HeLLs.
Обитатель
- Баллы
- 8
А что ты тему меняешь?Ты прочитал определение слова "диалог"? Какие у тебя еще вопросы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты тему меняешь?Ты прочитал определение слова "диалог"? Какие у тебя еще вопросы?
А ты знаешь что дауны бывают и умные?http://www.ozhegovwords.com/word/16408
Это для таких дауненков, как ты, которые употребляют слова ,не зная их значении
Видимо ничего не знаешь :С
Меняю тему? Я сказал, что диалог - разговор между ТОЛЬКО ДВУМЯ ЛЮДЬМИ, вот о чем наша тема, и я тебе это доказал, так зачем ты петушишьсяА что ты тему меняешь?
Дебил, РАЗГОВОР может быть меду 2-3 и многими людьми, а ДИАЛОГ только между двумя, тебе так сложно это понять?*Во первых ты уже выше сказал,что разговор и диалог - это две разные вещи,а щас утверждаешь обратное,да ты сам себе противоречишь,и где ты мне это доказал?
http://www.ozhegovwords.com/word/16408
Это для таких дауненков, как ты, которые употребляют слова ,не зная их значении
Реализоваться перед кем?Мне интересно ,что происходило в твоей голове ,когда ты мне это писал?Прочитал тему,увидел определение,прогуглил,причём неправильно ,решил реализоваться перед мною написал,что я не прав.А ты сам конкретно не знаешь ,что это такое,и даже не знаешь точного определения,выходит то ,что ты глупо и слепо пишешь ересть,потому что тебе захотелось реализоваться.
Ничего не понял, прости, если вопрос не в том, что я прав/не прав, что ты мне доказываешь?И вопрос не в том прав ты или нет,на мой взгяд не прав.А в том ,что ты ничего не добился и не добьёшься своим пустословием,и попросту потеряешь время :С
Ты можешь общаться нормально?Провокация
Я в том смысле, что более доступно объяснятьДа,а ты?^^
По словам дефа, 1 ката входила и пару раз ударила чип.Dynasty vs NewWorld
Захват территории кланом Dynasty. В количестве нападающие(45) преобладали, по словам соперника NewWorld было до 40. По сути одна атака, с 1-й слитой катой на респ, соперник же пару раз вошел в замок и немножко пошкрябал кристалл.
У нас(Династии)был фулл чип.
А так хроника как всегда хорошая,лайк .
Ни фактов,ни аргументов я не услышал,только противоречие.