Обсуждение хроники территориальных войн

Мороженко молодец))) И это мафиози, ими нам не подсасывают, не надо так ребят обижать))) Страза просто дает возможность нам развлекаться на фене и все)))
Мафия спс за 2 гвг ,в воскресенье реально настроения не было, встал с левой ноги)
Всем спс

А и да у мафии фулраша не было, я в дэфе был видел) А тот извените имортал, что говорит обратное он не оч, у него и Дарки 3 сор и сравнивает их с Архами и Войдами которые уже как год рип) Друг с имов ты лучше оцени свои силы и твоего клана) Только адекватно)))

Я не говорю что дарки топ но и на одном уровне с имами и мафией они не стоят)))Извените

Я не говорю что дарки топ но и на одном уровне с имами и мафией они не стоят)))Извените
дарки топ ты чего!
Там была лайди ритухапвнз значит клан пропиарен и она дала даркам дарогу в жизнь!
P.S Inside с константы и трухи круче в 1488 раз

дарки топ ты чего!
Там была лайди ритухапвнз значит клан пропиарен и она дала даркам дарогу в жизнь!
P.S Inside с константы и трухи круче в 1488 раз

ООО да ты знаешь мою история кланов. Только ты немного ошибся я не был на константе((((

Это конечно мое мнение,но дарки как то повыше стоят зерга имов и маски гуилд.

его давно пора уже убрать и искать нового хрониста.

я не спорю что дело мб трудное,но смысл тогда занимать должность,если не справляешься.

я не спорю что дело мб трудное,но смысл тогда занимать должность,если не справляешься.
Ты из тех самых парней которые тяжелее члена в жизни не держали, а тут вылезли на форум попиздеть. Если тебя что-то не устраивает делай это сам.

Ты из тех самых парней которые тяжелее члена в жизни не держали, а тут вылезли на форум попиздеть. Если тебя что-то не устраивает делай это сам.
А ты видимо из тех кто по 1 сообщению на форуме охарактеризовывают человека.

Назад
Сверху