НубоХомяк

Пусть и дальше в твоих глазах там чото и дальше привышается, до этого никому дела нет. Руководство хомяков, значит клан тот же самый, да и у вас кто-то пи3дел, что типо название сменили, чтобы типо не наживаться на "славе" нх.
В меж клане тебя xуйлом называли,говном,дауном,короче разная палитра была.Так что:

Что ты сейчас доказать кому пытаешься, не понятно.

Окей кароч, вступаю в спор;
В меж клане тебя xуйлом называли,говном,дауном,короче разная палитра была.Так что:
Допустим, это было так как описал ты, только вот неужели ты так сильно зависишь от "стада" и делаешь выводу по человеку по мнению других?Я сейчас не хочу тебя учить каким то моралям и т.д., проще просто послать наКуй, но если следовать твоей логике, если я позову свою шаку и обосру тебя на форуме сверх до головы так, что ты вонять будешь еще недели 2, ты будешь опущенным в глазах других людей, которые посещают на форум. И они сделают такой вывод онли по моему мнению, следовательно они будут одноклеточными тупыми амебами, раз судят вот так, как ты. А если они являются таковыми, то ты уже не "будешь являться имбицилом", а уже им являешься.

Вестему мазафака кароч ответ, не хочу коментить коменты: прочитай мой ответ на то что ты СНОВА репостнул, и спроси себя зачем ты зацикливаешься на одном и том же, вы все конста из этих оставшихся нх, которых слили атланты ( о боже как это звучит) перешли на ультру, где естественно создали клан, только с другим названием, обосновав это тем что нх тип уже нельзя трогать.
К тому же клан это не все 100 тел, которые присутсвуют в ги, клан это те люди, которые уже ассоциируются с ним, как бы сделай вывод если ты дочитал это до конца, или не делай, мне как то по барабану. Отвечать на каждый ваш пост с кукареканьем типо " Я НЕ НУБО ХОМЯК КАРОЧ ТЫ ДАУН" я не собираюсь.

Допустим, это было так как описал ты, только вот неужели ты так сильно зависишь от "стада" и делаешь выводу по человеку по мнению других?Я сейчас не хочу тебя учить каким то моралям и т.д., проще просто послать наКуй, но если следовать твоей логике, если я позову свою шаку и обосру тебя на форуме сверх до головы так, что ты вонять будешь еще недели 2, ты будешь опущенным в глазах других людей, которые посещают на форум. И они сделают такой вывод онли по моему мнению, следовательно они будут одноклеточными тупыми амебами, раз судят вот так, как ты. А если они являются таковыми, то ты уже не "будешь являться имбицилом", а уже им являешься.

Вестему мазафака кароч ответ, не хочу коментить коменты: прочитай мой ответ на то что ты СНОВА репостнул, и спроси себя зачем ты зацикливаешься на одном и том же, вы все конста из этих оставшихся нх, которых слили атланты ( о боже как это звучит) перешли на ультру, где естественно создали клан, только с другим названием, обосновав это тем что нх тип уже нельзя трогать.
К тому же клан это не все 100 тел, которые присутсвуют в ги, клан это те люди, которые уже ассоциируются с ним, как бы сделай вывод если ты дочитал это до конца, или не делай, мне как то по барабану. Отвечать на каждый ваш пост с кукареканьем типо " Я НЕ НУБО ХОМЯК КАРОЧ ТЫ ДАУН" я не собираюсь.
Почему ты, как еврей уходишь от ответов?
Тебе ясно написали, 6 ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ВЕСЬ КЛАН. Я не зациклен, но когда ты уходишь от ответа, пытаешься заговорить мне зубы, ты фейлишся как лошок.

Тебе ясно написали, 6 ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ВЕСЬ КЛАН. Я не зациклен, но когда ты уходишь от ответа, пытаешься заговорить мне зубы, ты фейлишся как лошок.
Заговаривать зубы?АЗЩААЗЩАХАЗААЗЗА спс поржал, ты никто и звать тебя никак, пи3дуй на ультру, пусть там тебе школьнички твои заговаривать зубы будут и ты можешь с легкостью зафорсить это фразочку, которая здесь вообще ни к месту.
Кароче, я тебя овню наконец дурачок, вдумывайся в свои слова:
6 ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ВЕСЬ КЛАН
Не весь клан, но ты сам сейчас сказал что это клан. (Кстати я думаю с нх там гораздно больше, чем ты назвал, briorey или как то так не назвал)
А какой уже клан и сколько в нем должно быть людей- это второстепенный вопрос.

Заговаривать зубы?АЗЩААЗЩАХАЗААЗЗА спс поржал, ты никто и звать тебя никак, пи3дуй на ультру, пусть там тебе школьнички твои заговаривать зубы будут и ты можешь с легкостью зафорсить это фразочку, которая здесь вообще ни к месту.
Кароче, я тебя овню наконец дурачок, вдумывайся в свои слова:

Не весь клан, но ты сам сейчас сказал что это клан. (Кстати я думаю с нх там гораздно больше, чем ты назвал, briorey или как то так не назвал)
А какой уже клан и сколько в нем должно быть людей- это второстепенный вопрос.
Блять, ну почему ты еврей а?
Ты можешь дать четкий ответ.
6 человек из нх, по твоему это все представителя НХ?

Блять, ну почему ты еврей а?
Ты можешь дать четкий ответ.
6 человек из нх, по твоему это все представителя НХ?
[quote="DarkFaith, post: 355651, member: 5608"
А какой уже клан и сколько в нем должно быть людей- это второстепенный вопрос.[/quote]

Допустим, это было так как описал ты, только вот неужели ты так сильно зависишь от "стада" и делаешь выводу по человеку по мнению других?

Я делаю выводы по твоему поведению и с этим "стадом" я полностью согласен,как был бы согласен любой здраво мыслящий человек.

Я сейчас не хочу тебя учить каким то моралям и т.д., проще просто послать наКуй, но если следовать твоей логике, если я позову свою шаку и обосру тебя на форуме сверх до головы так, что ты вонять будешь еще недели 2, ты будешь опущенным в глазах других людей, которые посещают на форум. И они сделают такой вывод онли по моему мнению, следовательно они будут одноклеточными тупыми амебами, раз судят вот так, как ты. А если они являются таковыми, то ты уже не "будешь являться имбицилом", а уже им являешься.

Ты никогда не задумывался над тем,почему тебя обговнили?Твое непосредственное поведения, потоки непонятной желчи которая не несла в себе никакого смысла,излишний пафос,непонятный бред.Любой человек мог зайти туда и с уверенностью написать тебе что ты говно и с ним бы согласились.Я жду твою шайку,которая будет пытаться обосрать меня с ног до головы,будет весело посмотреть на подобных тебе дауненков,так что давай зови.Твоя логика все пuдарасы - я Д'артаньян излишний раз показывает твою тупость,столь шаблонное мышление.Если у тебя не хватает мозгов понять элементарное,тогда вообще не лезь на форум.

Ты никогда не задумывался над тем,почему тебя обговнили?Твое непосредственное поведения, потоки непонятной желчи которая не несла в себе никакого смысла,излишний пафос,непонятный бред.Любой человек мог зайти туда и с уверенностью написать тебе что ты [*][*][*][*][*] и с ним бы согласились.Я жду твою шайку,которая будет пытаться обосрать меня с ног до головы,будет весело посмотреть на подобных тебе дауненков,так что давай зови.Твоя логика все пuдарасы - я Д'артаньян излишний раз показывает твою тупость,столь шаблонное мышление.Если у тебя не хватает мозгов понять элементарное,тогда вообще не лезь на форум.
Задумывался, увы одно и тоже повторять как попугай не собираюсь. Нет, и не любой. Жди. И здесь ты не прав. Элементарное я могу понять(да и неэлементарное), поэтому ты и тут зафейлился.

В чем это проявляется?
Твоя логика все пuдарасы - я Д'артаньян излишний раз показывает твою тупость,столь шаблонное мышление.Если у тебя не хватает мозгов понять элементарное,тогда вообще не лезь на форум.

У меня не такая логика и никогда такой не было. Опять же ты зафейлился, ясно.

нинада страться пачани

Тогда ты сказочный далбаеб,который не понимает что пишет.
Может быть еще напишешь что-нибудь про мои умственные способности?Если есть что то конструктивное, то пиши. А вот так и я могу, поверь, это вовсе не трудно назвать тебя хачом\уе6ком\дауном и т.д. И ты абсолютно ничем не сможешь возразить.
Так же странно, что ты сам отклоняешься от репутации НХ со своим пачаном, что также не может не умилять. Собственно, это и была изначально наша тема для разговора, с которого вы успешно съехали, начиная говорить про мою репутацию тут.(От которой кстати, я не убегаю в отличие от вас)

Назад
Сверху