Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
скрин как она падает во вторник от фазов, которых "не было на рейде"?
А она что с ГМ имункой что бы не падать или что? Она прист как и множество пристов, она будет падать. Такую хрень пишешь.

А она что с ГМ имункой что бы не падать или что? Она прист как и множество пристов, она будет падать. Такую хрень пишешь.
Даун,главное в этой фразе про фазов "которых якобы не было на рейде"

ну да. конечно в фазах ведь друзяшки есть.

Еще раз повторяю имы не писали, писали здешние игроки, а это 2 разные вещи. Имы открыто писали, что им экзов не затащить.
не, иммы писали, именно иммы

после 1 тв - да, до него вы только пиздели что вы топы и что бы мы рот не открывали пока на тв не выйдем
а в фазах нет френдов, сорь
Вродя няш писал в межкланке,что бы экзы рот не открывали до тв ) и еще тела

Хз вроде после олда не особо изменились на джасте Оо
Помню твшку против канабис ,когда вф каты тоскали,веселые времена были )

Леша школьник!
Ты еще кто ?(
я в экзах тогда был, а потом за маску на гвг ходил с констой где был фирс и ко, помню зажимали каты нидлесов на их респе когда за них твист и другие экзы ходили, норм время было. Но все равно из 2ух пать конст для фана пытаться сделать клан - не оч, на ворлде на новом когда я пришел тоже пичаль была, твинов больше основы. Фирс тагал все время шлюх клановых и они ливали с первым же случаем. Лучше бы так и соатвался клан 2ух пать
Быть может и так. А времена нидлс(экзы) вс айсы было веселым. Ну а так 12 человек,если бы фирс занялся действительно кланом,вышло бы не плохо. Но он как деншот,распустит-соберет-распустит многих теряет...

ну было пару раз"я кароч в америке, плей не могу, ты пока разруливай" а потом приходил а я мертвые тела кикнул и он бугурт заводит ...
а про нидлов и айсов, норм катки были
По часику + веселья, помню как ливнули констой, после возвращения его с грунта и пошли за нидлов,последнее тв )

Назад
Сверху