Значит плохо искалЧто-то я не вижу фрапса вашей атаки за 24.11.13
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит плохо искалЧто-то я не вижу фрапса вашей атаки за 24.11.13
Я не говорю что дарки топ но и на одном уровне с имами и мафией они не стоят)))Извените
дарки топ ты чего!Я не говорю что дарки топ но и на одном уровне с имами и мафией они не стоят)))Извените
дарки топ ты чего!
Там была лайди ритухапвнз значит клан пропиарен и она дала даркам дарогу в жизнь!
P.S Inside с константы и трухи круче в 1488 раз
я не имел ввиду то что я знаю что ты был в инсах, это моё мнение, ибо я сам в них былООО да ты знаешь мою история кланов. Только ты немного ошибся я не был на константе((((
его давно пора уже убрать и искать нового хрониста.
Ты из тех самых парней которые тяжелее члена в жизни не держали, а тут вылезли на форум попиздеть. Если тебя что-то не устраивает делай это сам.я не спорю что дело мб трудное,но смысл тогда занимать должность,если не справляешься.
А ты видимо из тех кто по 1 сообщению на форуме охарактеризовывают человека.Ты из тех самых парней которые тяжелее члена в жизни не держали, а тут вылезли на форум попиздеть. Если тебя что-то не устраивает делай это сам.
Мне этого было достаточно что бы утвердительно говорить о тебе как о диванном теоретике, не более того)А ты видимо из тех кто по 1 сообщению на форуме охарактеризовывают человека.
ясн,ворвался,отписал хуМню и рад,форумная ванга.Мне этого было достаточно что бы утвердительно говорить о тебе как о диванном теоретике, не более того)
ясн,ворвался,отписал хуМню и рад,форумная ванга.