The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
когда там уже хроника будет))??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она уже есть хДкогда там уже хроника будет))??
Они бы проиграли,если бы подождалиКисуля бы обиделась на династи,если бы фурики проиграли(
а кому то интересен твой никчемный клан?По- поводу интервью ты всегда можешь обратиться ко мне, так же имеются фрапсы которые были выложены в паблике имов. Можно было не потрудиться и уделить 2 миныту своего времени хД Дабы взять фрапсы и выложить ну и посмотреть хотя бы 1, что бы увидеть что же было на ТВ.
(с) Паблик http://vk.com/immortalpw
Ну посмотрим)Проблема же не в том, что не дали интервью. Проблема в том, что пообещали, а тут такое. Ну вот выложены где-то в вашем паблике, о котором не слышал и никто никогда не пиарил. Да и пойми, сейчас ты недоволен тем, что про ваше ТВ ничего не написано. Кто виноват, что вы не такие открытые?По- поводу интервью ты всегда можешь обратиться ко мне, так же имеются фрапсы которые были выложены в паблике имов. Можно было не потрудиться и уделить 2 миныту своего времени хД Дабы взять фрапсы и выложить ну и посмотреть хотя бы 1, что бы увидеть что же было на ТВ.
(с) Паблик http://vk.com/immortalpw
Где мое тогда интервью?Ну посмотрим)Проблема же не в том, что не дали интервью. Проблема в том, что пообещали, а тут такое. Ну вот выложены где-то в вашем паблике, о котором не слышал и никто никогда не пиарил. Да и пойми, сейчас ты недоволен тем, что про ваше ТВ ничего не написано. Кто виноват, что вы не такие открытые?
Бля...Я забыл же вставить вьюху от Атлантов и твое...Где мое тогда интервью?
Ну залезть на сайт имортал нажать на кнопку VK и перейди в ВК с пабликом много ума не требует, я не где не писал что я обижен и тд и тп. Я просто известил тебя о том, что ты можешь написать мне или зайти на паблик взять видео. В темку гвг- мувис многие кланы не кидают. Но они ведь присутствовали у других хронистов, да ты не ведешь расследование, но ведь это обязанности хрониста, найти любую информацию.Ну посмотрим)Проблема же не в том, что не дали интервью. Проблема в том, что пообещали, а тут такое. Ну вот выложены где-то в вашем паблике, о котором не слышал и никто никогда не пиарил. Да и пойми, сейчас ты недоволен тем, что про ваше ТВ ничего не написано. Кто виноват, что вы не такие открытые?
К тому же я понимаю, хронист это моя обязанность, но я блин не расследование веду, чтоб искать призрачные порталы ради фрапсов, а пишу о том, что дают знать. Ваш же клан, ни фрапсов в темку ГвГ-мувис не кинул, ни интервью не дал. Почему когда я спрашивал вас, вы отказались от интервью, не кинули свой мегапортал с фрапсами, так сложно было ответить на пару вопрос или кинуть ссылку?)Поставьте для себя уже границы, что вам можно, а что нет. А то в очередной раз убеждаюсь, что нету смысла вообще с вами иметь какие-то дела.
Я рад за других хронистов, что у них было уйма времени лазить по сайтам всех кланов и искать их фрапсы. У меня этого уймы времени нет, поэтому не помешало бы сотрудничество, которого с вашей стороны не видно. А так посмотрим, на след неделе к тебе обращусь)Ну залезть на сайт имортал нажать на кнопку VK и перейди в ВК с пабликом много ума не требует, я не где не писал что я обижен и тд и тп. Я просто известил тебя о том, что ты можешь написать мне или зайти на паблик взять видео. В темку гвг- мувис многие кланы не кидают. Но они ведь присутствовали у других хронистов, да ты не ведешь расследование, но ведь это обязанности хрониста, найти любую информацию.
ЛолНу залезть на сайт имортал нажать на кнопку VK и перейди в ВК с пабликом много ума не требует, я не где не писал что я обижен и тд и тп. Я просто известил тебя о том, что ты можешь написать мне или зайти на паблик взять видео. В темку гвг- мувис многие кланы не кидают. Но они ведь присутствовали у других хронистов, да ты не ведешь расследование, но ведь это обязанности хрониста, найти любую информацию.
Любопытно узнать и в каком же ты клане?Хоть и поздно пишу, но все же. Твоя последняя хроника больше похожа на жалобу обиженного ребенка (мое субъективное мнение). Эти не стали ждать, те плохо говорят о нашем клане и т.д. и т.п. Не знаю, как остальным, но мне не очень приятно было читать
В Имах, если ничего не изменилось с последнего времени)Любопытно узнать и в каком же ты клане?
Ну обида разве что на фурей тогда)Что было впадло им подождать. По факту не было больше о чем писать, кроме таких вот вещей. Можно было конечно просто картинку карты сделать)Но помнится вам хотелось больше инфы про кланы. Кто виноват, что эти кланы выступают в негативном свете?Что сказать, надеюсь эта неделя станет лучше и интересней на события. Я карту толком не глянул, там вроде не так много ГвГ.Хоть и поздно пишу, но все же. Твоя последняя хроника больше похожа на жалобу обиженного ребенка (мое субъективное мнение). Эти не стали ждать, те плохо говорят о нашем клане и т.д. и т.п. Не знаю, как остальным, но мне не очень приятно было читать
Он как бы уже пол года не играет и даже в имах не состоит.В Имах, если ничего не изменилось с последнего времени)
Ну обида разве что на фурей тогда)Что было впадло им подождать. По факту не было больше о чем писать, кроме таких вот вещей. Можно было конечно просто картинку карты сделать)Но помнится вам хотелось больше инфы про кланы. Кто виноват, что эти кланы выступают в негативном свете?Что сказать, надеюсь эта неделя станет лучше и интересней на события. Я карту толком не глянул, там вроде не так много ГвГ.
Ну вот, я же сказал если ничего не изменилось)Он как бы уже пол года не играет и даже в имах не состоит.
У меня даже пв на компе нет. Какой клан, о чем ты?Любопытно узнать и в каком же ты клане?
Представь себе ситуацию, когда у клана трипл. Не сказать, что супермегатяжелый, но хз, какой состав в каком из кланов и какой онлик они соберут. Думаю, для тебя не новость, что нормальной практикой на Фениксе является просьба соперника подождать. Адекватные люди четко и конкретно отвечают либо "да, ждем", либо "нет, не ждем". Фури жуют сопли весь день, не давая конкретного ответа. Памятуя о том, что некогда клан был весьма силен, и в принципе, при желании может насобирать человек 60-70 своего бывшего состава (ну мало ли, персы в клане оставались). В принципе, был выбран не самый плохой вариант - положить на ФК мужской половой орган и отдефить 2 территории без рисков. Фурики ждать не стали. После захвата пустого чипа в мир и горн был флуд в стиле "Династи, вы чего, мы так надеялись на фан". Но если подумать, хотели бы они фана, разве они бы не подождали? Если так важна терра - захватите пустой чип и радуйтесь. А пытаться показать, какие они замечательные и как хотели фана, а по факту всего лишь закрабили терру под шумок... Зато на это неделе получили и фан, и показали, чего они стоят 1х1Хоть и поздно пишу, но все же. Твоя последняя хроника больше похожа на жалобу обиженного ребенка (мое субъективное мнение). Эти не стали ждать, те плохо говорят о нашем клане и т.д. и т.п. Не знаю, как остальным, но мне не очень приятно было читать