Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
не, такого формата хроника ниоч. глянуть кто затащил каждый и сам может, а вот почему затащили, каким составом, и тяжело ли было - это уже да, интересно.

не, такого формата хроника ниоч. глянуть кто затащил каждый и сам может, а вот почему затащили, каким составом, и тяжело ли было - это уже да, интересно.
изикам было нелегко затащить 30х9. И то милиса сливалась ;D

о госпади, теперь ты прячишься за кланы в которых ты не состоишь.... Как мило, кричать что вы топы и тащите все и всюды и через полтора месяца рипается клан, какая прелесть... По- поводу экзов уже не раз писал, по- поводу фазов, ошибки изучаются, так что будем смотреть чему научились наши танчики за неделю... И что поняли.

По поводу войдов, они могли бы реборнуться без проблем с пачкой тагнутых изидис. Есть одно "но". Я раньше состоял в войдах и могу смело сказать, что пришли псевдо войды, натагали азазелек с крузов, конфьюзедов и прочих даунов и просто обоссали тег. Воробей даун и клан не осилит. Вся надежда на маршала Лии, но имксренне надеюсь, что его заебет и войды рипнуться. Если этого не случиться, войдов разьебут лемафия или династи..

По поводу войдов, они могли бы реборнуться без проблем с пачкой тагнутых изидис. Есть одно "но". Я раньше состоял в войдах и могу смело сказать, что пришли псевдо войды, натагали азазелек с крузов, конфьюзедов и прочих даунов и просто обоссали тег. Воробей даун и клан не осилит. Вся надежда на маршала Лии, но имксренне надеюсь, что его заебет и войды рипнуться. Если этого не случиться, войдов разьебут лемафия или династи..

чо ты уже ливнул оттуда чтоле?А лии вообщет в экзах.

Ребят хронику эту сделал для любителей типо только фактов)Как видите не очень интересно, следующую хронику сделаю как раньше)

Имы ужасные люди, я в шоке с них. СТраза аще, каза!

Ну, а чо еще сказать))Если не хотели или не могли ждать, сразу взяли бы чип. А то не туда, не сюда.

х_Х хорошая хроника, но вот это "вашь" копипастом в каждом интервью просто вынесло

ставки впечатлили)Ждите анонса вечером, отдельной темой.

Анонса не будет)Кстати если кто-то из фурей читает, ждать будите или нет?)

По- поводу интервью ты всегда можешь обратиться ко мне, так же имеются фрапсы которые были выложены в паблике имов. Можно было не потрудиться и уделить 2 миныту своего времени хД Дабы взять фрапсы и выложить ну и посмотреть хотя бы 1, что бы увидеть что же было на ТВ.
(с) Паблик http://vk.com/immortalpw

Назад
Сверху