Новый Cтиль№3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Notebook

Обитатель
Баллы
0
гмы я всё могу понять.Но смотрю на клан fireGirl все поголовно в фул 3м стиле(типо там гм они особенные?Почему народ и я голосуем донатим а тут некоторым всё за так.Прошу ответить

Ты про
-Для клана FireGirl сделан фирменный стиль и машина
?
они там на одном пазике шоль ездят? :D

Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЕ. ХОЧУ ФИРМЕННЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СТАЙЛ. ПОЛЁТ В ВИДЕ АБРИКОСА. И ПУХУ АБРИКОСОВУЮ.

Мастер их клана занимается разработкой этих стилей и ей выдают талоны бесплатно, а она их раздает. как то так.

Я конечно понимаю что Мастер выдает им свои талоны которые она заработала,но все равно это как то не очень. Другие покупают по 2-3к их,а им бесплатно. Пусть Мастеру выдают по комплекту каждого стиля за работу и все. ну и тем кто помогает ей с эскизами.

Интересно сколько в таком случае , талонов имеет мастер клана ? Если практически каждый член клана , имеет полный комплект 3 стиля , + успевают еще и продавать его . да и выпало их не так уж и много , судя по мир чату

Интересно сколько в таком случае , талонов имеет мастер клана ? Если практически каждый член клана , имеет полный комплект 3 стиля , + успевают еще и продавать его . да и выпало их не так уж и много , судя по мир чату
талонов 100 точно наверно получает ибо есть девчонки у которых не по одному набору + мастер как то талоны 2 давала победителям за ивент

+ успевают еще и продавать его
Ведь и в самом деле...это тотально несправедливо. Если человек сделал стиль - ему и только ему 1 халявный ( его ) стиль.
Считайте на себя работал. Мотиватор есть. Выдавать униформу всему клану, которую можно продать по 2-3к - это жесть :с

Хах, я пошёл разрабатывать стиль...2-3к норм )

Ведь и в самом деле...это тотально несправедливо. Если человек сделал стиль - ему и только ему 1 халявный ( его ) стиль.
Считайте на себя работал. Мотиватор есть. Выдавать униформу всему клану, которую можно продать по 2-3к - это жесть :с

Хах, я пошёл разрабатывать стиль...2-3к норм )
говорят там всему клану временный стиль выдали на 2 недели

В том то и дело, что стиль не временный , да и у многих , по несколько комплектов, с трудом верится, что такое кол-во может выпасть с сундуков

ну не знаю,мне вчера сказали что у них он временный.

мне кажется если б не стили,в этом клане никого не было.

В том то и дело, что стиль не временный , да и у многих , по несколько комплектов, с трудом верится, что такое кол-во может выпасть с сундуков
Он(а) про стили, которые не падают с сундуков. Они сделаны специально для их гильдии на несколько дней.
Приди к ним на афк, посмотри

В том то и дело , что у всех ( без исключения ) стили не временные , а постоянные. И у практически у Всех, стили фулл комплектом. Каким образом , можно было вытащить такое кол- во ? Хотя ,судя по высказываниям, их мастер и не скрывает , что сокланам раздаются стили

В том то и дело , что у всех ( без исключения ) стили не временные , а постоянные. И у практически у Всех, стили фулл комплектом. Каким образом , можно было вытащить такое кол- во ? Хотя ,судя по высказываниям, их мастер и не скрывает , что сокланам раздаются стили
Про раздачу стилей знает каждый. Круг баб, которые сидят в клане ради халявных талонов

Меняете пол, проходите собес - фул комплект у вас.

Зависть крайне плохое чувство. Талоны это моя оплата за работу, и если вы так горите желанием что бы лично мне выдавался только один комплект, я этим заниматься не буду. Если вы представляете себе что создание одной модели это как 2 пальца об асфальт ударить, вы глубоко заблуждаетесь. Цены для других серверов от 1к за единицу и выше, в зависимости от сложности. И не надо утрировать что все фаеры в фул стилях, само много у них может быть 5-10 шмоток, при том что они так же на ровне со всеми тянули сундуки. Единственный человек на сервере у которого есть фул комлект всей обновы, это только я. И как мне распоряжаться моими талонами, я буду решать сама.

По поводу кланового стиля, мне на почту и тут в лс не однократно приходили вопросы о заказе стиля на свой клан. Админы ввели это показательно на один клан, хотите такую же услугу, так заказывайте, в чем проблема то?

Меняете пол, проходите собес - фул комплект у вас.
В этом нет смылса, новые от меня ничего не получают, выяснить кто вы занимает не более суток и потом указывается на выход.

Зависть крайне плохое чувство. Талоны это моя оплата за работу, и если вы так горите желанием что бы лично мне выдавался только один комплект, я этим заниматься не буду. Если вы представляете себе что создание одной модели это как 2 пальца об асфальт ударить, вы глубоко заблуждаетесь. Цены для других серверов от 1к за единицу и выше, в зависимости от сложности. И не надо утрировать что все фаеры в фул стилях, само много у них может быть 5-10 шмоток, при том что они так же на ровне со всеми тянули сундуки. Единственный человек на сервере у которого есть фул комлект всей обновы, это только я. И как мне распоряжаться моими талонами, я буду решать сама.

По поводу кланового стиля, мне на почту и тут в лс не однократно приходили вопросы о заказе стиля на свой клан. Админы ввели это показательно на один клан, хотите такую же услугу, так заказывайте, в чем проблема то?

В этом нет смылса, новые от меня ничего не получают, выяснить кто вы занимает не более суток и потом указывается на выход.

по 1 набору каждого стиля, тобишь 55 талонов которые можно продать за 3к и выручить 165к чуд,тебе этого мало? почти каждый месяц новые стили,мне кажется это вполне нормально.

по 1 набору каждого стиля, тобишь 55 талонов которые можно продать за 3к и выручить 165к чуд,тебе этого мало? почти каждый месяц новые стили,мне кажется это вполне нормально.
Ты предлагаешь мне за одну единицу один талон? Тоесть я трачу от 3 до 24 часов на одну единицу и получаю и один талон? Я могу уйти на платную основу в рублях, выставлять счет за всё, вы можете всем сервером скидываться и тогда я буду их доставать таким же путём как и все.

Надо заметить, что стили в основном бабские) Парням с них толку 0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху