Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения хронику за прошлую неделю пропустил в связи с ситуацией в Украине. На этой неделе напишу, надеюсь на участие всех кланов в ней)Ну за исключением тех, кто кинул обидку:D
Дивинити в первую очередь)А у Имов свой хронист, я типу не окА с Изиками всё ок, как и с другими)Хотя не уверен, что Дарки, Екзы, и Фури будут давать информацию какую либо)а кто кинул? иморталы и изики?
Дивинити в первую очередь)А у Имов свой хронист, я типу не окА с Изиками всё ок, как и с другими)Хотя не уверен, что Дарки, Екзы, и Фури будут давать информацию какую либо)
Ну хз, я видимо не сильно авторитетный:Dну мне давали
мы не фул рашили45 тел, вы даже старались(( в 40 тел можно удачно фулл рашнуть, как вы вроде сделали, только у вас каты сс, и до замка не добегали.
ахаха переходите? просто тут у вас вообще норм твшками не пахнет,если чип кому нибудь поцарапаете из норм кланов уже будет великим достижениемну я ждал что их хотя бы в 50 тел они не зайдут в пис как крузы. Ладно скоро будут норм твшки(9
мы не фул рашили
Удаляй вот это быстрее.Как говорят Immortal ушли на другой сервер(Енрайз).
Удаляй вот это быстрее.
Что неверная инфа?Я вроде почитал ты тоже хронику офф, думал тоже уходишь)А на самом деле что?Такие слухи просто так не рождаются о_О
Как вижу рождаются. Полнейший это бред. Да и я хронику оф не потому что ухожу с пв\с серва.
Ну я подправил, но не считаю, что инфу полностью надо убирать. У вас мб кто слился туда?Или ходит туда?Вот и пошла инфа..
Нет, никто туда не сливался.
Блин ну хз, как не крути с воздуха не берется. Тем более, что с вашими у меня как таковой связи нет, мне вьюхи ваши не дают, типо у них есть ты))
Никто указа "не давать интервью" не давал, если офицеры не хотят, то можно и мемберам написать. Другое дело согласяться ли они. Сам много к многим на афку приходил, вьюху спрашивал, все игнорили.
группа фури создала фм бля такого бреда я еще не читал...Крутая хроника,сделай как тимурай закройся нахуй
ясно я же говорю не шаришьнеожиданно лично для меня, что вторые победили.
Ну ГвГ особо равное не было. Со стороны Justnessдо 50, со стороны
EasyDeath 30+