Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а че изики аки дают на тв ? я б сходил мб по фануОнлайн изиков на нас был 30+? ты в глаза долбишься?
Онлайн изиков на нас был 30+? ты в глаза долбишься?
Брат посмотри мувик катаводов изи, увидиш онлик 46 в кл.
А на счет этого, я писал что это 100%?)Лживая информация про ги иммортал
Смотрю, ты много шаришь?Может ты интервью будешь давать?)Что поделать, если типу люди с инфой сотка, морозятся?)группа фури создала фм [*][*][*] такого бреда я еще не читал...
у каких бомжей ты интервью берешь?
что за ноунеймы не шарящие вообще
аналитики 0
ясно я же говорю не шаришь
Зачем писать о том, чего не знаешь? Абы ввести людей в заблуждение? Иморталы не куда не уходили и не собираются, прежде чем такое писать, даже со слухов, возьми и убедись, а писать слухи, это не соответствует хронисту. Ибо он должен писать истину а не служи!
Зачем писать о том, чего не знаешь? Абы ввести людей в заблуждение? Иморталы не куда не уходили и не собираются, прежде чем такое писать, даже со слухов, возьми и убедись, а писать слухи, это не соответствует хронисту. Ибо он должен писать истину а не служи!
Истину?Что по твоему истина?Любой, что захочет то и напишет и это истина?Я лишь подаю информацию которую получаю, кто виноват, что ваш клан мне её не дает?Явно не я. Давайте свою информацию, буду и её писать. А на счет ТВ Дарки вс ФМ, тут да мой косяк,не обратил внимания на это ТВ.
Послушайте, я пишу ту инфу которую дают, за её правдивость я не могу ручаться(кстати поэтому пишу, по слухам, по словам. Иногда могу написать свое мнение по поводу полученной информации).Ведь я так же как и вы не знаю, правду мне написал или нет. Вот даст мне даже интервью мастер какого либо клана, вы уверены, что он пишет не так, как ему выгодней?
Вы истину не сможете знать, а твинов во всех кланах у меня нету. Хотите более четкую картину, участвуйте в хронике, а не бегаете потом на афк или тут на форуме срете, что Шифр такой плохой, написал не ту инфу. Дайте свою и каждый сам сделает выводы кому верить, а кому нет.
А пишу то, что дают, чтоб хотя бы немного быть в курсе того, что происходит.
а может человек должен разбираться о чем пишет или ты у нас тип желтая пресса,может завтра напишешь что пугачева переспала с януковичем и родила гуманоида?Ну не я виноват, что офицер Изиков написал мне 30+, а просматривать еще все фрапсы нет возможности.
А на счет этого, я писал что это 100%?)
Смотрю, ты много шаришь?Может ты интервью будешь давать?)Что поделать, если типу люди с инфой сотка, морозятся?)
а может человек должен разбираться о чем пишет или ты у нас тип желтая пресса,может завтра напишешь что пугачева переспала с януковичем и родила гуманоида?
фрапсы не просматриваешь?лол,какое понимание кланов ,если ты тупо даже не видишь их работы на тв,а следовательно оценка кланов будет очень хреновой что и видно
Еще раз повторю, по- просту не пиши всякую чушь, взятую с левых уст. Не дают интервью, значит не считают нужными, а писать слухи как- то не кайф, даже в новостях прежде чем подать новость, проверяю и узнают наверняка, дабы не было слухов.
Чушь? То что клан имортал ушел с сервера? Парень, это далеко не чушь, ибо это называется вводить людей в заблуждение, а к чему это приводит? К очередным слухам, следовательно их расспространяешь ты. Задумайся обо всем, что тебе тут пишут, нежели писать отмазки, не пиши того, чего не знаешь.Может и напишу, но с пометкой "по слухам")Тебе не нравится читать слухи?Не читай. Где ты увидел зовы верить всему, что тут написано?Повторю, я не верю даже в ответы на мои вопросы в интервью)Так как напиздеть можно много. Если у тебя больше каналов для сотковой информации и ты будешь делать лучше хронику, то займись, почему нет?
В новостях?Там так же передают инфу не проверенную. И тоже пишут или говорят "Информация не подтверждена", речь идет в первую очередь про прямой эфир, в записях редко когда пройдет по не проверенной информации)Не считают нужным?А потом нервничают, что написали про них с других уст?Написали безобидную вещь про уход клана на другой сервер, а вы панику развели. Мне кажется у Дивинити тогда было больше поводов для агрессии)
Вы очень любите покритиковать, но сами ни черта не делаете. Участвуйте в хронике и буду с ваших слов писать, что происходит в вашем клане. А то как только начинаешь искать кого-то, все по норам забиваются)
До связи, я спать.
Чушь? То что клан имортал ушел с сервера? Парень, это далеко не чушь, ибо это называется вводить людей в заблуждение, а к чему это приводит? К очередным слухам, следовательно их расспространяешь ты. Задумайся обо всем, что тебе тут пишут, нежели писать отмазки, не пиши того, чего не знаешь.
Можеш посчитать это за пророчество шифра, потому что через пару недель от имморталов тут почти ничего не останется и Страза ливнет на свой любимый нриз.
Удачи имам слиться с карты и побыстрей рипнуться, чтоб таких выебонов от вас больше можно не слушать.
Забавно, инфилисы писали, что сотрут нас с карты и выгонят на другой серв, итог они закрылись, иморталы дальше в строю, великие джасты писали, что сотрут имов и выгонят с сервера, итог как у инфилисов, клан рип, половина состава ушло в заводы. Мб ты вспомнишь свои выебоны и на время уйдет с форума, ибо от тебя было ного гавна, а толку 0 ибо клан рип.