Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения хронику за прошлую неделю пропустил в связи с ситуацией в Украине. На этой неделе напишу, надеюсь на участие всех кланов в ней)Ну за исключением тех, кто кинул обидку:D

Прошу прощения хронику за прошлую неделю пропустил в связи с ситуацией в Украине. На этой неделе напишу, надеюсь на участие всех кланов в ней)Ну за исключением тех, кто кинул обидку:D

а кто кинул? иморталы и изики?

а кто кинул? иморталы и изики?
Дивинити в первую очередь)А у Имов свой хронист, я типу не ок=(((((((((А с Изиками всё ок, как и с другими)Хотя не уверен, что Дарки, Екзы, и Фури будут давать информацию какую либо)

Дивинити в первую очередь)А у Имов свой хронист, я типу не ок=(((((((((А с Изиками всё ок, как и с другими)Хотя не уверен, что Дарки, Екзы, и Фури будут давать информацию какую либо)

ну мне давали

ну я ждал что их хотя бы в 50 тел они не зайдут в пис как крузы. Ладно скоро будут норм твшки(9
ахаха переходите? просто тут у вас вообще норм твшками не пахнет,если чип кому нибудь поцарапаете из норм кланов уже будет великим достижением

Ну блин я не успел засрать его,но он уже плакать ушёл так что я опоздал.

Что неверная инфа?Я вроде почитал ты тоже хронику офф, думал тоже уходишь)А на самом деле что?Такие слухи просто так не рождаются о_О

Как вижу рождаются. Полнейший это бред. Да и я хронику оф не потому что ухожу с пв\с серва.

Как вижу рождаются. Полнейший это бред. Да и я хронику оф не потому что ухожу с пв\с серва.

Ну я подправил, но не считаю, что инфу полностью надо убирать. У вас мб кто слился туда?Или ходит туда?Вот и пошла инфа..

Да и ничего же плохого не написано)Наоборот хорошо, что остаетесь. Будет всё таки еще 1 соперник)

Блин ну хз, как не крути с воздуха не берется. Тем более, что с вашими у меня как таковой связи нет, мне вьюхи ваши не дают, типо у них есть ты))

Никто указа "не давать интервью" не давал, если офицеры не хотят, то можно и мемберам написать. Другое дело согласяться ли они. Сам много к многим на афку приходил, вьюху спрашивал, все игнорили.

Никто указа "не давать интервью" не давал, если офицеры не хотят, то можно и мемберам написать. Другое дело согласяться ли они. Сам много к многим на афку приходил, вьюху спрашивал, все игнорили.

Такова наша судьба)))Ладно я спать

Крутая хроника,сделай как тимурай закройся нахуй
группа фури создала фм бля такого бреда я еще не читал...
у каких бомжей ты интервью берешь?
что за ноунеймы не шарящие вообще
аналитики 0
неожиданно лично для меня, что вторые победили.
ясно я же говорю не шаришь

Назад
Сверху