Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
изикам было нелегко затащить 30х9. И то милиса сливалась ;Dне, такого формата хроника ниоч. глянуть кто затащил каждый и сам может, а вот почему затащили, каким составом, и тяжело ли было - это уже да, интересно.
лол) сколько на чипе осталось?изикам было нелегко затащить 30х9. И то милиса сливалась ;D
у нас было 3 вб и 3 еп, кажется только вышку снесли))0лол) сколько на чипе осталось?
о госпади, теперь ты прячишься за кланы в которых ты не состоишь.... Как мило, кричать что вы топы и тащите все и всюды и через полтора месяца рипается клан, какая прелесть... По- поводу экзов уже не раз писал, по- поводу фазов, ошибки изучаются, так что будем смотреть чему научились наши танчики за неделю... И что поняли.
По поводу войдов, они могли бы реборнуться без проблем с пачкой тагнутых изидис. Есть одно "но". Я раньше состоял в войдах и могу смело сказать, что пришли псевдо войды, натагали азазелек с крузов, конфьюзедов и прочих даунов и просто обоссали тег. Воробей даун и клан не осилит. Вся надежда на маршала Лии, но имксренне надеюсь, что его заебет и войды рипнуться. Если этого не случиться, войдов разьебут лемафия или династи..
Не болабольzoomzoom украл мои вопросы :сссссссссссссс
Да поэтому они фул чип выйграли((99Имы ужасные люди, я в шоке с них. СТраза аще, каза!
Крыски прост)Да поэтому они фул чип выйграли((99
Я же говорю каза!Ну, а чо еще сказать))Если не хотели или не могли ждать, сразу взяли бы чип. А то не туда, не сюда.