Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
От них дохрена народу свалило, включая маршала :З бедняжке..так их поху... жалко :rolleyes:

На вас хватит народа)

Ты обещаешь мне?)
110.GIF

В пм вы конечно же обьясниться не могли

Уберите его с хрониста с его никчемным кланом с серва.

Сколько ненависти)Ты, что за клоун то такой?Может поведаешь, почему тебя так бомбит от того, что я делаю хронику и в частности мой клан?

Сколько ненависти)Ты, что за клоун то такой?Может поведаешь, почему тебя так бомбит от того, что я делаю хронику и в частности мой клан?

Ты просто слишком часто упоминаешь про свой клан, по- этому такая реакция у людей. Ты прости, но про династию сейчас читать не кому не интересно. Ибо не чего из себя не представляют, уровень идентичен крусардерсам.

Ты просто слишком часто упоминаешь про свой клан, по- этому такая реакция у людей. Ты прости, но про династию сейчас читать не кому не интересно. Ибо не чего из себя не представляют, уровень идентичен крусардерсам.
Ты тоже прости, допустим в этой хронике я писал про свой клан, потому что это единственное ГвГ, на котором я был и знаю, что на нём было. Я так понимаю мне про Имморталов надо больше писать?Ой простите, вы же такие занятые у вас нету времени давать интервью, поэтому демонстративно у вас не беру его. Про мой клан я писал, потому что была ставка, потому что были люди. После ГвГ они вышли. Естественно, теперь уж точно мало чего представляет. Я уже писал о том, что не было времени взять у других людей ведомости про их ГвГ. Честно, считаю, что в этой хронике больше всего внимания было бы уделено Мафии, дабл проигранный, атака - победа. Вот ведомости про развал Мафии(если я правильно понял). Скажем так, на первой полосе был бы их клан, нежели мой. Просто вы проигнорировали эти факты и решили сделать выводы такие, какие вам удобны. Но я приму к сведению ваше мнение, а если есть желание, чтоб ваш клан участвовал в хронике, обращайтесь ко мне. Я уже за вами точно бегать не буду.

Ты тоже прости, допустим в этой хронике я писал про свой клан, потому что это единственное ГвГ, на котором я был и знаю, что на нём было. Я так понимаю мне про Имморталов надо больше писать?Ой простите, вы же такие занятые у вас нету времени давать интервью, поэтому демонстративно у вас не беру его. Про мой клан я писал, потому что была ставка, потому что были люди. После ГвГ они вышли. Естественно, теперь уж точно мало чего представляет. Я уже писал о том, что не было времени взять у других людей ведомости про их ГвГ. Честно, считаю, что в этой хронике больше всего внимания было бы уделено Мафии, дабл проигранный, атака - победа. Вот ведомости про развал Мафии(если я правильно понял). Скажем так, на первой полосе был бы их клан, нежели мой. Просто вы проигнорировали эти факты и решили сделать выводы такие, какие вам удобны. Но я приму к сведению ваше мнение, а если есть желание, чтоб ваш клан участвовал в хронике, обращайтесь ко мне. Я уже за вами точно бегать не буду.

Я и не давал намека на имов, просто, чуть меньше упоминай династию, где не пост. Там сразу "мой клан".

Я и не давал намека на имов, просто, чуть меньше упоминай династию, где не пост. Там сразу "мой клан".
Мне кажется я объяснил почему в этой хронике так было. В прошлой было 2 ставки, это внесло свой интерес. Не знаю, мне кажется я не давал повода считать, что я предвзят. Но повторю, приму к сведению.

не хроника а шлак я выразить не могу какой, аляпистое убожество
ldvd1566big.jpg
Сразу вопрос, а нахуя ты её читаешь?Есть еще 2 хрониста)Или еще лучше, может свою сделаешь?Именно так, как ты её хочешь видеть.
У меня кстати есть еще вопросы, а какой у тебя опыт в хрониках?Какие они должны быть?Сколько ты их видел и читал?Я готов прочитать твои предложения, а не пустой трёп)

мафия рип, сифилисы рип, академия дарков выиграла войну на сервере. а хроника - г0вно!

случайно тыкнул, выруби свои умные слова даун из колхоза, сходи в логопеду, а потом пытайся показать себя.
Долой спинопасов из хронистов
Ну я лучше останусь при умных словах, чем писать такие тупые слова как ты)

Кстати, я и не сомневался, что кроме трёпа не будет ничего конструктивного, удачи)

Смешной ты однако)Можешь дальше писать ерунду, раз нечего другого сказать)

иди коров паси деревня

темка не для высеров, а для объективной критики

по хронике: в целом норм, если не считать некоторых косяков с грамматикой и излишнего разжевывания инфы по кланам. больше скандалов и интриг, сразу и читателей поприбавится) удачи, продолжай в том же духе.

Назад
Сверху