DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Спрошу мб кто и согласится.Найдёшь мне дрюля который про пвпшится со мной до 3 и выйграет я тебе 500 чуда без разговоров дам,мага также,с луками чуток по сложней, но опять же троицу луки уменя не выйграют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрошу мб кто и согласится.Найдёшь мне дрюля который про пвпшится со мной до 3 и выйграет я тебе 500 чуда без разговоров дам,мага также,с луками чуток по сложней, но опять же троицу луки уменя не выйграют
зато у него топовое видео, говорит что выносит все классы и при это просит увеличить силу духа, ну не дурак ли
Судя по тому какого ты сина нам в пример приводишь, мне страшно думать о твоих противниках, которых ты нагибаешь.по пвпшься с сином SanheZ скажи ему это,посомтрим что выйдет
при идеальном контроле и номр свапе син божит , ну эт нормально пвп класс собстно,
ыхз сафир покачто ток 2 лука с которыми пвп немножко тяжеловато=)ahahahhahahahahhahahahahahhahahahahhahahahahhahah
боже, что за нон факторы вылезли(((Судя по тому какого ты сина нам в пример приводишь, мне страшно думать о твоих противниках, которых ты нагибаешь.
о да,мошь ты мне мастер класс покажешь? пару разков обассу тебя и норм будет=3
Hi, посмотрел я твой мувик... А чё щас дебаф на скорость каста не модно юзать?
гоу пвп даже с больной рукой буду.где и когдао да,мошь ты мне мастер класс покажешь? пару разков обассу тебя и норм будет=3
Ебать у тебя ЧСВ завышено, я охуеваю, так если ты бог, иди фулки 1 раскладывай. Армани говно лук.боже, что за нон факторы вылезли(((
Дитя инкаста, убожество.мать твоя убожество а инкаст лучшая вещь!
Несогласка... несогласка... несогласка.ты понимаешь что есть такой скил на имунитет к несогласке7 ЛЕНЬ ТРАТИТЬ [*][*][*][*]Ь ОЧКИ НА ЭТОТ СКИЛ? а мне вот чот не лень жат ьсылку которая жрёт 125 очков шоб в деф фуде даже не подохнуть за 3 секунды
чо ещё скажешь?
На вот,посомтри с 6 минуты 46 секунды,пвп с дрюлем. и скажи за 3 пвп сним, скок раз несоглас на него налетел? ах да......1 раз ........[*][*][*]ер нужен ему имун на несоглас? хотя именно для этог оускоглазые и сделал этот санный скил, ибо баланс называется, а вам тупо лень его юзать,и ноете
Спустись с небес, и хватит пвпшится с топами ЗГД..Лагерь союзников
Дитя инкаста, убожество.
Несогласка... несогласка... несогласка.
А станом на фане не пользуешься?
Чо за кровоток? в шаманах не оч шарю(99мне срать честно на несоглас
прост оиза фикса духа
4 скила в гувне
баф на стан
оговор
кровоток шамана
ну и несоглас
по чему должно страдать 4 скила причом из них 3 самый хутших
я тебяразочарую, у шамов скилы каст быстро, н о анимация кдшится и иза этог о пение кк у мага почти,лолкаФакты? чушь твои факты, я могу тоже факты приводить.
Ты говоришь что мол маги более имбовые чем шамы у них дамаг више под дебафом, ок.
Мага тут в пение так оделили, что он чуть не засыпает когда кастет, да можно собрать пение потратить на это около 30к чуд или даже бльше. Тогд он будет ватным и потеряет в крите.
А шамы им пение дрочить не нужно, могут спокойно собирать себе крит, и учись играть не соло нагибом, а пати игре ассте магу под дебафми ты будешь убивать тех же луков с пол тычка. И [*][*][*]ню не неси тут тебе это все сказали.