А она что с ГМ имункой что бы не падать или что? Она прист как и множество пристов, она будет падать. Такую хрень пишешь.скрин как она падает во вторник от фазов, которых "не было на рейде"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она что с ГМ имункой что бы не падать или что? Она прист как и множество пристов, она будет падать. Такую хрень пишешь.скрин как она падает во вторник от фазов, которых "не было на рейде"?
Даун,главное в этой фразе про фазов "которых якобы не было на рейде"А она что с ГМ имункой что бы не падать или что? Она прист как и множество пристов, она будет падать. Такую хрень пишешь.
ну да. конечно в фазах ведь друзяшки есть.
Еще раз повторяю имы не писали, писали здешние игроки, а это 2 разные вещи. Имы открыто писали, что им экзов не затащить.
Вродя няш писал в межкланке,что бы экзы рот не открывали до тв ) и еще телане, иммы писали, именно иммы
после 1 тв - да, до него вы только пиздели что вы топы и что бы мы рот не открывали пока на тв не выйдем
а в фазах нет френдов, сорь
Она хуже множетсва пристов )А она что с ГМ имункой что бы не падать или что? Она прист как и множество пристов, она будет падать. Такую хрень пишешь.
на сколько я помню он придирался к СШДшкам.Вродя няш писал в межкланке,что бы экзы рот не открывали до тв ) и еще тела
И не ток ) когда ток пришли экзы,он в межклане много орал )на сколько я помню он придирался к СШДшкам.
Он даун, в детсве упал , по- этому на его слова я не обращаю внимания.И не ток ) когда ток пришли экзы,он в межклане много орал )
Но он иммортал и представительное лицо(маршал)Он даун, в детсве упал , по- этому на его слова я не обращаю внимания.
мы его уже давно сняли с маршала, ибо даун...Но он иммортал и представительное лицо(маршал)
Фирс лучше (сам факт того что он был маршалом уже многое о клане говорит
это на уровне фирса на мастере
что одно говно,что другоеФирс лучше (
Ну хз,вроде с джаста не плохо общались.такой себе он,двуличный [*][*][*][*][*]
Ну, фирс как человек и игрок лучше )что одно [*][*][*][*][*],что другое
Да и после,когда секуенс были )не, как человек он - гнилой, серьезно говорю, не раз и не 2 меня кидал
хотя стфу в начале своего пути норм фанились с адаманс на олде
Ты еще кто ?(Леша школьник!
Быть может и так. А времена нидлс(экзы) вс айсы было веселым. Ну а так 12 человек,если бы фирс занялся действительно кланом,вышло бы не плохо. Но он как деншот,распустит-соберет-распустит многих теряет...я в экзах тогда был, а потом за маску на гвг ходил с констой где был фирс и ко, помню зажимали каты нидлесов на их респе когда за них твист и другие экзы ходили, норм время было. Но все равно из 2ух пать конст для фана пытаться сделать клан - не оч, на ворлде на новом когда я пришел тоже пичаль была, твинов больше основы. Фирс тагал все время шлюх клановых и они ливали с первым же случаем. Лучше бы так и соатвался клан 2ух пать
Да,оно обычно так и выходит,сначала друзьяшек,потом друзьяшек тех кого тагнул... А потом фирс пропадает =Dон всегда собирал так сказать по скайпу, друзяшек онли, он и не пытался собрать клан, хотя и говорил это
По часику + веселья, помню как ливнули констой, после возвращения его с грунта и пошли за нидлов,последнее тв )ну было пару раз"я кароч в америке, плей не могу, ты пока разруливай" а потом приходил а я мертвые тела кикнул и он бугурт заводит ...
а про нидлов и айсов, норм катки были
я на последнем тв был опять за айсов с фирсом ави и 3 ноунеймами