mirino
Популярный
- Баллы
- 43
Лол , что ты школу 8 лет назад?Поверь я знаю, ибо живу в Одессе. Я школу 8 лет назад, русский так же изучался, даже во времена СССР его не переставали преподавать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол , что ты школу 8 лет назад?Поверь я знаю, ибо живу в Одессе. Я школу 8 лет назад, русский так же изучался, даже во времена СССР его не переставали преподавать.
Жаль, что часть про "даже во времена СССР его не переставали преподавать" ты не решил дублировать)Странно было бы, если в СССР не преподавали русский)))Лол , что ты школу 8 лет назад?
Лол , что ты школу 8 лет назад?
Жаль, что часть про "даже во времена СССР его не переставали преподавать" ты не решил дублировать)Странно было бы, если в СССР не преподавали русский)))
иди коров паси
Ты даун? по-моему шифр написал для "особо одаренных"Когда Уже Хроника будет задолбали с своим флудом.
Только прибыл домой. Хроника будет вечером. Прошу прощение за задержку.
Ты даун? по-моему шифр написал для "особо одаренных"
Где там? И кто ты такои, чтобы меня затыкать?Завались Там вообще.)
Где там? И кто ты такои, чтобы меня затыкать?
Если ты настолько даун, что не в состоянии понять фразу шифра "Хроника будет вечером", то мне тебя жаль.
Слышать? Ты слышишь мои голос? Ты шизофреник? Хотя можешь не отвечать на этот вопрос, ибо, во-первых, опрять напишешь какую-нибудь чушь, и во-вторых, с тобои все итак понятноПросто исчезни и все,Тебя противно слышать..
Виновен?Мне кажется я не обязан учить на уровне преподавателя другой язык. Тем более, что мне его не преподают, а самому тяги к изучению нет. Я пишу как умею, как знаю и как помню. И повторю то, что писал постов 20-40 назад. Если из-за этого хроника на столько не читабельна, её можно не читать. Ибо, гробить и так отсутствующее время на угождение вам не сильно тянет)Я сделал вывод с того, что ты начал писать, что ты житель Украины и по- этому ты не знаешь русский. Я лишь сказал, что в этом виновен только ты, а не страна в которой ты живешь. Ибо русский язык в стране преподавался и ранее и только.
Мм,научишь слышать текст?Просто исчезни и все,Тебя противно слышать..
А кто ссорится? Просто парень дурачек, не понимает, а я ему поптался объяснить, он опять не понял и начал нести несусветную чушьHaPPy и Ремедуй не ссортесь