Ну во-первых: дамаг армы идет не от пушки, так что если и будет порезка дамага на топорах, ничего не изменится, какая арма вам прилетала, такая прилетать и будет. Будьте объективны, просите тогда сделать невозможным берс во время армы. Но тогда, повторюсь, танк, как класс, просто исчезнет, это бред.
Во-вторых: арма это единственный скил, которым танк может на этом серве пробить противника через хиру. Вы можете говорить что угодно, но танк, если только он не кастет, никогда не будет настоящим дд классом, он тупо для этого не предназначен. Порезав дамаг на топорах, вы просто добьетесь того, что все танки будут тупо работать по связке: стан, дебаф, арма + фея. Потому что ничего другого им не останется. Это, уж извините)))), будет реально загнобление и дискриминация класса. Если вы нормально играли на Астре, то обязаны знать как контролят танков в массзамесах и не дают им армажить. То, что люди здесь не умеют этого делать - проблема этих людей, но никак не превосходство танков. Просто на этом серве процветает тенденция тупого зерга, народ тупо вываливает толпой не распределяя цели, не сформировав правильно патьки, а потом, выпучив глазенки, смотрит на респе лог урона от армы и бежит на форум калякать писюльки, как и кого надо порезать. И это касается не только танков.
В-третьих: если вы ловите вызов в 10к, значит по вам берсанули, случается, бывает)) Но, блин, сколько можно повторять, это механика игры. Я же не пыхчу тут на форуме, мол давайте лишим синов берса и камней на атаку, после того, как мне вчера 3 раза подряд прилетели плюхи в 14-16к от сина при моем физдефе в 20к на ногах.
Итог: просматривая форум, я вижу просьбы о порезке того или иного класса от нескольких одних и тех же людей. Большинство спокойно играет, спокойно ищет новые тактики. Намек, я думаю, понятен))))