Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
я лишь сказал, что ты пиздабол, не более. и я не говорил лишь о дарках, а о всех кланах. так что нострадамус, как дорастете до уровня фазов, будете говорить тут о чем либо, а твой клан лишь в говне.
Слушаюсь и повенуюсь, а до какого уровня рости? До того, что бы писать имам о слиянии с фазами? Или про какой уровень ты говоришь?
И в чем же подразумивается твое слово пиздабол? В том, что меня не верно усведомили? Или то, что я высказываю свое мнение? Подрости сначало для громких слов.

Слушаюсь и повенуюсь, а до какого уровня рости? До того, что бы писать имам о слиянии с фазами? Или про какой уровень ты говоришь?
И в чем же подразумивается твое слово пиздабол? В том, что меня не верно усведомили? Или то, что я высказываю свое мнение? Подрости сначало для громких слов.
это лишь твоя проблема, раз ты слушаешь подобных себе. а до скольки лет мне нужно вырасти, чтобы еще больше тебя говном поливать?

это лишь твоя проблема, раз ты слушаешь подобных себе. а до скольки лет мне нужно вырасти, чтобы еще больше тебя говном поливать?
Вести адекватно дискуссию и поливать говном это разные уровни. Не мне решать до скольки лет тебе рости, а вот интеллекта набраться и манеры общение было бы не плохо.

Вести адекватно дискуссию и поливать говном это разные уровни. Не мне решать до скольки лет тебе рости, а вот интеллекта набраться и манеры общение было бы не плохо.
простите, что я задел и ранил ваши чувства.

Уже это слышали, 5 месяцев назад от инфилисов, потом от фазиков.
Слышно было от многих имов,что снесут экзов те в 1 атаку )
Да и по сути,я говорил о том,что после прихода кланов,вы опуститесь,что и случилось.

Сказал человек который развалил не один клан, пробуя его поднять... Печально. На данный момент есть 3 клана, это Драки, Экзы и Имы. Остальные к сожалению рассыпались, возможно династия поднимется, но о ней рано говорить. Фазы тоже много кричали, что они сотрут имов. Только чет в клане их уже осталось 77, возможно и меньше. А ты с френдов, что можешь тут кричать?
аххахахаха имы

бога нет

но в итоге пришли мы и вы соснули, а сколько криков то было что нас в 1 атаку (аля райдер на ворлде ну или тхдрузья)
У тебя со зрением проблема? Писали далеко не имы, а здешние игроки. Имы знали, что экзов им пока не выйграть.

только иммы [*][*][*] сосут, а фазы хотя бы фанятся нормально
ну да. конечно в фазах ведь друзяшки есть.
Слышно было от многих имов,что снесут экзов те в 1 атаку )
Да и по сути,я говорил о том,что после прихода кланов,вы опуститесь,что и случилось.
Еще раз повторяю имы не писали, писали здешние игроки, а это 2 разные вещи. Имы открыто писали, что им экзов не затащить.

ИММОРТАЛАМ О СЛИЯНИИ С ФАЗАМИ АХАХХАХАХАХ
ИММОРТАЛ
С
ФАЗАМИ
АХАХАХАХАХ

иммортал гуилд примет в свои ряды игроков 103+ сины 105 рк фан общение гвг!

Назад
Сверху