Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Ты так же писал и про "забыл название" ну короче все поняли, кланы которые вы типа с руинером пытались поднять ну и как обещали рипнутся имам, мб не ты, но кто- то писал из вашего "топ кланчика". Теже инфилисы писали что мы рипнимся, когда у нас будет гвг с ними, но дело даже не дошло до них. В итоге, они написали заявки в экзы.

Ну и? Создали кланчик на 3 месяца, пофанились с имами инфилес дарками и тд, потом Рунер заморозил, ливнул в сало, что дальше?) Сейчас Дьявол тоже своим гвг модом в инфилесах насосал на таг в сало из за друзьяшек) Я не удивлюсь если ты ливнеш от Стразы и пойдеш в сало))

Вы шо конченные, за династию пошло 3 человек,уже пол состава,лол. Зум,тебе не стоит тут вообще что-то писать про фк,с твоей то историей бомжекланов. Зебр,ауторити твои такое же гавн0 как и френдсы и кто там еще был,вы не лучше династии.

Зато инфилисы, это топ клан, который нагнул весь сервер и у вас там каждый плеер на вес золота)) Если ты был в инфилес - то это 100% таг в любой клан в который захочеш) Ты в свой топ клан тагал еще большее говно, чем было в френдах. Даже тех кого мы кикали с френдов из за криворукости и отсутствия онлайна ты брал к себе лол.

Ну и? Создали кланчик на 3 месяца, пофанились с имами инфилес дарками и тд, потом Рунер заморозил, ливнул в сало, что дальше?) Сейчас Дьявол тоже своим гвг модом в инфилесах насосал на таг в сало из за друзьяшек) Я не удивлюсь если ты ливнеш от Стразы и пойдеш в сало))
Увы я не ты, я всегда предан клану и я не рунер и не дьявол, я в войдах был 3 года и не пытался даже ливнуть в сало, фуры, хф и анархию, хотя и были предложения, так же и тут, смысл менять клан ? Какой интерес от клана, в котором есть уже основной состав и он стоит на ногах? Тупо что бы была надпись? Так это для меня не так важно.

А ведомостей для хроники по прежнему нету...o142

Зато инфилисы, это топ клан, который нагнул весь сервер и у вас там каждый плеер на вес золота)) Если ты был в инфилес - то это 100% таг в любой клан в который захочеш) Ты в свой топ клан тагал еще большее [*][*][*][*][*], чем было в френдах. Даже тех кого мы кикали с френдов из за криворукости и отсутствия онлайна ты брал к себе лол.
Кого? лол Вроде это тех кого мы послали,вы тагнули ) Да и большая часть клана разошлась по фазам/фк/даркам/экзам остальные в реал ливнули или сидят в инфах )
Увы я не ты, я всегда предан клану и я не рунер и не дьявол, я в войдах был 3 года и не пытался даже ливнуть в сало, фуры, хф и анархию, хотя и были предложения, так же и тут, смысл менять клан ? Какой интерес от клана, в котором есть уже основной состав и он стоит на ногах? Тупо что бы была надпись? Так это для меня не так важно.
Не зная обо мне не чего,не стоит судить ) Я за почти 6 лет сменил 3 клана и в 4 нахожусь. при этом 2 закрыты,1 почти закрыт.

шо прости ?

Кого? лол Вроде это тех кого мы послали,вы тагнули ) Да и большая часть клана разошлась по фазам/фк/даркам/экзам остальные в реал ливнули или сидят в инфах )

Что то типо Юканы, или Прихлопа с женой, которых кикнули с тхф , и они пошли к вам) Как вы их только тагнули лол.

Что то типо Юканы, или Прихлопа с женой, которых кикнули с тхф , и они пошли к вам) Как вы их только тагнули лол.
Прихлоп неплохой такой вб был на подхвате,Юкана позже стала присткой тоже не плохой ) Явно лучше Люати или какие там у вас ники были хД

Прихлоп неплохой такой вб был на подхвате,Юкана позже стала присткой тоже не плохой ) Явно лучше Люати или какие там у вас ники были хД
кого? ахах. Ясн) Прихлоп отличный танк, когда против вас на гвг ходил он стоял рядом с катопультой и думал что она сама привяжеться к нему ахах. Юкана заебистая очень. Типо или я пойду с тобой в пати ил вообще никуда не пойду. Нахуй таких держать.

кого? ахах. Ясн) Прихлоп отличный танк, когда против вас на гвг ходил он стоял рядом с катопультой и думал что она сама привяжеться к нему ахах. Юкана заебистая очень. Типо или я пойду с тобой в пати ил вообще никуда не пойду. Нахуй таких держать.
Юкану ставил в ту пати,что мне требовалось,очень вежливая девушка. Хз как в катах было,но пла устраивал. А на рейдах вечно баф/агр был.

У вас были 2 тела с почти одинаковыми никами чето там Лю....

Будет хроника, правда аж страшно думать нужна ли она кому-то спустя почти 3-е суток)Времени у самого нету, интервью скинули. Осталось обработкой заняться)

Прикольно, а почему я попал в коментарии с династией Оо. Вообще не только я считал фк соперником посильнее, там хотябы я не видел лучников с камикадзе и защитниками. Да и при всех натаганный по + там у единиц скилл выше, например у пристов, но гавеная координация.

Прикольно, а почему я попал в коментарии с династией Оо. Вообще не только я считал фк соперником посильнее, там хотябы я не видел лучников с камикадзе и защитниками. Да и при всех натаганный по + там у единиц скилл выше, например у пристов, но гавеная координация.
Зебр, ну вот был вчера замес с вами. Ты реально хочешь сказать, что у вас дела обстоят лучше? Такие же безоткатные. И я молчу уже про инт-классы или луков в атаке, но как прист-то может дохнуть под ассистом 1 пати за 3 секунды? Atia привет, ага

:facepalm:фури рип, ауторити или чо там за клан новый из френдов рипнутся тоже скоро, люатю и атя уйдут в реал, ежазебрик ливнет с ауторити в другой клан тоже поднимать с колен, где вы интригу то нашли?

Назад
Сверху