Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что там говорит об обратном?
так в чем хроника не очень? ты тут только описал клан земафию.
о боже, ты несешь бред. Я чтоли пишу что у вас сборище гвг модеров?
о боже, ты несешь бред. Я чтоли пишу что у вас сборище гвг модеров?
Хроника с твоей стороны стала редким явлением, а именно она появляется только тогда когда твой нынешний или не знаю уже бывший клан зимафия участвовал в нормальных гвг,
Не ты ль в горн после гвг орал что мол ТВмодеры не затащили гвг?
Во первых, на прошлой неделе у меня был сломан ПК, об этом знает зам. админа, и не че я не орал в горн.
Во первых, на прошлой неделе у меня был сломан ПК, об этом знает зам. админа, и не че я не орал в горн.
Вы прям набросились, как стайка педиков на шоколадный огурец(
Комп не работал, но чудо образом ты находился на форуме в онлайне. Или ты не смог найти инфу? Так спросил бы у людей в скайпе, думаю они бы рассказали что и как.
Еще как кричал, и с зимафии наверно вывел вара чтобы не позорить имя хрониста после высера своего любимого клана во всевозможные виды чата.
Хроника не о очем, хронист написал полную чушь, где иморталы забили на деф? иморталы дефились, единственное что было тяжело выжить 70 человек с нашего замка, так как мафия после 3 фейлов, про которые хронист не сделал хронику, за прошлый викенд, решила сделать фул раш, дабы выйграть любой ценой, по поводу фуры359дарки и тд и тп. На сколько я помню фуры не когда не засовывают тв модеров к кому, кисуля им запрещает, по-поводу 359, какой им понт быть на ТВ против мафии, если у них основной соперник это фурики, на другие кланы они не смотрят даже. ЧТо же по поводу дарков, с каким пор они стали топ кланом? Они приравниваются к уровню Войдов не более, а войды были слабее Анархии, что говорит о том, что Дарк как и Имы и Мафия 3 сорт. Или Маска идеальный перец и не такгает по плюсу парнишь на тв мод? Да мб и есть в ги пару тв модеров, но почему то онлайн иморталов в будние дни превышает цифры 60, а мафии всего 20-30. Или это по вашему тоже ТВ модеры, но заходят еще и на рейды? Пургу гоните парни.
фул раша не было
пруф?
Серьезно? А видео кат и дефа иморталов говорит об другом, вас от силы 10-15 человек стоит дефит кристалл. Остальные, причем все друли ваши находятся в нашем замке.
Ты про какое именно тв говоришь?
Вчерашнее, а мафия много гвг выйграла?)
Еще раз повторюсь, вчера фул раша не было
ок ок, судить не мне, я верю лишь своим глазам и видео что имеется со стороны имортал.
ну там не пара а десяток точно