Bямо
Серая мышка
- Баллы
- 0
да вы никому нафиг не надо, разве что конченым каким-тоМожешь уже убрать свою подпись,ибо плагиатили меня и маску,орали от нашего имени в горн кто-то вроде из вашего обоссаного клана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вы никому нафиг не надо, разве что конченым каким-тоМожешь уже убрать свою подпись,ибо плагиатили меня и маску,орали от нашего имени в горн кто-то вроде из вашего обоссаного клана.
да вы никому нафиг не надо, разве что конченым каким-то
а разви нет? Кому вы вообще надо? Лично мне насрать на вас обоих. Ну есть и есть. А плагиатить ник, орать куда-то... удел дауновПонятно :D
а разви нет? Кому вы вообще надо? Лично мне насрать на вас обоих. Ну есть и есть. А плагиатить ник, орать куда-то... удел даунов
Продолжаю делать хронику.
ага 1 раз напишет,а потом скажет времени нет(и в доту уйдет)Он пишет,только что интервью давала.
Да ладно вам,подождем.ага 1 раз напишет,а потом скажет времени нет(и в доту уйдет)
Не, я буду писать, всё таки мне за работу платят, хоть и игровой валютой, но платят.ага 1 раз напишет,а потом скажет времени нет(и в доту уйдет)
тебе все это время платили зряНе, я буду писать, всё таки мне за работу платят, хоть и игровой валютой, но платят.
Хроника будет ближе к вечеру
Осталось описать 2 тв
Мне не платили с ноября месяца:)тебе все это время платили зря
И сколько же платят?Не, я буду писать, всё таки мне за работу платят, хоть и игровой валютой, но платят.
Хроника будет ближе к вечеру
Осталось описать 2 тв
На их усмотрение, я прошу горнамиИ сколько же платят?
го хронику попрошайкаНа их усмотрение, я прошу горнами
Осталось взять интервью у 1 экза, 2 фазов, 1 аталанта и буду выкладыватьго хронику попрошайка
:СОсталось взять интервью у 1 экза, 2 фазов, 1 аталанта и буду выкладывать