Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Во первых ты уже выше сказал,что разговор и диалог - это две разные вещи,а щас утверждаешь обратное,да ты сам себе противоречишь,и где ты мне это доказал?

Во первых ты уже выше сказал,что разговор и диалог - это две разные вещи,а щас утверждаешь обратное,да ты сам себе противоречишь,и где ты мне это доказал?
Дебил, РАЗГОВОР может быть меду 2-3 и многими людьми, а ДИАЛОГ только между двумя, тебе так сложно это понять?*

Мне интересно ,что происходило в твоей голове ,когда ты мне это писал?Прочитал тему,увидел определение,прогуглил,причём неправильно ,решил реализоваться перед мною написал,что я не прав.А ты сам конкретно не знаешь ,что это такое,и даже не знаешь точного определения,выходит то ,что ты глупо и слепо пишешь ересть,потому что тебе захотелось реализоваться.

Мне интересно ,что происходило в твоей голове ,когда ты мне это писал?Прочитал тему,увидел определение,прогуглил,причём неправильно ,решил реализоваться перед мною написал,что я не прав.А ты сам конкретно не знаешь ,что это такое,и даже не знаешь точного определения,выходит то ,что ты глупо и слепо пишешь ересть,потому что тебе захотелось реализоваться.
Реализоваться перед кем?

И вопрос не в том прав ты или нет,на мой взгяд не прав.А в том ,что ты ничего не добился и не добьёшься своим пустословием,и попросту потеряешь время :С

И вопрос не в том прав ты или нет,на мой взгяд не прав.А в том ,что ты ничего не добился и не добьёшься своим пустословием,и попросту потеряешь время :С
Ничего не понял, прости, если вопрос не в том, что я прав/не прав, что ты мне доказываешь?

Смысл мне общаться,если ты мне так и не доказал что такое диалог?

Ни фактов,ни аргументов я не услышал,только противоречие.

ed199696383a.bmp
Dynasty
vs NewWorld

Захват территории кланом Dynasty. В количестве нападающие(45) преобладали, по словам соперника NewWorld было до 40. По сути одна атака, с 1-й слитой катой на респ, соперник же пару раз вошел в замок и немножко пошкрябал кристалл.

У нас(Династии)был фулл чип.
А так хроника как всегда хорошая,лайк .
По словам дефа, 1 ката входила и пару раз ударила чип.

Ни фактов,ни аргументов я не услышал,только противоречие.

Ты че дибил? Врываешся в чужую хронику, необоснованно критикуеш и обсираеш ее, на деле сам ничего не сказал." Ко Ко Ко все было нетак."
Форсируй и оргументируй свои слова скринами или фрапсами вопросы будут исчерпаны. Спроси у сокланов кто фрапсит у вас, глянь фрапсы других кланов и оценю всю картину гвг. Не выставляй себя идиотом плиз, у меня привычка скринить свой чип после гвг а так же онлик, и не у одного меня и я всегда могу кинуть пруф чтобы всякие хелзы с дивинити не вылезали на форум.

Срача в хронике на несколько страниц от вас с Шифром. Неинтересно же эту хрень читать, кто каждый стараеться показать себя выше другого.

Назад
Сверху