Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На счет грамматики)Элин повторяю, я русский никогда не учил, так как моя родина Украина. Следовательно правил правописания русского языка, не знаю. Поэтому пишу как знаю, как понимаю)темка не для высеров, а для объективной критики
по хронике: в целом норм, если не считать некоторых косяков с грамматикой и излишнего разжевывания инфы по кланам. больше скандалов и интриг, сразу и читателей поприбавится) удачи, продолжай в том же духе.
На счет грамматики)Элин повторяю, я русский никогда не учил, так как моя родина Украина. Следовательно правил правописания русского языка, не знаю. Поэтому пишу как знаю, как понимаю)
Опять же, если хроника на столько не читабельна, то можно её просто не читать, я не обижусь)
На счет грамматики)Элин повторяю, я русский никогда не учил, так как моя родина Украина. Следовательно правил правописания русского языка, не знаю. Поэтому пишу как знаю, как понимаю)
Опять же, если хроника на столько не читабельна, то можно её просто не читать, я не обижусь)
о боже что за тупая отмазка... В любой Украинской школе, есть урок русского языка и русской литературы. Так же и в многих высших заведений. Данным постом, ты лишь унизил свою сказал, что мы немащные. Но немащный тут ты увы. Раз за свои года не познал элементарный вещей русского языка, ладно Россия не везде преподает украинский язык, но в Украине русский преподают в каждой школе.
тем не менее, русский Шифра получше твоего будет :с
Прежде всего немощным я никого не называл. Знаешь, я могу кинуть такую же предъяву, что вы не познали элементарный украинский язык и мне кажется я не обязан познавать ваш русский язык. Ибо мой государственный украинский. И речь идет даже не о умении говорить, а о правописании. Слова как видишь русские знаю, речь шла только о грамматике. Ну и на счет школы, знаешь помню, наверно так в классе 7-ом был у нас в 2 недели 1 урок русского языка и литературы, да выше сказал, что не учил, но по сути так и есть) Я не знаю, стоит ли тебе объяснять, что 7-ой класс давно был, что тогда в голове была не учеба, что в дальнейших классах и в универе русского не преподавали, по крайней мере на моем факультете, как думаю и на многих, за исключением преподавателя русского языка)Так, что с грамматикой я самоучка это точно.о боже что за тупая отмазка... В любой Украинской школе, есть урок русского языка и русской литературы. Так же и в многих высших заведений. Данным постом, ты лишь унизил свою сказал, что мы немащные. Но немащный тут ты увы. Раз за свои года не познал элементарный вещей русского языка, ладно Россия не везде преподает украинский язык, но в Украине русский преподают в каждой школе.
Ответил в этом посте выше, но ты знаешь как преподавали этот русский?И программу преподавания?И можешь ли быть уверен, что в каждой школе?А еще лучше в гимназиях?Потому, что я не могу утверждать, что везде русский язык преподаётся. И в том и дело, что в школе изучают, а школу я закончил 4 года назад, а русский был 8 лет назад)Я помню, что нам рассказывали какие-то правила, но буду честен, мне русский язык и литература не интересна)Так, что как знаю, так и пишу особо не внедряясь в правила)И? Я где- то писал что мой русский лучше его? Я ему просто напомнил, что в Украине в любой школе изучают русский.
Прежде всего немощным я никого не называл. Знаешь, я могу кинуть такую же предъяву, что вы не познали элементарный украинский язык и мне кажется я не обязан познавать ваш русский язык. Ибо мой государственный украинский. И речь идет даже не о умении говорить, а о правописании. Слова как видишь русские знаю, речь шла только о грамматике. Ну и на счет школы, знаешь помню, наверно так в классе 7-ом был у нас в 2 недели 1 урок русского языка и литературы, да выше сказал, что не учил, но по сути так и есть) Я не знаю, стоит ли тебе объяснять, что 7-ой класс давно был, что тогда в голове была не учеба, что в дальнейших классах и в универе русского не преподавали, по крайней мере на моем факультете, как думаю и на многих, за исключением преподавателя русского языка)Так, что с грамматикой я самоучка это точно.
Ответил в этом посте выше, но ты знаешь как преподавали этот русский?И программу преподавания?И можешь ли быть уверен, что в каждой школе?А еще лучше в гимназиях?Потому, что я не могу утверждать, что везде русский язык преподаётся. И в том и дело, что в школе изучают, а школу я закончил 4 года назад, а русский был 8 лет назад)Я помню, что нам рассказывали какие-то правила, но буду честен, мне русский язык и литература не интересна)Так, что как знаю, так и пишу особо не внедряясь в правила)
Логично, что во времена СССР преподавали русский)Ну вот ты знаешь как в Одессе, но в остальных городах, областях уверен, что везде так же?Поверь я знаю, ибо живу в Одессе. Я школу 8 лет назад, русский так же изучался, даже во времена СССР его не переставали преподавать.
Логично, что во времена СССР преподавали русский)Ну вот ты знаешь как в Одессе, но в остальных городах, областях уверен, что везде так же?
И согласен, считаю, что тему можно закрыть. Лучше если есть предложение по хронике, предлагайте. Возможно чего-то не хватает в ней?
Почему остро?Дискуссию веду)Хроника норм.
Шифр не принимай все в штыки, ото ты как то очень остро реагируешь на все...не поряядок.
Я про другие страны и не говорю)Ну вот я тебе сказал, я всего в одном классе учил русский язык и литературу. Дальше не считал нужным изучать на высоком уровне этот язык. И видимо разговор ты не захотел закончить)С учетом, что ты живешь в столице Украины, то думаю русский язык у вас чуть ли не обязательный как и украинский, ибо это страна соседка ближайшая и знать русский мы должны.
П.С ПРо остальные страны не надо тыкать)
Можно в принципе, если это так принципиально для читателей. Но материала порой может быть много, не в падло будет?)Я знаю, что ты не русской национальности, поэтому если потребуется, можешь присылать мне свой текст, я отредактирую =)
Ну смотри, переписку я не могу с тобой начать. Этого не поправили(Поэтому напишешь сам в переписку. Завтра скину рабочую версию, подправишь. Желательно, чтоб до среды утра, было готово. Хотя опять же не уверен, что в этом есть большая нужда)