Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Жаль, что часть про "даже во времена СССР его не переставали преподавать" ты не решил дублировать)Странно было бы, если в СССР не преподавали русский)))

Я сделал вывод с того, что ты начал писать, что ты житель Украины и по- этому ты не знаешь русский. Я лишь сказал, что в этом виновен только ты, а не страна в которой ты живешь. Ибо русский язык в стране преподавался и ранее и только.

Когда Уже Хроника будет задолбали с своим флудом.

Когда Уже Хроника будет задолбали с своим флудом.
Ты даун? по-моему шифр написал для "особо одаренных"
Только прибыл домой. Хроника будет вечером. Прошу прощение за задержку.

Где там? И кто ты такои, чтобы меня затыкать?
Если ты настолько даун, что не в состоянии понять фразу шифра "Хроника будет вечером", то мне тебя жаль.

Просто исчезни и все,Тебя противно слышать..

Просто исчезни и все,Тебя противно слышать..
Слышать? Ты слышишь мои голос? Ты шизофреник? Хотя можешь не отвечать на этот вопрос, ибо, во-первых, опрять напишешь какую-нибудь чушь, и во-вторых, с тобои все итак понятно

Я сделал вывод с того, что ты начал писать, что ты житель Украины и по- этому ты не знаешь русский. Я лишь сказал, что в этом виновен только ты, а не страна в которой ты живешь. Ибо русский язык в стране преподавался и ранее и только.
Виновен?Мне кажется я не обязан учить на уровне преподавателя другой язык. Тем более, что мне его не преподают, а самому тяги к изучению нет. Я пишу как умею, как знаю и как помню. И повторю то, что писал постов 20-40 назад. Если из-за этого хроника на столько не читабельна, её можно не читать. Ибо, гробить и так отсутствующее время на угождение вам не сильно тянет)

HaPPy и Ремедуй не ссортесь
102.gif

Всё хронику доделал, извините за задержку.

Мне нравятся твои хроники. Иди в этом же направлении! :)

Назад
Сверху