Обсуждение 1.4.6

• Автор темы Автор темы SkyDev
  • Дата начала Дата начала
Найдёшь мне дрюля который про пвпшится со мной до 3 и выйграет я тебе 500 чуда без разговоров дам,мага также,с луками чуток по сложней, но опять же троицу луки уменя не выйграют
Спрошу мб кто и согласится.

зато у него топовое видео, говорит что выносит все классы и при это просит увеличить силу духа, ну не дурак ли

ты видать полный идиот,я выношу именно иза того что руки аза 5 лет игры в пв наточены до предела,таких щас много,но ток они почти все забили на пв)
людей которые играют 5 лет в пв осталось именно на этой фришке на так много,я тебе повторю, больше не тшамана который будет так выносить,и это не чсв,найди мне шамана который окай, я поставлю против него дрюля тхе дрота, и лука armani посмотрим что станет с этим шаманом
я тебе говорю про то чт осредне стетичиский шам, отсасывает от средне ститическхи других классов, засчёт того шо класс не сбалансирован.,мне ужасно тяжело пинатся с даже со среднечками, с с норм пвпшерами вообще пздц
луком играл, в разы было проще совсеми обсолюптно,мочлу про дрюлей ей тож играл

по пвпшься с сином SanheZ скажи ему это,посомтрим что выйдет
при идеальном контроле и номр свапе син божит , ну эт нормально пвп класс собстно,
Судя по тому какого ты сина нам в пример приводишь, мне страшно думать о твоих противниках, которых ты нагибаешь.

Hi, посмотрел я твой мувик... А чё щас дебаф на скорость каста не модно юзать?

Hi, посмотрел я твой мувик... А чё щас дебаф на скорость каста не модно юзать?

в пвп с дрюлем проблема в том что друид тебя оставляет без чи почти мгновенно, славо богу я рай шаман и могу снять дебафы ещё и хилом, но всёже для кила норм дрюля стан в любом лсучаее нужен,именно по этому я копил и тратил чи ток на стан, но эт уже старенькое видео , тогда я к дрюлям ток привыкал, щас дрот меня не убьёт=3, юзаю дебаф на пение в зависимости от ситуации, сейчас,веренка,имун на дерево,рай хил, физ имун (снятие дебафов) не трачу чи на дебаф пения, не нуждаюсь в этом

Ток вот интерестно что тыхочешь доказать? то что прямой син вынесит любого прямого лука/дрюля/шамана?
это знают маленькие дети даже с офа)

мать твоя убожество а инкаст лучшая вещь!
Дитя инкаста, убожество.
ты понимаешь что есть такой скил на имунитет к несогласке7 ЛЕНЬ ТРАТИТЬ [*][*][*][*]Ь ОЧКИ НА ЭТОТ СКИЛ? а мне вот чот не лень жат ьсылку которая жрёт 125 очков шоб в деф фуде даже не подохнуть за 3 секунды

чо ещё скажешь?

На вот,посомтри с 6 минуты 46 секунды,пвп с дрюлем. и скажи за 3 пвп сним, скок раз несоглас на него налетел? ах да......1 раз ........[*][*][*]ер нужен ему имун на несоглас? хотя именно для этог оускоглазые и сделал этот санный скил, ибо баланс называется, а вам тупо лень его юзать,и ноете
Несогласка... несогласка... несогласка.
А станом на фане не пользуешься?

мне срать честно на несоглас
прост оиза фикса духа
4 скила в гувне
баф на стан
оговор
кровоток шамана
ну и несоглас
по чему должно страдать 4 скила причом из них 3 самый хутших

мне срать честно на несоглас
прост оиза фикса духа
4 скила в гувне
баф на стан
оговор
кровоток шамана
ну и несоглас
по чему должно страдать 4 скила причом из них 3 самый хутших
Чо за кровоток? в шаманах не оч шарю(99

Факты? чушь твои факты, я могу тоже факты приводить.
Ты говоришь что мол маги более имбовые чем шамы у них дамаг више под дебафом, ок.
Мага тут в пение так оделили, что он чуть не засыпает когда кастет, да можно собрать пение потратить на это около 30к чуд или даже бльше. Тогд он будет ватным и потеряет в крите.
А шамы им пение дрочить не нужно, могут спокойно собирать себе крит, и учись играть не соло нагибом, а пати игре ассте магу под дебафми ты будешь убивать тех же луков с пол тычка. И [*][*][*]ню не неси тут тебе это все сказали.
я тебяразочарую, у шамов скилы каст быстро, н о анимация кдшится и иза этог о пение кк у мага почти,лолка

Назад
Сверху