Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Жалко что ты забыл про свой [*][*][*][*][*] клан, который не фига не смог, зато сколько было высеров. Очень жаль, аж интересно у кого больше поднялось ЧСВ у тебя при таге в экзы или же у династии...
При распаде Инфилисов и таге в Сало у него чсв упало, если честн))0

да [*][*][*][*][*] на "сало дарков и тд", ты своими джастнесами даже безоткатную по твоим словам Династию не нагнул. Хотя пафоса-то сколько было. "Да мы вас нагнем как нех делать" и т.д. И суть даже не в том, что вы не нагнули сразу, понятно, что кланы тапами во мгновение ока не становятся. А в том, что все, за что берешься ты, рассыпается, причем в кратчайшие сроки
лол без обид,но вы на каждом рейде глотаете.

странно то, что экзы смогли за месяц примерно начать фаниться хорошо(после того как начали выходить на фан), а имморталы пол года [*][*][*][*] глотают (или сколько им там уже)
Такая баба как Страза прост клан не сможет поднять до уровня сала или хотябы дарков. Ей бы блины делать, да борщи хyярить)

Такая баба как Страза прост клан не сможет поднять до уровня сала или хотябы дарков. Ей бы блины делать, да борщи хyярить)
Сказал человек который развалил не один клан, пробуя его поднять... Печально. На данный момент есть 3 клана, это Драки, Экзы и Имы. Остальные к сожалению рассыпались, возможно династия поднимется, но о ней рано говорить. Фазы тоже много кричали, что они сотрут имов. Только чет в клане их уже осталось 77, возможно и меньше. А ты с френдов, что можешь тут кричать?

Сказал человек который развалил не один клан, пробуя его поднять... Печально. На данный момент есть 3 клана, это Драки, Экзы и Имы. Остальные к сожалению рассыпались, возможно династия поднимется, но о ней рано говорить. Фазы тоже много кричали, что они сотрут имов. Только чет в клане их уже осталось 77, возможно и меньше. А ты с френдов, что можешь тут кричать?
Да ладно)Нам вот в конкурентов прописали Батчерсов, Ауторити и Фуриков. Пока с ними не разберемся, рано думать о равенстве с Топ 3 скажем так)Да и как показывает практика у нас на рейдах 30+ человек собирается онлайна в клане, допустим на таких рейдах мало, что выйдет показать. На ТВ хоть разница, даже если с фуллкой сравнивать, не велика, но там уже не только в кол-ве проблема, а в сыгранности. Время покажет короче)

ну раз ты сюда имморталов приписал. то еще и мафия есть с фуриками и фазами, хоть на тв они и бибу сосут, но рейдят(кроме мафии, но она на вашем уровне)
угу. Мафия рип, фазы поидее скоро тоже рип, если срочно не наберут человек 20-30 ибо они на этой недели как мне сказали даже на рейде не была. Фурики. Ну пока еще кисули нету, не думаю что клан проявит себя. Хотя тагать по плюсу консты с мафии это гениальный план.

Фазы на рейде были вчера и не плохо даже )

угу. Мафия рип, фазы поидее скоро тоже рип, если срочно не наберут человек 20-30 ибо они на этой недели как мне сказали даже на рейде не была. Фурики. Ну пока еще кисули нету, не думаю что клан проявит себя. Хотя тагать по плюсу консты с мафии это гениальный план.
гениальный план-вылазить тебе на форум и нести хуйню.

Я ТО ДУМАЮ ОТКУДА У МЕНЯ СТОЛЬКО ПРОСМОТРОВ НА ВИДОСАХ ТВ авзщапщзапзазазхахахаха
норм хроника, жаль там комментить нельзя

Конечно хуйню я ведь в имах... Для вас все кто не в соответствующих кланах и не ваш друзяшка несет хуйню.
ну ладно, ты д-б и пиздобол, фазы вчера были на рейде, раз ты такой охуенный плеер, то ты должен был вчера заметить на рейде фазов, ты мог отсутствовать конечно, но мог бы поинтерисоваться у сокланов, были ли вчера фазы, но нет, ты пизданул хуйню, перейдем к тагу конст у фурей, когда фури/дарки/экзы ушли на юни, что же делали имморталы, ааа вспомнил, у них была гениальная идея тагать на тв мод всех, кто как раз и был в этих дарках/экзах/фурях.
так что ебальничек свой закрой и съебни отсюда, мистер всезнайка

Обсуждение территориальных войн закончено,все можем расходиться.Как и в то лето тап кланы заморозятся,а атланты выйдут и будут гнуть пустые чипы.Летом атланты зафармят всю карту

ну ладно, ты д-б и пиздобол, фазы вчера были на рейде, раз ты такой охуенный плеер, то ты должен был вчера заметить на рейде фазов, ты мог отсутствовать конечно, но мог бы поинтерисоваться у сокланов, были ли вчера фазы, но нет, ты пизданул хуйню, перейдем к тагу конст у фурей, когда фури/дарки/экзы ушли на юни, что же делали имморталы, ааа вспомнил, у них была гениальная идея тагать на тв мод всех, кто как раз и был в этих дарках/экзах/фурях.
так что ебальничек свой закрой и съебни отсюда, мистер всезнайка
Сказал как отрезал, да 4 месяца назад была 10 человек с дарков, после прихода дарков их не стало, но тем не мение иморталы не закрылись и не рипнулись. Да вчера меня не было на рейде, я спрсил сказали не было видно это раз, два в понедельник их не было на рейде. Далее онлайн фазиков говорит сам за себя. То что Гаш тагает сейчас в фури консты с мафии известно всем и тагает он их не на время, пока тот или иной клан ушел на другой серв как делали имы, а на постоянку. И да, когда в имах сидели дарки, они сами просились, ибо на унике было им скучно. А ты я как посмотрю прям вершитель правосудия всех и всюды защищаешь.

Сказал как отрезал, да 4 месяца назад была 10 человек с дарков, после прихода дарков их не стало, но тем не мение иморталы не закрылись и не рипнулись. Да вчера меня не было на рейде, я спрсил сказали не было видно это раз, два в понедельник их не было на рейде. Далее онлайн фазиков говорит сам за себя. То что Гаш тагает сейчас в фури консты с мафии известно всем и тагает он их не на время, пока тот или иной клан ушел на другой серв как делали имы, а на постоянку. И да, когда в имах сидели дарки, они сами просились, ибо на унике было им скучно. А ты я как посмотрю прям вершитель правосудия всех и всюды защищаешь.
я лишь сказал, что ты пиздабол, не более. и я не говорил лишь о дарках, а о всех кланах. так что нострадамус, как дорастете до уровня фазов, будете говорить тут о чем либо, а твой клан лишь в говне.

Назад
Сверху