков
Про раздачу стилей знает каждый. Круг баб, которые сидят в клане ради халявных талоновВ том то и дело , что у всех ( без исключения ) стили не временные , а постоянные. И у практически у Всех, стили фулл комплектом. Каким образом , можно было вытащить такое кол- во ? Хотя ,судя по высказываниям, их мастер и не скрывает , что сокланам раздаются стили

Обидно людям что они покупают по 2-3 к один талон, а какие то лейдисы получают на халявубл яе бать у вас проблемы ))
В этом нет смылса, новые от меня ничего не получают, выяснить кто вы занимает не более суток и потом указывается на выход.Меняете пол, проходите собес - фул комплект у вас.
Зависть крайне плохое чувство. Талоны это моя оплата за работу, и если вы так горите желанием что бы лично мне выдавался только один комплект, я этим заниматься не буду. Если вы представляете себе что создание одной модели это как 2 пальца об асфальт ударить, вы глубоко заблуждаетесь. Цены для других серверов от 1к за единицу и выше, в зависимости от сложности. И не надо утрировать что все фаеры в фул стилях, само много у них может быть 5-10 шмоток, при том что они так же на ровне со всеми тянули сундуки. Единственный человек на сервере у которого есть фул комлект всей обновы, это только я. И как мне распоряжаться моими талонами, я буду решать сама.
По поводу кланового стиля, мне на почту и тут в лс не однократно приходили вопросы о заказе стиля на свой клан. Админы ввели это показательно на один клан, хотите такую же услугу, так заказывайте, в чем проблема то?
В этом нет смылса, новые от меня ничего не получают, выяснить кто вы занимает не более суток и потом указывается на выход.
Ты предлагаешь мне за одну единицу один талон? Тоесть я трачу от 3 до 24 часов на одну единицу и получаю и один талон? Я могу уйти на платную основу в рублях, выставлять счет за всё, вы можете всем сервером скидываться и тогда я буду их доставать таким же путём как и все.по 1 набору каждого стиля, тобишь 55 талонов которые можно продать за 3к и выручить 165к чуд,тебе этого мало? почти каждый месяц новые стили,мне кажется это вполне нормально.